ID работы: 3090831

"Мой маленький демон-добра"

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Необъяснимые факты, магия, странные люди и вещи одним словом для меня это - Мистика.Проще всего сказать, мистика - это реальность, не видимая многим, мало кто способен адекватно понять... Это что-то несущественное, что-то таинственное и загадочное и не понятное простому человеку.Или же мистика это то, чем человек забивает свою голову, а при этом живёт бестолково, витая в облаках своих иллюзий.Это выбирать вам. - Странно, слышать эти философские думы от полу демона,-говорила себе под нос Мэй. Действительно, мистическое существо рассказывает про мистику, хм забавно.Кто же она? Пак Мэй Ли - дочь союза ангела и демона, а значит полукровка.Белая фарфоровая кожа,черные волнистые волосы по пояс и фиолетовые глаза которые она считала как комплекс.От родителей ей достались уникальные способности такие как : проходить сквозь стены и предметы, быть невидимой, летать, владеть острым слухом и самое интересное с помощью щелчка на пальцах перемещаться в любое место.Вы наверно подумаете "-Не бывает..." а вот бывает ещё и похлеще. И вот Мэй опять направляется в свою любимою маленькую комнатку на крыше жилого дома, она чисто случайно туда попала.

Щелчок пальцами

сбой в системе, и девушка оказывается в маленькой комнате с видом на ночной город, где она ? Что это за место? Вот эти вопросы постоянно терзали её и по сегодняшний день.Маленькая комнатка очень приглянулась Мэй, она каждый день оставалась там и пыталась жить человеческой жизнью, но не все так просто... Прошло достаточно много времени, но девушка помнит свой любимый уютный уголок.Соседями снизу были добрые дедушки и бабушка, и лишь одна молодая пара на 5-том этаже.Иногда Мэй гуляла ходя в один подъезд в другой, и прыгая по ступенькам, навстречу ей шли люди которые жили здесь, но они её не видели, что порой огорчало Мэй, а может она и сама не хотела что бы её замечали.И лишь хозяйка этого дома всегда улыбалась когда видела девушку, но Мэй как-то не предавала этому значения. Вот таким она помнит время, проведённые здесь в своем уютном уголке. Вот девушка уже прибыла в свою обитель, а ведь действительно все изменилось.Само здание что когда-то было серым и тусклым приобрело новые краски теперь и глаз радуется увиденному. - Дом, мой уютный дом,-не могла нарадоваться Мэй что снова здесь.Правда комната на крыше теперь забита коробками, а в воздухе летает пыль, да и на предметах слой явно хороший.Но это не помеха. -Апчхи,фф...ну и пылища, такое ощущение что я была здесь три столетия назад, можно было и прибраться чуток это ведь тоже часть здания,- Мэй явно была возмущена. - Надо тут прибраться, так за работу! По комнате стали перемещаться коробки, вещи что занимали всю комнату.Девушка поз двигала все к стене так в комнате стало намного просторнее,по протирала от пыли столы и мебели. - Ну вот и все. Присев на диван Мэй решила немного отдохнуть ведь уборка забрала у неё силы. - Тэхён, где мой носок!- кричал кто-то внизу. Т.к у Мэй острый слух этот ор ударил ей прямо в ушные перепонки.-Соседи ?-подумала девушка, но чего такие шумные.-Беспредел, раньше такого не было! - ругалась девушка. - Ну сейчас я вам покажу, как отвлекать меня от отдыха.- соседям явно не поздоровится.Иногда она была такой же ворчуньей, как и её отец.- Так, внизу, ага сейчас проучим! Кентервильское приведение отдыхает. - хоть Мэй и не любила пугать людей, но сегодня ей захотелось немного пошалить. - Это ведь маленькая детская шалость,заодно и с соседями познакомлюсь- ехидно улыбнулась девушка и прошла сквозь пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.