ID работы: 3091441

Остаться еще на миг...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Appearances often are deceiving

Она шла по знакомой улице с гордо поднятой головой и улыбалась. Погода тоже словно улыбалась ей в ответ,но она этого не замечала, так как её сверлящий взор был устремлен прямо в окна его дома.Ей очень хотелось показать ему,что она счастлива. Счастлива без него.Её волосы метались из стороны в сторону от порывов ветра,однако это лишь придавало ей уверенности. Вот только все её бесконечные усилия напрасны... Да,она видела его маму,его отца и даже его маленького брата,но где же он? Она полностью погрузилась в свои мысли,мечтая о счастливой судьбе,о семье,о любви и беззаботной старости...Она могла бы мечтать еще очень долго,если бы не завибрировал телефон: - Алло,ты где?Мы тебя уже заждались,- крикнула в трубку подруга,- Ксюш,серьезно,давай побыстрее!!! - Да,я иду,иду,- она попыталась успокоить подругу,- А что,все уже там? Конечно,под "все" она имела ввиду его,а также его друзей. И Лена это прекрасно понимала,поэтому просто ответила "Да". Тяжелые серые тучи полностью закрывали небо, уже темнело. Прохожие, куда-то торопясь, толкались,громко разговаривали и суетились. И хотя погода оставляла желать лучшего,а суматоха раздражала, она как будто летела на крыльях бабочки - банально, но когда влюблен,именно это и чувствуешь. - Эй! Подожди!,- знакомый голос заставил её обернуться,- Ты домой? Пойдем вместе? - Привет,- она натянула улыбку,- Да,я домой. Юля - её подруга,бывшая когда-то очень близкой,но разница в возрасте и разный характер сделали свое дело - Юля нашла себе подружку по душе - Настю,веселую,беззаботную,как и Юля.И несмотря на то,что Юля и Ксюша - соседки,общаются они мало и лишь одно объединяет их - это симпатия к Владу. Конечно, Юля не знает об этом, потому что если Ксюша ей скажет, что ей нравится Влад, то оборвется последняя нить их небольшой дружбы. Они шли, Юля как всегда рассказывала смешные истории,а Ксюша молчала, просто не зная, где вставить словечко.Попрощавшись, они разошлись,не чувствуя ничего,кроме облегчения...До самого вечера у Ксюши было прекрасное настроение,изменившееся всего за миг. Перед сном,зайдя в интернет проверить свою страничку,ответив на все пришедшие сообщения,она по обычаю зашла на его страницу...Крупные прозрачные слезы покатились по щекам,перед глазами пустота,перехватывающая дыхание...Хорошо,что мама не видит.Зато видит она...Это фото...Поцелуй...Черт...Каким же ненормальным нужно быть,чтобы выкладывать фото с поцелуями...Интересно,видела ли это Юля?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.