ID работы: 3091205

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДЕД, ТЫ МОГ СПРОСИТЬ МЕНЯ?! – Шун Казами был в бешенстве. Дедушка от его имени, с его аккаунта пригласил Дэна к ним на два дня. И как, скажите на милость, голодному вампиру удержаться от свежей крови, пришедшей в пустой дом в глухом лесу! Ден придет через пять минут, на охоту не успеть даже с вампирской скоростью. И почему Кузо не инопланетянин, как Фабия, ее кровь жутко пахла, намертво отбивая весь аппетит. «Тебе нужно тренировать выдержку, юноша» - Мысленно передразнил деда Шун, будто мало того что он целыми днями находится среди людей. Еле успев за пять минут приготовить что-то съедобное для человека и обезвредить большую и наиболее опасную часть ловушек, заменяющих дедушке сигнализацию, Шун почувствовал, что Дэн пришел. Последняя надежда, на форс-мажор вроде болезни, новых врагов или новой гениальной идеи Маруччо разрушилась. Пришлось идти открывать. - Хей, друг, что-то случилось? – в первую очередь поинтересовался Кузо, заметив выражение друга. - Нет, в норме. Проходи. Есть хочешь? - Не, спасибо. Чем займемся? Может в бакуган? – затараторил шатен. Из кармана сумки показалась голова Драго. - Ден, может, ты лучше потренируешь навыки ниндзя? А то ты скоро совсем драться разучишься, - предложил драгоноид. Кузо тут же поддержал идею, видимо желая доказать напарнику что умеет драться не только в игре. Шун, проклиная весь мир в целом и каждого в частности, тоже согласился. *** Бой вышел не плохой. К удивлению Шуна, Дэн научился драться. Правда на кухне Кузо ухитрился споткнуться на ровном месте и, пытаясь не упасть, зацепиться за угол. Правда это не помогло, и Дэн все равно упал, ободрав ладонь до крови. Для еле сдерживающегося вампира это стало последней каплей. Мигом оказавшись возле шатена, он взял его руку и провел языком по ладони, слизывая несколько выступивших капель, выпустил клыки, взглянул в глаза, расширенные от страха, и прокусил запястье. Дальше Дэн потерял сознание. *** POV Шун Я готов биться головой о стену и выть. Дэн лежит на кровати с перевязанной кистью и без сознания, как я смог выпить только три глотка - загадка. Только теперь мне надо придумать, что делать с Деном. Пытаться ретушировать память бесполезно, выдадут бакуганы. Придется или рассказывать правду, или убивать. При мысли о последнем я поморщился, убивать друга мне не хотелось. Тем более Дэн для меня не просто друг. Блиин, мне снова захотелось постучаться головой о стену, какой-то дешевый сериал получается. Ден вдруг сдавлено застонал, и мозг начал лихорадочно прорабатывать варианты. Варианты кончились быстро. Шатен открывает глаза и тянется к стоящему на тумбочке стакану с водой. Я усаживаюсь на край кровати рядом с Дэном, решив действовать по ситуации. - Что со мной случилось? - Да так, упал, ободрал руку, ударился головой и вырубился. Ниндзя, - усмехаюсь в ответ я. «Если он ничего не помнит оно и к лучшему» - мелькает у меня мысль. - Врешь, - садясь и глядя в глаза, произносит Ден. - Почему? – «Все-таки что-то помнит» - Рука слишком сильно болит для ссадины. И болит с двух сторон, - Ден все так же пристально смотрит в мои глаза. – Я подумал, что попал в одну из ловушек твоего деда, но ты почему-то начал врать. Что произошло? Единственная мысль, которая осталась в моей голове после этих слов была: «Вот черт» - Правду? Хорошо. Я – вампир, - глубоко вздохнув, признаюсь я, выпуская клыки и изменяя цвет глаз, при этом внимательно следя за реакцией Кузо. – И из-за этого мой дед тебя и пригласил, мол, мне надо тренировать выдержку. Но ты порезался, а я не сдержался. Давно не ел,- с каждым словом я говорю все тише и тише. - Наелся? – странным голосом спрашивает Дэн. - Нет. То есть почти. Звон разбитого стекла. Дальше, как в замедленной съемке, Ден берет самый острый осколок, аккуратно прокалывает палец и проводит им по своей шее, приглашающе откинув голову. - Ты уверен? – давая последний шанс, спрашиваю я. - Да, - Дэн кладет руки мне на шею и притягивает к себе. Нет, я так не могу. Он что, не понимает, что я могу его убить. Аккуратно надавив ему на плечи, укладываю на кровать, беру руку с порезанным пальцем, слизываю с подушечки кровь и, нависнув над ним, целую, продолжая удерживать руку. Целую напористо и жарко, теребя нижнюю губу. Дэн слегка приоткрывает рот, и я тут же начинаю исследовать новую территорию. Отпускаю руку и ставлю колено между его ног. Бедром ощущаю его эрекцию. Усмехаюсь в поцелуй и отстраняюсь. Шикарный вид, волосы Дена разметаны по подушке, на лице смущенный румянец, а в глазах пляшут бесенята. Наклоняюсь целую его шею там, где он провел кровью. Дэн стонет и запускает пальцы мне в волосы, еще сильнее откидывая голову. Стягиваю с него майку и снова начинаю ласкать губами его шею, а пальцами тру соски. Дэн издает протяжный стон. Интересно, что у него такое чувствительное. Убрав клыки, прикусываю шею, спускаюсь ниже, накрываю один из сосков губами, перекатываю языком затвердевшую бусинку, а руками тем временем провожу по ребрам. Дэн выгибается на встречу этой не затейливой ласке и запускает руки мне под футболку. Провожу языком к поясу брюк, так эта деталь одежды явно лишняя, стягиваю брюки вместе с его бельем. - Так не честно, - на выдохе произносит он, снимая с меня футболку и джинсы. Я снова целую его, страстно и жадно. Так, пора идти дальше, но нужна смазка. Тянусь к тумбочке, там вроде было какое-то масло. Да, вот этот пузырек. Выливаю немного на ладонь и растираю пальцами. Ввожу два пальца, растягивая Дэна. Одновременно наклоняюсь к его члену, провожу языком по головке, обхватываю губами головку и начинаю двигать головой, заглушая боль. Дэн что-то тихо зашептал и двинул бедрами навстречу моим пальцам. Приняв это за знак продолжать, я тут же убрал пальцы и заменил их своим членом. Резко вхожу наполовину и останавливаюсь, давая привыкнуть. Через некоторое время начинаю плавно двигаться. Немного изменяю угол проникновения из-за чего Дэн вскрикивает и выгибается. Продолжаю двигаться каждый раз задевая эту простату, в комнате слышны только наши стоны. Первым кончает Дэн, сжимая меня внутри, отчего кончаю я. Выхожу из него и ложусь рядом. - Я тебя люблю, – тихо говорит Дэн и засыпает. Я вытираю нас чьей-то футболкой и укрываю одеялом. *** - А вы: «Не получится, не получится» - обратился дед Шуна к бакуганам, радостно потирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.