ID работы: 3091645

"Сегодня играем у меня"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сегодня играем у меня"

Настройки текста
Сегодня у моего однокурсника, Данила Курганова день рождение. Он позвал почти всех учащихся с ним, но после, мы сговорились и не пошли к нему, потому что абсолютно над всеми он жестоко шутил и прикалывался, ибо нефиг. Он накрыл огромный стол, вдруг стук в дверь. Данил сломя голову помчался к двери, открыл, а там только один его лучший друг - Никита Есауленко. Он был в обтягивающий джинсах и красной рубашке. Именинник опустил голову ниже и увидел обмотанную праздничной бумагой коробку. Данил варварски схватил коробку и разорвал бумагу, посмотрев туда, а затем на друга, он сказал: " Ты серьезно?". Это была надувная женщина.Оба немного посмеялись, прошли в гостиную и присели на диван. Прошло около 20 минут, никто так и не появился. Данил и Никита начали уплетать весь стол и вскоре на столе остались только косточки и фантики. Было неимоверно скучно, делать было нечего. Никита предложил поехать в город, прогуляться, но посмотрев в окно увидел дождь. Виновник торжества предложил поиграть в приставку. Никита играл значительно круче и выигрывал. Данил в шутку разозлился, кинул джойстик на пол и крикнул: " Читер! Как ты это делаешь?" Играли они еще очень долго и обоим это надоело. Вдруг Никита повернулся к Данилу, а Данил у нему.Никита думал о своих чувствах к другу, о том как сильно он его любит, но боялся признаться, потому что дружба бы просто напросто оборвалась и он все меньше был возле Данила. В то время именинник думал о том же самом.Но вот, настал тот самый момент,который они оба очень долго ждали! Никита медленно потянулся лицом к другу, а Данил на секунду выпучил глаза, но потом все понял и неловко сделал губы уточкой и протянулся вперед. Их губы ели-ели соприкоснулись. Данил отпрыгнул и начал извиняться, но Есауленко лишь слегка улыбнулся и понял что все взаимно. Впредь он потянулся к Курганову, но в этот раз их поцелуй был настолько горяч и продолжителен, что даже на свадьбах таких поцелуев мало кто увидит. *Следующий день* На следующий день в университете они робко отводили глаза друг от друга в сторону, но все же Никита подошел к Курганову, по дружески обнял похлопывая по спине и тихо сказал на ушко : "Сегодня играем у меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.