ID работы: 3091425

Центр Анархии

Джен
PG-13
Завершён
4
Niabell соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я просто жалкий комок грязи. Я - нечто ужасное. В меня уже давно вселилось что-то, что прогрызло изнутри дыру в груди. Иногда я путаю этого демона с тобой. Ты, такая нежная и прекрасная, стоишь рядом. Улыбаешься. Мне кажется, я что-то чувствую, или же... Нет. Демоны не имеют ни чувств, ни сострадания. И я не имел, так что же удерживает меня здесь до сих пор?! Всё правильно. Гравитация. Самое прелестной существо на свете - гравитация по имени Ты. Как сопливо звучит. Чем я заслужил такое мучение? Среди всех земных и неземных наказаний мне досталось самое худшее - любить тебя. Просто падший ангел, которому сломали крылья, рухнувший на поверхность этой грешной планеты в наказание за дерзость и предательство, и, наконец, обреченный на страдание - жизнь среди смертных. Что ты сделала такого, что оказалась здесь? Ты не была проклята с рождения, как я. Но давайте оставим это в прошлом. Вопрос моего рождения никого не касается и никому не интересен. Долгие годы, господи, я жил не зная тебя, а теперь не продержусь даже дня. Ладно я, с самой первой минуты жизни -- грешный, умалишенный, странный, проклятый. Но ты. Утерянное будущее. Кажется, у меня не осталось даже чувств. Но что это за боль в груди, что распространяется по телу, когда я вижу твои шрамы? Или свежие порезы? Что это? Мой персональный демон ранен, вот что меня тревожит, конечно же! Но не физически ранен он, а душевно, мне больно это принимать. Я не рядом. Я вообще нигде. Даже будь я близко, ты не заметила бы меня. Никто бы не заметил, я -- хамелеон. Умею прятаться до тех пор, пока чья-то кровь вновь не умоет моё лицо. Чёрт возьми, не верю! Я не верю тебе. Ты ненавидишь меня на самом деле! Возьми назад свои слова. Я -- убийца, моральный и физический урод, разлюби меня, я убью себя, как только избавлюсь от тебя! Я... Избавлюсь от тебя? Прости, чёрт возьми. Мне просто плохо, Ангел, снова. Но если я снова решусь на убийство? Ты не покинешь меня? "Всё хорошо, я тебя люблю", - тихо шепчут нежные губы и касаются моего лба. Моих щёк, разгоряченных до невозможности. Ты смотришь на меня и не видишь в моих глазах своего отражения. Почему-то я ещё здесь? Такая прекрасная сила притяжения. Такая прочная связь, что я не могу её разрушить. Я слаб. Ты знаешь это? И ты всё ещё со мной? Ладно, я заткнулся, я заткнулся. Отложи к чёрту лезвие, ты нужна мне. Сколько я думал, что влюблен не в ту? Я был уверен в своём выборе. Если честно, больше всего в жизни я боялся, что уйдёт моя любовь. Но, потеряв её, я всё ещё боюсь её потерять. Останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.