ID работы: 3091575

Хозяин и раб

Слэш
NC-17
Завершён
643
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 33 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкое и хрупкое тело, длинные, доходящие до поясницы чёрные волосы, нежная светлая кожа, аккуратные и красивые черты лица, маленький носик, пухлые губки и завораживающие зелёные глаза. Как он мог стать рабом? Этот вопрос постоянно задавал себе Адриан, хозяин Милена, мальчика-омеги, который только обрёл свой запах и сразу же его выкупил у работорговца. Торговался он долго и в конце концов ему пришлось отдать один свой особняк за городом и пару конюшен, но он нисколечко не жалел. Вот уже год Милен служил ему, как говорится, верой и правдою. Он был самым любимым рабом Адриана, поэтому, в дни особо тяжких раздумий подпускал к себе только его. Тихий летний день, на улице светит солнышко, и поют птички, весь дом наполняется поистине волшебным запахом свежеиспечённых булочек. На кухне хлопочет Милен, он готовит завтрак для своего господина.       Мальчик почувствовал, как сильные руки хозяина обхватили его талию, а выпирающий из штанов бугор уперся в поясницу омеги. —Если будет хоть один стон ты останешься без завтрака, а если кончишь получишь ремня... Милан аккуратно поставил поднос с булочками на стол, чтобы не испортить еду хозяина. Альфа лишь усмехнулся, руками залез под шелковую рубашку парня и начал гладить его, ущипнул за сосок, мальчик уже чуть было не застонал, но сдержался. Опустив руки ниже и положив на пах мальчика, мужчина маньячно улыбнулся. Резко развернув омегу к себе и поставив на колени он приспусти штаны, а нижнее бельё он не носил. Член Адриана уткнулся в губы Милану, и хозяин настойчиво посмотрел на своего раба, тот послушно открыл ротик и провел язычком , затем он взял головку в рот и начал энергично посасывать. Альфа закатил глаза и двинул бёдрами проникая глубже в рот мальчика, благо за то время, что Милен у него прислуживает, он научился делать глубокий минет. Мальчик уже профессионально делал своё дело, тем самым дарил своему хозяину незабываемые ощущения... "Интересно, когда он научился?" иногда сам у себя спрашивал Адриан. Но его это мало волновало, пока такое его раб делает только ему. Альфа поднял мальчика с колен и положил животом на стол. Сорвав с него штаны он подставил член к дырочке омеги и рывком вошел. Не сдержавшись сорвался стон с губ. — Ну вот, ты останешься без завтрака.. Хозяин начал беспощадно входить в своего покорного раба. Каждое движение срывало стон с губ, Схватив мальчика за волосы и потянув на себя, он одну руку положил ему на бёдра. Вскинув голову и ловя ртом воздух мальчик громко стонал, а завтрак уходил всё дальше от него. И вот, когда большая ладонь обхватила член Милана, он кончил прямо в руку своему господину. —Теперь ты ещё и ремня получишь... Альфа кончил в мальчика и вытащив из него член забрал булочки и сел завтракать. —Стань рядом и смотри Милан послушно стал рядом и опустил голову, сейчас он был похож на голодного котёнка. Конечно, ведь он и ужин не получил вчера по той же причине. Краем глаза взглянув на мальчика у Адриана возникла мысль, что ему жалко. Ещё пару минут он спорил сам с собой в мыслях. Но всё же, потом он взял за руку Милана и посадил себе на колени. Взглянув в его удивлённые глаза альфа смутился и отвёл взгляд, он сам не понимал, что делает. Ведь он раньше никогда не проявлял акты милосердия. Он поднёс булочку намазанную вареньем ко рту парня. Тот лишь лупал глазами и смотрел то на булочку, то на странно ведущего себя хозяина. —Ешь. —грубо приказал Адриан —Но... —хотел уж было возразить Милен, но булочка оказалась у него во рту, а настойчивый взгляд хозяина заставлял её съесть.       После завтрака альфа привёл себя в порядок и отправился на работу, а Милену сказал, чтобы он к приходу хозяина приготовил ужин, принес его в комнату, а сам голый лёг на кровать и ждал. Омега сделал всё в точности, как сказал ему хозяин. Мальчик принёс поднос с едой в комнату. Он аккуратно снял с себя одежду и посмотрев на часы оголённый лёг на кровать. Он взял с собой книгу, так как любил читать, поэтому не заметил, когда пришёл его хозяин. Альфа подошел к мальчику и воспользовавшись тем, что он лежит на животе просунул смоченный слюной палец ему в анус. Милен вздрогнул, но когда Адриан коснулся заветной точки, то омега просто расплылся в наслаждении. Альфа же вытащил палец и медленно вошел в мальчика. Сейчас он был нежен, не то что утром. Подтянув бёдра парня на себя, начал двигаться. Короткие стоны вырывались изо рта мальчика, а Адриан пыхтел сзади него. Перевернув омегу на спину, альфа аккуратно дотронулся до его губ своими. Раньше он так не делал, но во время поцелуя что-то ёкнуло в груди. *** Утро следующего дня. Молодой омега проснулся от того, что почувствовал, как его накрыло большое и тёплое тело, открыв глаза, он увидел перед собой лицо Адриана. Он попытался встать и пойти готовить завтрак, но сильные руки, которые обнимали его, не давали уйти. Господин открыл глаза и посмотрел на Милана, он нежно улыбнулся, что было довольно странно и поцеловал своего раба в лоб. —Хозяин, можно я пойду готовить завтрак? —мальчик положил ладошки на грудь мужчины. —Нет... —коротко ответил тот, давая ясно понять, что он не отпустит никуда омегу. Вот уже пару часов эти двое лежали в кровати в обнимку, а остальные слуги придумывали разные истории с их участием, некоторые даже подумали, что их хозяин влюбился... А может они правы? —Милан, а у тебя когда течка? —Адриан посмотрел на омегу, всё ещё крепко его обнимая —Вроде бы через пару дней должна начаться, а что? —Мальчик в ответ смотрел альфе в глаза. —Я раньше не верил в эти, как я их называл, сказки... Но сейчас, мне кажется, что одна из них сбывается... —тихо проговорив это, мужчина коснулся губами лба мальчика. —Это какая же? —довольно улыбнулся, чувствуя, что сейчас его хозяин скажет то, чего омега так долго ждал. А за дверью уже стояла целая толпа народа и слушала, что же скажет Адриан. —Мне почему-то кажется, что именно с тобой я могу быть таким, какой есть... Что ты моя идеальная пара... Но я тебя не заставляю быть со мной... —альфа с надеждой смотрел на мальчика. Милан же молча потянулся к губам Адриана и поцеловал его, руками обхватив шею. После долгого поцелуя омега посмотрел в глаза альфы. —Я буду с тобой и в горе и в радости... Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал.. —на глазах парнишки выступили слёзы счастья, он не мог поверить, что наконец нашел своё счастье. Девять месяцев спустя. —Любимый, купишь мне пироженку? —тихо проговорил омега, держа под руку своего альфу. У него был уже заметный живот, так как после его первой течки с альфой он не забеременел, только на вторую всё получилось. Вот уже и подходил срок и скоро пора рожать. —Но ты же только что кушал! —смеясь воскликнул Адриан. Он стал ещё статнее, выглядел свежее. —Но я хочу ещё... —всхлипывая произнёс будущий папочка. Он нежно провёл прохладной рукой по большому животу. —И они хотят... —Да-да, именно они, ведь у этой парочки будет двойня. —Ну хорошо, только не плачь, радость моя... —наклонившись и поцеловав своего мужа в висок, альфа посадил его на скамью, а сам пошел в кондитерский магазин. Выбежав из магазинчика с пакетом пирожных, Адриан увидел своего мужа в толпе людей, он протолкнулся к нему и увидел, что отошли воды...Бросив пакет со сладостями на пол, он сразу же схватил своего мужа и понёс в сторону машины, чтобы довести до больницы.

После тяжёлых 12 часов, пока рожал Милан, Адриан успел раз 50 обойти всю больницу, купить ещё тортик шоколадный, который так любил его любимый и привезти сменную одежду. Молодой врач подошел к мужчине и робко дотронувшись его плеча с радостью сказал —Поздравляем вас, у вас два сильных малыша, которые скорее всего станут альфами. Проследуйте со мной к вашему мужу. —Он молча пошел в сторону палаты, где находился Милан и двое малышей. Придя туда, Адриан увидел своего омегу, а на руках у него два крепких малыша. Счастливые родители назвали своих малышей Марк и Леон.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.