ID работы: 3091574

Волшебники Изимакандии. Поток магии

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
NenaMi бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебники Изимакандии

Настройки текста
С Пегасами мы попрощались, как только они нас доставили к склону горы Любовь в Изимакандии. Сразу к нам подбежал Дружок и виновато рассказал, что пленники сбежали, оставив записку «Мы еще увидимся». Нам пришлось недолго идти пешком до города. Как только уровень магии повысился, Филипп выслал нам на встречу экипаж. Бúччел вернулся к озеру около портала, пообещав, что скоро расскажет самый свой большой секрет, который нам обязательно понравится. Совет Старшин, хотя и несильно подав виду, признал свою ошибку на счет экономического подъема, используя для этого горы. Филипп даже извинился перед Лешей, что не обратил внимания на его просьбу о помощи жителям Алексеевки. Хотя, нам с другом было понятно, что вряд ли чародеи усвоили этот урок. Было решено, что я поеду домой, повидаться с родителями, а потом под предлогом крутого лагеря вернусь сюда, чтобы наверстать пробелы в отношении магии. В завершении моего первого пребывания в Изимакандии, был устроен огромный пир во дворце Чародеев, где было приглашено множество магов, для празднования возвращения в страну магии. В начале празднества Филипп произнес тост: - Мы слишком стали горды и ленивы, что в результате маленькой ошибки чуть было не уничтожили наш мир. Благодаря помощи этих молодых людей, Изимакандия снова процветает. Ура, Волшебникам Изимакандии! Ура, Анастасии и Алексею!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.