ID работы: 3090950

Покров от холода

Гет
G
Завершён
5
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод пронизывает своими тонкими и беспощадными иглами каждую клеточку тела. И он не жалеет даже повелителей времени, даже таких красивых, какой была и есть Дженни. Она стояла на крыше одного из самых высоких зданий в этой стране – отсюда люди наблюдали за небесными светилами, надеясь раскрыть хотя бы малую часть великих тайн. Но неведение – это дар, который нужно ценить. Лучше не знать чего-то и спать спокойно, чем мучиться от кошмаров. А глупые люди не понимают этого. Но он не даст ей замёрзнуть. Никогда. Куда бы они ни улетали, кого бы она ни брала в спутники, сколько бы раз ни повторяла, что ничего не выйдет – он шёл за ней. У него есть бессмертие. Так к чему жалеть время? Его нужно дарить той, кого он любит, той, чью защиту он ставит выше всего этого мира и остальных во всех временах. Только бы с ней всё было хорошо, только бы этот неугомонный ребёнок не получил серьёзных травм. Позволила бы помочь себе. Странно, говорят, что демоны не могут любить. Они вообще не могут что-либо чувствовать, всё человеческое умирает в них. И они, демоны, живут через призму тех, с кем заключают контракты. Но с ней он не заключал договор, теперь Никс жил вовсе без Хозяина, используя все свои силы и возможности, чтобы следовать за этой невозможной и любимой девушкой, помогать ей и вытаскивать из историй и не давать мёрзнуть. Пусть она и Повелительница времени, пусть её здоровье куда крепче человеческого. Для него она маленькая девочка, за которой нужно присматривать. Маленькая девочка с характером. Но он видит в неё только хорошее, от плохого старается уберечь, пусть она и сопротивляется. Но Никс по-другому не может. Он подходит бесшумно к девушке со спины и обнимает, закрывая её от холода своим телом и пальто, которое теперь специально на пару размеров больше, чтобы можно было греть Дженни. Конечно, девушка знала, что он здесь. Она всегда знает, когда приближается Никс, когда он рядом и готов придти на помощь в любую секунду. И что бы она ему ни говорила, он продолжает. -Моя Леди, здесь очень холодно,- говорит он тихо. И зарывается носом в светлые волосы Дженни. Спрятать бы её и беречь, она же самое ценное, что есть во всех Вселенных. Но она не терпит такого, ей нужно движение, ей нужны путешествия и эти приключения. А Никс может быть поблизости, чтобы закрыть от удара, обработать раны… -Но ты меня согреешь,- говорит девушка, смотря на небо. Отсюда не видно и миллиардной части той красоты, что оно скрывает. Даже этой планеты. -И буду согревать всегда, пока Вы будете мне позволять,- отвечает он. И потом ещё говорит: -Я всегда рядом… Девушка медленно опускает глаза и видит, как демон обнимает её. А она-то в первый раз усомнилась в том, что он существует. Что есть демоны в том плане, в котором их представляют люди. Это была только одна из историй. Но Дженни в очередной раз убедилась, что в этом мире нет ничего невозможного. А ставить себе границы – только обманывать саму себя. -Спасибо,- ещё тише говорит она. И касается своими потеплевшими немного пальчиками демона под одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.