ID работы: 3090807

Мои стихи.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Он чувства её растоптал. Он стёр её в порошок. Тонкую связь разорвал. Повергнув её в дикий шок. Он хрупкое сердце разбил. Её нелюбимой назвал. Он ангела в ней погубил И её погубить он желал. Он день ей на ночь заменил И слёз её видеть хотел. Глаза он её не любил И с каждым днём больше черствел. Он боль в ней на век поселил Он слёзы её собирал И знала ведь , что не любил, И знала ведь , что он играл. И все же была рядом с ним. Любила его как себя! Он ветром дурным был гоним Её ежедневно губя. Она истощала совсем Не ела давно , не спала... Ждала от него перемен... Страдала она , но ждала. И вот ранним утром однажды проснулась разбитая им. Страдая от нежности жажды Поняв , он ей был не любим! Она на колени упала и очи ввысь подняла... Сказав : "Как я долго страдала! Какой же я глупой была!" И вот собрав волю в кулак Она сказала ему: "С тобой я была просто так! Я больше тебя не люблю!" Вдруг сердце кольнуло грудь , Слеза душить начала "Могли мы продолжить путь!!! Зачем ты так резко ушла?!" Он понял , её он любил! Он ею одною дышал! Глаза он её не любил... И вдруг она просто ушла. Он ею не дорожил И быстро её потерял. Её он совсем не любил Пока она рядом была... Он очень долго страдал От огромной потери своей И забыв её вновь повстречал "А когда то была ты моей!" И снова он духом упал А она не забыла его Но зачем боль вспоминать?! Она любит его одного... Но уже устала страдать! Фотографии дома сожгла И из сердца пыталась сжечь. Но забыть его не смогла... И сердце лишь стало гореть... Его замечала везде : В зеркале , сне , голове И в один из таких вот дней Утонула в глубоком пруде... Перед тем как упасть с головой Оглянулась она назад Покрылись глаза пеленой И по сердцу прошел разряд Он стоял и смотрел на нее Из глаз его слезы лились И вспомнилась сразу вранье И она полетела в низ В воду изящно войдя Ей захотелось жить Яркое солнце любя Лиши бы его не любить. Она к пруду подошла А он все смотрел на нее И только под воду ушла В глубокое впал забытье К воде быстро он подбежал Стремительно прыгнув в лоно Ее сразу он увидал Ему больше не все равно Доплыв до тела ее И нежно за руку взяв Сказал : "Ах ты чудо мое!!!" И лишь с ней он покинул явь. На утро два трупа нашли Прибила их к брегу волна Свидетели странной любви На их лицах улыбка была На небе проснулись они За руки крепко держась Они были только одни В любовном танце кружась Обвенчали их небеса Они оба счастье нашли Полюбил ее он глаза Огонек любви они вместе зажгли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.