ID работы: 3091151

Самоуверенный и бесчувственная

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по городу, снова надеясь встретить её. В какой раз? И зачем вообще? У нее есть идиот Хару. Но сердце никогда не прислушивается к разуму. Оно своевольное и самостоятельное. Холодный ветер подул в лицо и я поднял взгляд на небо. Осеннее ясное небо без облаков. -Ямакэн? Доброе утро. Уверенный, безразличный голос. На душе стало гадко и одновременно волнительно. Как бы я хотел, чтобы в ее голосе проступили нотки нежности и заботы. -Доброе утро, Сидзуку. -Ты на курсы? - холодная,как лед, Сидузку взглянула на меня, и опора ушла из под ног. -Н-нет,-я запнулся,-Сегодня же выходной. -Вот оно как. Мы шли рядом, рука об руку. Эта девчонка была в паре сантиметров от меня. Но все же... Безумно далеко. Я остановился и взял Сидзуку за руку. Девушка остановилась и непонимающе взглянула на меня. Она хотела было заговорить, но я перебил ее: -Сидзуку. Вечно холодная и прекрасная Сиздуку. Я люблю тебя.Такую красивую,умную и бесчувственную. И пусть ты меня никогда не полюбишь-я не сдамся! Я буду любить тебя. Всегда. Сидзуку нервно отошла на шаг назад, а в ее движениях проявилась скованность, на щеках появился румянец. Неужели я смог? Неужели я смог вызвать у этой девушки хоть какие-то чувства? Пусть даже это будет ненависть. Это лучше чем ничего. -Сидзуку... -Я люблю тебя, Ямакэн, - уверенно сказала девушка и улыбнулась. А на улице шел первый снег. А на улице стояли двое .Самоуверенный и бесчувственная. Может, они смогут дополнить друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.