ID работы: 3091442

Она знала что они существуют...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в черте города-наказание... Солнце светило во всю. Но в комнате было прохладно благодаря недавно починенному кондиционеру,удачно сломавшемуся на неделе,как раз в сезон дождей. Сегодня у нее выходной, и она могла лежать в кровати сколько душе угодно, так и пролежала бы, если не долгожданный шоппинг,но специально завела с вечера будильник на 11:00, чтобы не проспать часов,так,до четырех дня, как обычно делала в выходные. Раздался противный звон на всю квартиру, и девушка неохотно зашевелилась в постели. Лениво открыв глаза,сладко потянулась,и,полежав еще секунд пятнадцать, все же встала с кровати и направилась в душ. Уже окончательно проснувшись, она быстро надела футболку,свободную и чуть оголявшую плоский живот, и светлые джинсовые шорты,волосы собрала в высокий хвост и,обув босоножки на плоской подошве,вышла из квартиры. Когда девушка нажала на брелок сигнализации, ее Кадиллак щелкнул,и кнопки блокировки дверей поднялись вверх. Она открыла дверцу автомобиля,села,и завела мотор. Девушка не прогадала,когда оставила машину позади дома,куда из-за высоких зданий почти не попадало солнце. Как только девушка закрыла дверь и включила кондиционер, машина тронулась с припаркованного места. Бутики находились за четыре квартала от дома,в котором она жила, так,что много времени дорога не заняла. На улице было очень душно после ночного дождя. На парковке,которая была на противоположной стороне от бутиков,еще были лужи, зачастую занимавшие большую площадь асфальта. Благополучно припарковав машину, девушка вышла из нее,взяв маленькую сумочку с соседнего сидения. Закрыв дверь и снова щелкнув брелком сигнализации,она аккуратно обошла все лужи и зашла в первый на ее пути бутик. Спустя четыре часа, девушка уже выходила со множеством пакетов в руках. На улице стояло страшное испарение, луж стало заметно меньше,но позади машины оставалась одна большая,видимо глубокая. Осторожно обойдя ее и подойдя к машине, девушка поставила покупки на асфальт и достала из сумочки ключи,щелкнула брелком сигнализации и только-только успела открыть багажное отделение, как какой-то идиот с огромной скоростью проехал по той самой луже позади машины и обрызгал девушку со спины. Она же, не стала орать на всю улицу,а всего лишь сжала кулаки и слегка топнула ногой. Машина скрылась,но девушка успела запомнить номера и ,непонятно зачем, записала их в телефонные заметки. Закинув покупки в открытое багажное отделение, не спеша закрыла его и,открыв дверь,села на сидение,завела мотор и,закрыв дверь,поехала домой. Когда девушка приехала домой,она переоделась и закинула испачканную одежду в стиральную машинку. Спустя еще пятнадцать минут, все обновки висели в шкафу. Дел на сегодняшний вечер у девушки не было, и она ,поудобнее разместившись на диване, решила посмотреть какой-нибудь онлайн сериал в интернете. Взяв со стола ноутбук, поставила его на журнальном столике,который стоял напротив дивана. Ее выбор пал на мистический сериал про оборотней. С самого детства она интересовалась мистическими существами. Знала почти все о вампирах,оборотнях и о многих других демонах и призраках. Сейчас, в свои двадцать три, она имела свою собственную квартиру и машину, у нее хорошая прибыльная работа, но оставить свои увлечения она не смогла. И вот интересный сюжет опять увлек девушку на четыре часа. Осознав всю печать и грусть сегодняшнего дня, она все же оставила сериал и ,так как время было не такое уж и позднее, решила прогуляться по немного остывшим улицам Чикаго. Быстро переодев свои домашние шорты в черные рваные джинсы и надев черную футболку, девушка обула черные кеды и вышла из квартиры. Прохладный ветерок развевал волосы,а запах дождя заставил почувствовать свободу в легких. Она шла по ночному городу почти никого не встречая. Редкие прохожие спешили домой, и лишь она одна спокойно гуляла по улицам. Услышав позади себя тихий скрежет,девушка обернулась. И не зря. От увиденного, у любого на ее месте, от страха остановилось бы сердце,но не у нее. Перед ней стоял огромный волк. Откуда он взялся в городе-не понятно. У нее было два выхода: бежать прочь или стоять на месте,но в любой из этих попыток,ее все равно бы догнали, и она понимала это. Вдруг все поплыло перед глазами, и девушка упала в обморок. Очнулась она в своей квартире, на своем диване. В ушах немного гудело и болела голова.На столе стоял стакан с водой. Девушка потянулась к нему и,взяв стакан со стола,сделала пару глотков. -Вы кто? -спросила она,не сразу разглядев сидящего в противоположном углу мужчину. -Меня зовут Той,- не поднимаясь ответил он. -Как голова? -Еще немного болит,- кажется ее не волновало присутствие в квартире совершенно чужого человека. -И чего тебе дома не сиделось?! -теперь она отчетливо видела,что мужчина устало потер руками глаза. -Встречный вопрос,- девушка уселась на диване,закутавшись в плед. -А тебя не смущает тот факт,что у тебя в квартире совершенно не знакомый тебе человек? -неожиданно перевел тему Той. -Неа,- качнула головой девушка. -А тебя не смущает тот факт,что ты в квартире совершенно не знакомого тебе человека? -А ты,я смотрю,совсем ничего не боишься... -мужчина поднялся из угла и направился к дивану,на котором сидела девушка. -Ты про что? -она подвинулась ближе к краю дивана,давая возможность мужчине сесть. -Я про волка. Я все видел,-с этими словами,он сел на диван. -Это был не волк,-хихикнула девушка.-Это был оборотень. Волк меньше размером и,откуда ему взяться в Чикаго? А еще это был ты. Потому что если я потеряла сознание,то ничего не могла тебе сказать ,и ты не мог узнать где я живу,но... И вот вывод сам и напрашивается... Той лишь сидел и смотрел на девушку огромными глазами. Она права. Он-оборотень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.