ID работы: 3091373

Нет тебе прощения

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братство без происшествий преодолевало лес, как вдруг ноги Арагорна подкосились, и он упал на идущего впереди Леголаса. Эльф не растерялся и тут же поддержал его. Все остальные остановились и удивлённо посмотрели на Странника. - Всё в порядке? - поинтересовался Гимли. Он почувствовал, что тут не всё так просто. Арагорн расплылся в объятиях Леголаса, бессильно прикрыв глаза. Тёмные влажные волосы растрепались по плечам эльфа. - Я помогу ему, идите дальше, - ответил Леголас. - Мы догоним вас. Остальные медленно скрылись из виду, пока эльф заботливо укладывал Арагорна себе на колени и убирал с его лица прилипшие пряди. На каждое прикосновение Странник постанывал и кусал нижнюю губу. Леголас испуганно убрал руку. - Только не говори этого. Арагорн распахнул глаза шире и умоляюще посмотрел на эльфа. Тот вздохнул. - Она у тебя всегда так неожиданно... Леголас почувствовал характерный запах омег, отчего в глазах помутнело от желания. Эльф помотал головой, но это не проходило. В его глазах загорелся звериный огонёк, это заметил Арагорн и ухмыльнулся. Он уже не в первый раз видел такое преображение в его любимом эльфе, но всегда это производило должное впечатление: тело наполнялось тягучим желанием, и становилось невыносимо жарко и мокро в штанах. - Ну, что, моя сладкая девочка, ты готов? - поинтересовался Леголас, усевшись на Арагорна верхом, пониже района живота. От этого всё тело свело от нетерпения, Арагорн извивался под эльфом и всхлипывал. - Пожалуйста... начинай, - взмолился Странник. Леголас улыбнулся и навис прямо над его лицом. - Заставь меня, - издевательски сказал принц. Арагорн схватил белокурые пряди эльфа и с силой дёрнул за них. Леголас вскрикнул, и в его бездонных голубых глазах появилось ещё больше звериной похоти. - Ты нарвался, - шепнул эльф и впился губами в губы Странника. Арагорн вздрогнул от такой напористой альфы. Леголас пристроился бедром между его ног, уверенно надавливая, что заставило Странника наконец разорвать поцелуй и простонать. - Не тяни, - потребовал он, на что эльф лишь улыбнулся: - Ты наказан. Арагорн промычал в знак неудовольствия, но тут же замолчал и резко вздохнул в ответ на несильный укус Леголаса в шею. Эльф глухо рычал. Странник хотел обнять Леголаса за шею и прижать к себе ближе, но тот перехватил его руки и прижал запястьями к земле по бокам. - Ты не заслужил. Бедро всё так же давило между ног, находя удобный угол для сладких пыток Странника. Принц потянул Арагорна за мочку уха, потом спустился по его шее на ключицы влажными поцелуями. Тогда он понял, что на его омеге слишком много одежды. Эльф убрал руки с запястий и с нетерпением начал расстёгивать застёжки на одежде Странника, пока не увидел его перед собой нагого по пояс. Из глаз Леголаса чуть не посыпались искры возбуждения от такого вида, он припал к губам Арагорна во властном поцелуе, обвивая руками его шею, и тёрся пахом, прогнувшись в спине. Странник почувствовал, как что-то внушительное упёрлось ему в живот, но сделать ничего не посмел, боясь, что Леголас отступит. Эльф скользнул рукой в штаны Арагорна и дотронулся до эрегированной плоти, на что Странник толкнулся в его ладонь и прогнулся в пояснице. Движения были крайне медленными, Арагорн скулил и всхлипывал. Леголас на этот раз не выдержал и стащил со Странника штаны, теперь они лежали где-то в стороне. Эльф привстал, и омега перевернулся под ним на живот. Леголас прошёлся ладонью между ягодицами Арагорна, на что тот снова всхлипнул. Принц на удивление нежно поцеловал его в шею, как бы успокаивая, но Арагорн лишь испытал обжигающее прикосновение и головокружительную волну желания. Леголас стремительно сбросил с себя мешающую одежду и прижался к заднему проходу Странника. - Жалеть не буду, - шепнул альфа над самым ухом омеги, будто случайно коснувшись губами ушной раковины. Леголас, взявшись за его плечи, резко вошёл в Арагорна, тот вскрикнул и зашипел. Эльф потянул за плечи и толкнулся до конца, это доводило Странника до умопомрачения: чувствовать себя таким до нельзя заполненным. Леголас, не давая ни секунды привыкнуть, стал раскачиваться, заставляя омегу под собой всячески изгибаться, брыкаться и зарываться пальцами в траву. Каждый раз омега вскрикивал от боли, а альфа ощущал жаркую тесноту. Оба были на взводе, акт кончился бурно: Леголас излился глубоко в Арагорна, тот же излился следом в руку эльфа после пары прикосновений. Странник лежал на спине и пытался отдышаться, когда принц, сидя рядом, лизнул ладонь, всю в семени омеги. - Ты вкусный, - заключил он. - Попробуешь? Леголас прошёлся пальцем по губам Арагорна, оставляя мутно-белый след. Омега облизнулся и слабо засмеялся. - Я прощён? Леголас подумал. - Мне нравится наказывать тебя. Поэтому, нет, - и нежно поцеловал Странника в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.