ID работы: 3091207

Моя Богиня войны

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я тебя встретил в научном центре, где обычно моя голограмма приветствует новичков, только вступивших на путь бессмертия. Я не знал тогда, кто ты и что будет дальше. Я видел перед собой лишь огромный доспех, в котором заключена душа, которую мне предстоит направить. Теперь я задаюсь вопросом: как твои хрупкие плечи выдерживали вес этих здоровенных доспехов? И не нахожу его до сих пор, как и не могу ответить, что во мне изменилось, стоило лишь увидеть тебя такую, какой ты стала. Моделирование внешности – всего лишь дает душе тело, такое, какое хочет бессмертный. Я впервые видел бессмертного, создавшего тело за пять минут. Ты просто выудила свой образ из воспоминаний, лишь потом я это понял. Невероятная скорость, сила и реакция. Ты все схватываешь налету, а я только и могу, что наблюдать за тобой при помощи голограммы. Давать советы, в которых ты не особо то и нуждаешься. Настоящий талант, у тебя был огромный потенциал стать Богом. Ты приходила все реже, проводя уйму времени на заданиях, совершенствуя мастерство и получая веру. В очередной раз я смог увидеть тебя, когда ты пришла узнать об атласе развития. Не думал, что ты придешь с этим вопросом так поздно. Обычно бессмертные прибегают уже на следующий день, прося разъяснений. А ты просто пришла и потребовала информацию. Не знаю, что меня поразило больше: твоя холодность или наглость, но я позволил пройти в свою лабораторию. Я уйму времени жалел, что позволил себе это. Позволил тебе придти, позволил себе прикоснутся к тебе. В живую ты была ещё красивее, не зря тебя называют СияющейКоролевой Клинка. Ты словно вернувшаяся в наш мир Богиня войны. Я не нашел ничего лучше, кроме как показать тебе свой атлас развития, а заодно и взглянуть на твой. Я был поражен. Ещё ни разу я не видел столько ветвей, самых разных. У тебя был огромный потенциал. С каждой нашей встречей ты поражала меня все больше. Завораживала своей уверенностью, холодностью и отвагой. А так же наглостью. Мало кто умудрялся мне нагрубить, даже Боги не редко предпочитали уступить в споре, а тут ты даже принизила меня. Правда, и поплатилась за это. Ты стала реже приходить. После той стычки ты стала ещё холодней. И я перестал тебе улыбаться, несмотря на то, что стоило тебя увидеть, как сердце делало кульбит. Смешно, но складывалось впечатление, что не только у меня, но и у моей голограммы. Я ждал, не замечал, что жду тебя, но продолжал ждать, пока с моей голограммой заговоришь именно ты. И плевать, что стоило нам начать пререкаться, как тут же на нас удивленно смотрели. Да, вечно улыбающийся Бог Науки умеет и зубоскалить. Вежливо, холодно и четко. А порой мне казалось, что ты готова снести голограмму, лишь бы не видеть моего лица. И это огорчало. Ты просто ненавидела меня. Масштабная битва. Нет, самая масштабная за несколько лет. Пришлось даже задействовать научный центр, так как медики не справлялись. Бессмертные были не сильно ранены, но словно в комме. Какой-то яд, не известный нам. Но… Я нашел противоядие. Не мог не найти, ведь, чуть с ума не сошел, стоило увидеть тебя, с бледной, мраморной кожей, исчерченною тонкой сеткой ярко-пурпурных вен. Ты еле дышала, и пульса почти не было. Ты умирала, а я поклялся, что найду лекарство. Найду, чего бы мне это не стоило. И нашел… Когда я влетел в палату, где лежала ты и ещё несколько бессмертных, то на негнущихся ногах подошел к тебе и, словно в тумане, вколол вакцину от яда. И просто сел рядом с койкой на колени. Я сделал что мог. На большее я был не способен. Чудо? Так их не бывает. Только бы помогло. Облокотившись на край жесткой койки, на которой ты пролежала два дня, усмехнулся. Глаза щипало от слез. А ведь я никогда не плакал. Сколько себя помню, даже когда меня убивали, разрывали на части, пока я шел к своей цели. А тут… - Фла… вий… Тихий вздох и я замираю. Твой голос такой хриплый… Вскакиваю и заглядываю в твои тусклые, зеленые глаза, некогда бывшие настолько яркими, что я хотел в них смотреть вечно. И сейчас хочу. Только ты не смотришь на меня, а куда-то в потолок. А у меня ком в горле. Что сказать? Да, ты позвала меня, но… - Приду… рок… - тихо проговариваешь ты, а я готов просто расцеловать любого, ведь ты жива. Замечаю прозрачную дорожку, идущую от уголка глаза, и аккуратно вытираю. Ты наконец-то посмотрела на меня, и твои бледные губы дрогнули в улыбке. Что со мной? Почему сердце замерло и не хочет вновь биться? Невероятно, мне хватает лишь легкой улыбки на твоих губах, лишь знать, что ты жива, что бы быть по-настоящему счастливым. Что за глупости. - Ну, вот ты и очнулась. – Чуть язвительно говорю я, надеясь, что голос не выдаст моей радости. Ты же прикрываешь глаза и все так же улыбаешься лишь уголками губ. - Даже не надейся… Не сдохну. – Пытаешься усмехнуться, и я осторожно беру тебя за руку, бережно сжимая хрупкую ладонь. Все же я ошибся. Ты не Богиня войны. Ты – моя Богиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.