ID работы: 3091432

Жизнь Майка Шмидта

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

No1.Ночь кошмаров

Настройки текста
Примечания:
Это уже третья ночь. Первые две были только разминкой, и в них ничего особенного не было, только пару раз кролик подходил к двери, да один раз прибежал лис. Сразу поднял планшет и проверил камеры: пока все аниматроники на сцене, но это ненадолго. Переключился на Пиратскую бухту и не увидел ничего, кроме задернутых занавесок, лис не показывался. После этого глянул на сцену... И мне стало не по себе: Бонни и Чика ушли со сцены. Остался только Фредди, почему-то смотрящий в камеру... На часах было 2. Оставалось 77% энергии. Проверил свет у левой двери... ...и едва успел закрыть дверь, Бонни уже готов был войти в офис. Проверил левую дверь, там ,к счастью, никого не было. После этого проверил Фокси, он стоял рядом со своей клеткой и готов был в любой момент начать бежать в офис. Затем я услышал какой-то жуткий смех, взглянул на сцену и с ужасом обнаружил, что Фредди ушел со сцены... Потом посмотрел на камеры в коридоре, и увидел с обеих сторон Бонни и Чику. Засветил двери, никого не увидел, но к своему ужасу услышал топот. Это был Фокси, и я тут-же закрыл левую дверь. Услышал стук, и на всякий случай проверил правую дверь, и не зря. Там уже была Чика. Проблемы не переставали сыпаться на меня. Как только Фокси ушел, пришел Бонни, пришлось закрывать и эту дверь. А тем временем на часах было 5, но энергии оставалось всего 5%... 4... 3... 2... 1... 0... Послышался звук отключающегося электричества, открылись двери, и я услышал марш Тореодора. А после увидел мигающие глаза Фредди. Я сидел, не двигаясь, надеясь на то, что он подумает, что я неживой. Но к счастью прозвенел будильник, на нем стояло 6 часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.