ID работы: 3090985

В синем пламени

Джен
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Былое. Часть третья.(1)

Настройки текста
POV Майки. Увиденное мной нельзя описать. Это было просто... даже не знаю как объяснить такое. Словно кошмарный сон стал явью. Монстр, если я правильно помню, впил свои зубы в мою шею и еще своими когтями впился в мое плечо. Потом двое не знакомые провели надо мной какой-то обряд. Самый прикол в том, что я остался жив. Я бы еще поверил в то, что это всего лишь сон, но когда я проснулся весь перебинтованный, то сомнения окончательно исчезли. Это был отнють не сон, и то, что со мною произошло даже мой гениальный мозг с невероятным воображариумом, не может объяснить. Скорее всего это только начало чего-то грандиозного и необычного. Однако, почему я весь дрожу? Мне страшно? Это наверное из-за того, что у меня на потолке весит огрмное существо, похожее на человека вывернутого наизнанку. И на лице этого существа мелькает зловещая улыбка. Стоп, ЧТО? Конец POV Майки. - АААААА!!! По логову раздался громкий крик. Лео, Донни и Раф, которые сидели и смотрели телевизор, тут же подскочили и побежали в сторону крика. Это была комната самого младшего члена семьи. Когда они "вломились туда", то их взору предстала ужасающая, по их мнению, картина. Майки, дрожащий, как осиновый лист, впившийся в кровать, с глазами, наполненными ужаса, смотрел в потолок. - Не подходи. Монстр!!!- Прокричал весельчак и закрыл голову руками. На его глазах на вернулись слёзы. Он был до смерти напуган. Старшие братья посмотрели в потолок. Там никого не было. Только небольшие трещины. - Майки, это всего лишь мы. Успокойся.- Проговорил лидер команды и аккуратно подошёл к кровати весельчака. Тот убрал руки от лица и посмотрел на старшего брата. Ни Лео, ни Раф, ни Донни еще никогда такого. То выражение лица они еще никогда не видели. Майки словно увидел нечто ужасающее. - Майки посмотри на меня. Здесь нет никакого монстра. Тебе наверное опять страшный сон приснился.- Проговорил Леонардо, пытаясь вразумить владельца нунчак прийти в себя. "- Умри. Умри. Умри." - Нет, не надо. Я не хочу!!!- Майки еще сильнее вжался в кровать. Слёзы начали лить не переставая. "- Боишься меня? И правильно делаешь."- Проговорил монстр. " Что же он такого увидел?", подумали про себя старшие. - Майки... Майки...Микеланджело!!!- Не выдержал владелец катан и ударил младшего по лицу. Тот словно вернулся в реальность. То существо словно испарилось. Весельчак увидел троих не на шутку обеспокоенный братьев. - П-парни. Это вы?!- Дрожащим голосом проговорил рыжик. Он тут же набросился на Лео и со всей силы прижался к нему. - Тише-тише. Все хорошо, успокойся.- Проговорил лидер команды и тут же понял, что Майки весь ледяной.- Господи, Майки, быстро под одеяло. Раф, приготовь горячую ванну. Донни, принеси градусник и второе одеяло. Майки весь замерз. Умник и темперамент не возражаю побежали по своим делам и в комнате остались только Лео с Майки. Лео укутал младшего брата в одеяло. Весельчак все еще дрожал и из его глаз текли слезы. Владелец катан присел рядом и обнял рыжика. - Лео, мне страшно.- Тихо произнес обладатель оранжевой маски, которая была на сквозь пропитана слезами. - Не бойся. Я рядом. Расскажи лучше чего ты такого увидел, что весь дрожишь? Майки промолчал. Ему все еще было страшно. Тем более Лео может ему и не поверить, а потом принять это как бред сумасшедшего. Тут в комнату вбежал Донателло. - Я принес электронный градусник и теплое одеяло как ты и просил. Еще я на всякий случай принес тонометр.- Проговорил умник чуть ли не задыхаясь. Лео взял градусник и засунул его в рот весельчака. Донни же взял тонометр и начал измерять давление. Через несколько секунд пропиликал градусник. - Температура 20.5° и очень низкое давление.- Ужаснулся умник.- Майки, как ты вообще на ногах стоишь? - Все так плохо?- Спросил лидер команды. Донателло лишь кивнул. - Для черепахи это нормальная температура, для человека же это смертельно. А так как мы мутанты и наполовину черепахи наполовину люди, то для нас это... В общем Майки, по идее, должен быть сейчас в коме. Услышанное еще сильнее напугало весельчака и тот еще сильнее прижался к Леонардо. - Я... Умираю?!- С ужасом проговорил Микеланджело прежде чем потерять сознание. - Донн, я возьму Майки за руки, а ты за ноги. Раф, ванная готова? - Прокричал последнюю фразу Леонардо. - Да готова. Тащите Майки сюда.- Прокричал темперамент на все логово. *** Майки начал потихоньку приходить в себя. Все тело нещадно болело, а из-за яркого света глаза сильно шепались. Но преодолев боль, Майки все же смог их открыть. - Где я?- Тихо Спросил сам себя весельчак и начал осматриваться. Владелец нунчак не сразу понял, что он лежит в ванне и что рядом с ним дремлет Рафаэль.- Раф?- Снова тихо произнес весельчак. Темперамент даже не отреагировал. Опрокинув голову назад, Майки начал вспоминать последние события. Вдруг он заметил в дальнем углу потолка черное пятно. Оно пошевелился и из него показались два сверкающих алых глаза и все та же зловещая улыбка. Майки, как кипятком ошпаренный, подскочил и закричал. Тут же проснулся и Рафаэль. - Майки? Ты как? Ты чего так кричишь?- Спросил владелец сай обеспокоенный голосом. - Да, все в порядке, мне просто показалось.- Ответил весельчак, еще раз посмотрев в тот угол и окончательно убедившись, что там никого нет. - Ты нас очень напугал. Не делай так больше.- Проговорил Раф полностью успокоившись. Через пару мгновений в ванную зашли и Лео и Донном. - Майки, как ты себя чувствуешь? Воды горячей не подлить?- Спросил умник. - Нет, все в порядке. А вот от горячей воды я не откажусь.- Ответил Майки и включил кран. Как только полилась горячая вода, весельчак окончательно расслабился. - Ладно. Ты тогда полежи еще часочек и мы тогда тебя отведем в лабораторию. А сейчас Раф, нам лучше выйти и оставить его одного.- Проговорил лидер команды. Раф не стал возражать и вместе с остальными покинул ванную комнату. "Что же со мной происходит?", последнее о чем подумал весельчак, прежде чем отправиться в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.