ID работы: 3091130

Don't go, please.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
L/H
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Писалось под: Arctic Monkeys - R U Mine? или I Wanna Be Yours

      У вас когда-нибудь была весна со снегом, дождем и мокротой? У меня да. Вот и сейчас, я сижу на кухне, а за окном идет снег с дождем, а сой кофе давно стал холодным и моя сигарета затлела, а ты все спишь и спишь. Делаю глоток холодного кофе и слышу шлепки ног о холодный кафель. Я знаю, что ты проснулся. Сейчас зайдешь на кухню, отругаешь, что курил на кухне, что сижу при открытом окне, потому что могу заболеть. Но потом подойдешь, сядешь рядом и обнимешь, сказав при этом "доброе утро" и попросишь чай с бутербродами. Я люблю готовить тебе. Хоть и делаю это редко. Вот, мы сидим друг на против друга, я пью свой холодный кофе, а ты пьешь горячий чай и ешь бутерброды. Ты очень лохматый после сна, как совенок. Мой совенок. Мв никуда не пойдем, ляжем в кровать и проведем время вместе, дурачась, смеясь и лениво целуясь. Мне нравится как ты целуешь мою нижнюю губу, посасывая, давая мне целовать твою верхнюю. Я люблю тебя, потому что ты поддерживаешь меня в любой момент. Потому что ты рядом, когда я в плохом настроении. Просто никогда не уходи, хорошо? Ты же знаешь, я не переживу. ~~~ - Хей, солнышко, не хочешь мне рассказать, что у написано у нас на стене? - тихо спрашиваешь, шепча на ухо, пока я уткнулся в твою грудь. - Мои любимые песни, связанные с моим любимым человеком, - отвечаю в ответ, так же шепча, чмокнув в ключицы. - И кто-же это? Я его знаю? - Ты идиот, Господи. - Ээээй, - смеешься ты, начиная меня щекотать, а я завизжу, отпихивая тебя и чмокая в губы, -ну, так кто он? - Ты, ты моя жизнь и мой любимый человек. - Оо, sweetie, я так тебя люблю. - Я тоже очень люблю тебя. - Я больше. - Ты никогда не уйдешь? - шепчу, смотря тебе в глаза, боясь услышать, что ты уйдешь. - Никогда.- шепчешь в ответ, мягко улыбнувшись. - R U Mine? - я, закусив губу, стал гладить твою щеку ладошкой. - I Wanna Be Yours, - притянув к себе, крепко целуешь в губы, углубляя поцелуй. И я никогда не перестану любить тебя. Перестанешь ли ты любить меня, это знает лишь только твое сердце. Не уходи, моя жизнь без тебя - ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.