ID работы: 3090985

В синем пламени

Джен
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Былое. Часть первая.

Настройки текста
Три месяца назад. Черепашки. Вечер 16 мая. В логове черепах все не спокойно. - Я убью тебя мелочь пузатая.- Кричал Рафаэль опять гоняясь за Майки. Причина была простой. Весельчак в очередной раз бросил в темперамента шарик с водой. Но не без причины. Лео и Раф чуть пятый раз за день не устроили драку. Причиной грядущей взбучке служило недовольство темперамента и Майк решил успокоить того кинув в него шарик с ледяной водой. Но видимо это помогло лишь лидеру, ведь Раф тут же переключил свое внимание на владельца нунчак. - Сначала догони меня.- Майки эта ситуация только веселила, как ни как он прирожденный оптимист и никакая ситуация не лишит его этой силы. Рыжик выделялся не только своим оптимизмом, но и скоростью. Его даже Лео обогнать не в состоянии. Поэтому пока Микеланджело не выдохнется, Рафаэлю его ни за что не поймать и не наказать. Но вот не задача. Все знают, что Мики любит устраивать бардаки. И вот наш весельчак споткнулся об коробку из под пиццы и крякнулся на пол. Раф не стал ждать пока Майки поднимется и набросился на жертву и стал ее щекотать. - Раф Ха-ха... прекрати ха-ха-ха... щщще...котно ха-ха-ха-ха.- Майки не мог сдерживать смех. Щекотка - одна из его слабостей и Раф это знал. - Ну уж нет. Ты повеселился, когда в меня шарик бросил, теперь я повеселюсь. Бугага.- Тут на лице темперамента появилась злорадная улыбка, которая ничего хорошего не предвещала. - Раф, Майки, хватит дурью маиться, нам на патрулирование идти пора.- Скомандовал владелец синей повязки, на что Раф с Майки недовольно простонали. Лео это никак не удивило. Через десять минут все черепашки выбрались на поверхность и в два счета поднялись на крышу одного из многочисленных зданий. Лео тщательно осматривал окрестности, чтобы потом знать где будет безопаснее находиться и не напороться на футов. Но он опоздал. Не прошло и пяти минут как вся команда оказалась в окружении фут-ботов. - Вот черт. Когда они успели нас обнаружить?- Злобно проговорил Рафаэль, вытащив саи из ремня и приготовившись к бою. - Понятия не имею. Ай да к черту все, давайте быстренько расправимся с этими железяками? А то как-то не очень хочется сегодня с ними возиться.- С ноткой грусти проговорил владелец нунчак. - Впервые в жизни я согласен с Майки.- Сказал Рафаэль и накинулся на роботов. Начался бой. Каждый из черепах взял на себя определенное количество фут-ботов. Лео и Раф взяли на себя западную и северную часть роботов, а Донни и Майки восточную и южную. Бой длился уже около получаса черепахи одолели уже большую часть врагов. И никто даже не замечал, что эти роботы-ниндзя оттесняли весельчака от братьев. Когда Майки одолел свою часть противников, то заметил, что ни Рафа, ни Лео, ни Донни рядом не было. Владелец оранжевой повязки начал немного паниковать. Он начал звать братьев, но никто из них не откликнулся. Тут весельчак заметил где-то вдалеке синее сияние, которое все время шатается то в одну сторону, то в другую. Это заинтересовало Майки и он пошел в сторону сияния. Когда он пришел на место, то перед ним предстала необычная картина. Двое парней лет пятнадцати-шестнадцати лет. Один имел короткие волосы, очки на глазах, длинные заостренные уши. Одет он был черные брюки и еще серый плащ. У второго волосы были более синеватого оттенка и чуть-чуть длинее. На нем были черные джинсы, белая блузка и синий галстук. Эти два парня хоть отличались друг от друга, но боролись они как братья. Чуть не забыла. Оба парня были обвиты синим пламенем. Но с кем они сражались Майки увидеть не смог. Как будто он был невидимым. И это правда. Раздался грозный рык. Он немного напугал весельчака и тот шагнул назад, не заметив пробегавшую сзади кошку. Он наступил бедняжке на хвост и та от боли громко мяукнула. Майки аж подпрыгнул от испуга. Тут его кожа покрылась мурашками, кровь похолодела. Незнакомцы заметили его. Весельчак не знал что делать и поэтому тут же собрался убежать. Но не успел он сделать и шагу, как то невидимое существо схватило его за горло и откинуло его в кирпичную стену. Майки сильно впечатался в стену и на ней остался след от панциря. Но владелец нунчак ударился не только панцирем, но и головой. Майки поднес руку к затылку и пальцами ощупал место, которым он ударился. Когда он дотронулся, то почувствовал жидкость, которая скатывалась по затылку. - Мда, чувствую... завтра голова будет сильно болеть. Надеюсь продержусь к тому моменту, когда мои братья найдут меня. Если доживу до того момента. Если нет, то этих тормозов с того света достану.- Проговорил весельчак, с трудом встав на ноги. По ходу сегодня у Майки не счастливый день, ведь это фиг знает что снова схватил беднягу горло и впечатало в стену. Вдруг Майки ощутил, как его что-то царапнуло за правое плечо. Владелец оранжевой повязки зашипел от ноющей боли в плече и зажмурил глаза. Но когда открыл их, то ужаснулся от увиденного. Теперь он смог увидеть то существо, которое его схватило. Майки завладел страх. Ведь таких чудовищ он видел только в фильмах ужасов и страшных снах. То существо решило не медлить и впило свои клыки в шею весельчака. Острая боль пронзила тело черепашки и тот чуть не закричал. Но он не мог, так как от части рыжик прибывал в шоке. Тут силы стали стремительно покидать весельчака и тот начал терять сознание. Тут на монстра кто-то напал сзади. Существо ослабило хватку и позволило нунчаконосцу упасть на пол. Майки слегка приоткрыл глаза и увидел, что к нему кто-то подошел. - По.. мо.. ги..те.- Еле проговорил весельчак прежде чем окончательно лишиться сознания. *** Вот и остальные черепахи окончили сражаться. Когда все собрались, то заметили, что весельчака с ними не было. - А куда делся этот прохиндяй?- Спросил темперамент, оглядываясь вокруг. - Странно. Он уже должен был прийти сюда или по крайней мере позвонить нам и сообщить его местонахождение.- Проговорил Донателло. - Надо его найти. Вдруг он попал в беду или не справился с этими роботами.- Сказал лидер. Лео решил позвонить Майки, но тот не отвечал.- Он не отвечает. Донни, можешь сейчас обнаружить его по GPS? - Конечно могу, но для этого потребуется время. - Но его-то как раз у нас и нет. Ладно найдем его так. И черепашки пошли искать своего младшего брата. Донни сказал, что Майки должен находиться где-то в южной стороне. Где-то около получаса братья искали младшего, пока че-фон умника не издал писк. - Есть. Я обнаружил сигнал. Но он очень слабый, поэтому он может исчезнуть в любую минуту. Нам надо торопиться.- Проговорил умник и быстро ринулся в ту сторону, откуда шел сигнал. Прошло еще полчаса и ребята пришли на то место, где Майки одолел последнего фут-бота. - Похоже он одолел всех роботов. Но тогда где он?- Спросил себя вслух лидер. Тут раздался крик. - МАЙКИ.- Это кричал Раф, зовя младшего брата. Но тот не откликался. - Он здесь. Я нашел его. Он без сознания.- Прокричал умник. Остальные двое братьев пришли на то место, откуда кричал умник. - Что с ним?- Немного испуганно спросил темперамент.- Он будет в порядке? - Не волнуйся, он будет в порядке. И если мы этого хотим, то мы должны немедленно отвести его в логово. У него не большие раны, но судя по всему он не из-за них потерял сознание.- После слов гения Раф взял Майки на руки и вся команда направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.