ID работы: 3091138

Антон и Оля.Причуды беременности

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Оля,остановись!

Настройки текста
-Марин а ты что,ребеночка хочешь! -Да,но похоже ты против! -Да с чего ты взяла!Я думал тебе сейчас этого не нужно! -Дурашка ты!Я наоборот ОЧЕНЬ хочу детей!!! -Марин.... -Чего?Дерзко ответила Марина -Ну а может сейчас поексперементируем над ребёночком,то? -А,давай!!! В квартире Антиповых. -Антон,я приняла решение нам нужны крестные!!!А то детки появятся уже через 2 месяца,а крестных мамы и папы все еще нет! -Оль,ну это ужее слишком!Ты как всегда параноишь! -Ну Антон,во-первых я не параною,а забочусь о будущем наших детей!А ты? -А что я? -А ничего!Я мать детей и ношу его в своем животе,мучаюсь! -Так,все,закрыли тему!Сейчас никаких крестных!Все,мне надо думать о игре! -А точно!У тебя же завтра выездная игра! -Так Оль,давай без сюрпризов,я тебя умоляю ! -Х-о-р-о-ш-о! -Ну все,пока,я пошел!Взяв сумку,сказал Антон. Ребята уже были в автобусе,а тем временем в квартире Антона и Оли: -Дамы,я вас собрала всех здесь для того чтоб сделать выбор :кто же будет из вас крестной наших детей!Крестного я выберу немного позже! -Оль,а это случаем не перебор?Сказала Алина. -Нет,если некоторые не хотят,то я вас не заставляю!Оля посмотрела на всех девушек Медведей своими большими,зелено-карими глазами. -Да нет-нет мы все за!Сказала Марина лишь бы Оля не волновалась. -Ну что ж,приступим!!! Первой зашла Марина: -Итак Марин,ты же хочешь детей,увлечения я твои знаю,ну в принципе ты подходишь,ну посмотрим! -Я очень рада!Искренно улыбнулась Марина Анкету также прошли девушки всех хоккеистов,но кроме Риты-девушки Бакина,и Марины-девушки Егора. -Итак прошли во второй тур:Марина и Рита.Остальные не растраиваетесь! -Ураааа!Закричали две девушки почти одновременно. Когда уже все,кроме Марины и Риты ушли Оля сказала: -Мне кажется,что лучшей из вас крестной мамой будет........... -Ой у меня звонит телефон,сейчас!Марина вышла из комнаты взяв трубку.На проводе был врач по поводу анализов Марины:сможет ли она иметь ребенка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.