ID работы: 3090944

"Моральный облик или Потеря доверия"

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютный осенний вечер. Лёгкий ветерок колышет пожелтевшие листья,оставляя их обладателей обнажёнными. Неизбежно приближаются холода. Солнце садится,забирая с собой все краски листопада. Моросит небольшой дождик,застилая окна маленькими капельками. Птицы стаями прощаются,отправляясь в тёплые края. На смену им прилетают более зимние обитатели. Люди спешат кто куда. Кто домой,где тебя с нетерпением ждут твои родные,кто в пустую одинокую квартиру... -Дай мне шанс. Я люблю тебя,-оповещает входящее сообщение. Я лишь грустно улыбаюсь и в очередной раз отвечаю отказом. Легкий халатик,совсем не по погоде одетый,облегает влажное тело. Иду на кухню и выключаю закипевший чайник,который громким свистом напоминает,что наконец-то можно расслабиться и насладиться любимым кофе. Громкий дверной звонок оповещает о неожиданном позднем посетителе. Я направилась в прихожую,что бы посмотреть,кто пришел в столь поздний час. Открыв входную двери,я увидела Стаса. Он стоял на пороге и покачивался,было видно что он довольно выпивший. -Что ты тут делаешь?-спросила его. Он ничего не ответил,а моя интуиция настойчиво шептала об опасности.-Приходи,как протрезвеешь,-я решила закрыть двери,но он не дал мне этого сделать,подставив ногу.Стас зашел в квартиру и захлопнул двери. Я рефлекторно отпрянула,стараясь увеличить расстояние между нами. -Зачем пришёл?-но и в этот раз ответа не было.-Стас,ты меня слышишь? Стас?- меня пугало его молчание. Он как будто меня не слышал. Парень подошел ближе. Я беспокойно смотрела на его передвижения. Страх с каждой секундой сковывал сознание. Это действительно пугало. -Стас,уходи,-попросила я,но ответа всё так же не получила. Я не знала,что происходит у него в голове и лихорадочно пыталась придумать,как его выпроводить. Он резко оказался рядом так,что я могла заметить как сужаются его зрачки в свете ламп. Запах алкоголя невольно заставлял поморщиться. Подхватив меня на руки,от чего я вскрикнула и вцепилась в его плечи,он начал всматривался в мои глаза,будто пытался найти там ответы на свои вопросы. -Опусти меня,-сказала я,чувствуя как паника накрывает меня.-Стас,отпусти меня,прошу!- но все мои просьбы он пропускал мимо ушей. Он ничего не слышал. Он пьян... Стас слегка пошатываясь зашел в мою спальню. Я догадывалась,чего он хочет,и меня бросало в дрожь,от осознания,что всё случится так. С нелюбимым человеком и по пьяни... я просто еще не готова к этому. Бросив меня на кровать,он навис надо мной. В данный момент,мне очень страшно,никогда не видела его таким. Я не знала,что мне делать. Он сильней меня,и уже через минуту я лежала обнажённой на своей кровати. Он пресекал все мои попытки сопротивления на корню,связав мои руки поясом от халата. Стас снял с себя белую майку и моему взору был представлена накаченная грудь и прекрасный торс. В любой другой ситуации,я бы полюбовалась на такую фигуру,но не сейчас. Было мерзко. Стас притянул меня к себе и лёгкими поцелуями стал покрывать мою шею. Он всё сильнее втягивал нежную кожу,оставляя следы и укусы. Вот она безысходность. Тебя лишают выбора,подавляют волю... Спускаясь поцелуями ниже,он грубыми прикосновениями исследовал моё тело,в то время как его язык ласкал мою грудь,взяв в плен то один сосок,то второй. Я закрыла глаза,что бы не видеть всего этого,и отвернулась,но в ту же секунду чужие губы стали сминать мои в грубом поцелуе,пытаясь захватить власть. Его язык настойчиво просился внутрь,но я упрямо сжала зубы,пока болезненный укус не заставил вскрикнуть,чем Стас и воспользовался. Он все продолжал ласкать меня. Но возбуждения и в помине нет. Хоть некоторые прикосновения доставляли приятные ощущения,но осознание того, кто и что это делает,вгоняло в апатию. Резкая боль,которую не возможно описать. На моем лице появились слезы. Но ему было всё равно. Запястья болезненно ныли,пояс натирал руки до крови. Ему нужно было только одно-секс. Его любовь-это болезнь. Он не стал ждать пока боль притупится и я хоть чуть-чуть привыкну,а сразу сорвался на быстрый темп,доставляя мне ещё более болезненных ощущений. Вскоре,он всё же добился своего, и искорка наслаждения проскользнула,но не более,мне была противна вся эта ситуация. Кончив,он вышел из меня и развязав мне руки,притянул к себе. Мне было ужасно обидно,что он так поступил,ведь я доверяла ему... Первый всхлип не заставил себя ждать и я затряслась в беззвучных рыданиях. Я так устала,что не заметила как заснула в стальных объятиях своего насильника. Утро встретило меня болью во всём теле. Открыв глаза я увидела перед собой Стаса. Он ещё спал. Я встала и направилась в душ, чтобы смыть с себя все это, надеялась хоть не много отвлечься от вчерашнего кошмара. Совершив все нужные процедуры,я налила себе кружку ароматного кофе и уставилась в окно,наблюдая за городской суетой. Наверное,где-то только через час встал мой насильник. Через пару секунд я услышала звук стекающей воды и вздохнула. Вот как люди показывают свою настоящую сущность. Добиваются своего любой ценой. Мерзко... От моих раздумий меня отвлёк Стас. Он сел рядом,не решаясь заговорить. Мне стало противно его общество после вчерашнего,я хотела что бы он ушёл и никогда больше не попадался мне на глаза. -Почему,ты молчишь? Вдруг стало всё равно. Что сделано,то сделано. Ничего не изменить и не вернуть назад. Стас сидел и молчал не зная,что и сказать. Он встал с небольшого диванчика и присел на корточки,напротив меня,внимательно разглядывая. -Что?-спросила я. Мне никогда не нравилось,когда кто-то так цепко всматривался в мои глаза,заглядывая прямо в душу. -Прости,-сказал Стас. -Если бы,всё можно было изменить,одним словом "прости"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.