ID работы: 3091543

Inside me

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. Молчание

Настройки текста

The Neighbourhood – Sweater Weather (Michael Mason Remix)

1 августа 2015. Молчание — лучшая месть. Может быть, ты высечешь себе это на груди? (ведь ты так любишь татуировки). 5 августа 2015. Чем ты занят, когда в очередной раз исчезаешь из поля моего зрения? Как долго ты можешь быть один? Как ты борешься с пугающими, вселяющими настоящий ужас и панику, мыслями? Как? Я не просто спрашиваю, я кричу. Слышишь? Потому что, знаешь, я не могу бороться с этими мыслями в одиночку. 7 августа 2015. Мне не вынести очередного хождения по тонкому лезвию. Я сорвусь. (насколько должно быть безразлично, что ты продолжаешь молчать?). 12 августа 2015. Который день слоняюсь вокруг наших (я уже придумала что-то «наше», забавная, не правда ли?) с тобой мест, надеясь случайно встретить тебя. Но тебя нигде нет. Настолько нигде, словно тебя и никогда не существовало в моей жизни (а ты этого и добиваешься, верно?). 13 августа 2015. Мне искренне, до рвотных позывов, надоело так сильно нуждаться в тебе. Мне искренне, до отвращения от самой себя, надоело искать знаки, которые подтверждали бы твою заинтересованность во мне (заинтересованность в ком-либо). А что делаешь в это время ты? Молчишь. Правильно. 14 августа 2015. Может быть, в твоем молчании самый сильный призыв к спасению? Я не смогу спасти тебя, если ты этого не хочешь сам (да что уж, я не могу спасти саму себя). 15 августа 2015. Бесконечное обновление любимого профайла. Смешно, но нас нет даже друг у друга в друзьях. Я настолько суеверна, что считаю, как только мы преодолеем этот барьер, все полетит к чертям (все уже гораздо хуже, чем я могу себе признаться в этом). 16 августа 2015. Очередная бессонная ночь. Очередное ожидание хоть какого-то маяка от тебя. Абсолютная пустота. Безразличное молчание. Я кусаю губы, мечусь в собственной кровати, сжимаюсь пополам, пытаясь не разлететься на тысячи мелких осколков (клянусь, мне кажется, что это возможно). 02:30 того же дня. Лучше бы ты кричал. Лучше бы ты писал гневные сообщения с сотнями восклицательных знаков!!! 17 августа 2015. Нуждаться в ком-то не низко. Неужели ты не понимаешь этого? Просто признайся хотя бы самому себе. Или тебе настолько плевать на всех и вся, что ты даже не задумываешься, как переживают близкие тебе люди? 12:00 Да, черт возьми, ты мне близок. Ты мне нужен (а я тебе?). 15:00 Проклятье. Ни один монолог с самой собой не способен изменить тебя. Ни один диалог с тобой не способен заставить тебя задуматься. Все бесполезно. 19:00 В безумном забвении проходит день за днем. Я тону в своей боли и в твоем показательном холоде (показательный ли он?). 03:00 Оглушающий звук нового сообщения.

V: «Привет.» S: «Забавно, но знаешь, ты прав, молчание — лучшая месть.» Профайл S был удален.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.