ID работы: 3091036

Что гремит в дверях?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В одной пиццерии Freddy Fazbear Pizza работал Майк Шмидт. Его должность - охранник. Он сидел на стуле и смотрел в потолок. Это была первая ночь, и Майк на удивление был очень позитивным и спокойным. Тихо гудел вентилятор и пахло пиццей. Майку было радостно, что его приняли на работу, но он ещё не догадывался, что с ним произойдёт.       Работа шла на славу. Первая ночь прошла спокойно и тихо. Она пролетела так быстро, как ветер над степью или лесом. Майк спокойно сидел, даже улыбался. Вдруг раздался грохот в левой двери. Майк тоже отнёсся к этому спокойно. Он посветил в ту дверь фонариком и увидел там робота Бонни. Вот теперь он перепугался. Его сердце начало биться ещё быстрее.Он закрыл ту дверь. Вроде он успокоился, но не на долго. Опять грохот, опять пришёл страх. Он немного зажмурился и опустил голову. Опять грохот в дверях. Думает Майк: "Что тут творится? Что это за магия? Роботы? Ещё бы злых собак запихнули!"       Майк открыл левую дверь. Там никого не было. Он сидел и думал, что это будет только один раз, но он ошибся.       Прошла вторая ночь, и Майк был в восторге от этого. Настала третья ночь. Эта ночь прошла вроде тихо, а вроде нет. Громко шумел вентилятор, и слегка поскрипывал стул, на котором сидел Майк. Эти звуки были раздражающими. Опять запахло пиццей. Ещё Майк увидел на столе компьютер, с камерной системой. Он был удивлён, и думал: "Как я его не заметил сразу?" Ещё Майку хотелось есть, но он игнорировал голод. Опять раздался грохот, в той же двери.Он посветил фонариком, и там никого не было. Вот настала четвертая ночь. Майк спокойно сидел на стуле и размышлял о роботах. Одна мысль об Бонни наводила на смерть. Тут и была разгадка всего. Он понял, что роботы хотят его убить. Он посмотрел в одну из камер и увидел там Фокси. Фокси вдруг пропал, и Майк закрыл одну дверь на угад. Но его ошибка - он закрыл правую, а не левую дверь. Опять грохот. Не успел Майк оглянуться, как на него напал Фокси. Он схватил Майка, и заорал не пойми что. Вдруг прибежал Бонни с костюмом золотого Фредди. Он широко раскрыл костюму так сказать "пасть", и Фокси начал засовывать в "пасть" Майка. Так он его и запихнул.       Через несколько мгновений из костюма начала литься кровь. Это была кровь Майка. Он умер. Это была его последняя надежда, первая и последняя.... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.