ID работы: 3091650

Это правда ты!?

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный и ничем не примечательный осенний вечер. Люди мчались куда-то, в этой вечной погоне за временем, не замечая ничего вокруг себя, ни красот природы, что молила их остановиться, приумерить свой пыл и позволить себе отдохнуть от этой утомляющей ежедневной суеты, ни окружающих людей, что казались похожими как две капли воды - унылые и печальные в душе, но с фальшивыми улыбками на угрюмых и побитых тоскою лицах. Но именно в этот серый и унылый, на первый взгляд, вечер начались две абсолютно разные, но в тоже время похожие истории, может быть, и не вечной, как в сказках, но любви.       Эта история началась много лет назад, с дружбы двух маленьких и влюбленных в весь мир детей, что и представить не могли, что так резко изменятся их жизни. Но увы, как говорится, судьба играет с нами в жестокие игры и однажды, двум друзьям пришлось расстаться на долгие годы. Первые годы разлуки дались им очень трудно, но время не стоит на месте и дети выросли, вот только, с годами разучившись доверять другим и ценить близких. И вот, сегодня, спустя шестнадцать лет, они снова встретились. Он стал ведущим адвокатом в крупнейшей корпорации Нью-Йорка. Он получал все, что ему хотелось, он брал тех женщин, что ему нравились, не делая при этом ничего. Но всегда просыпался один, и порой, после очередной вечеринки в честь его победы, он мечтал о чем то большем, вспоминая те радостные и беззаботные дни детства. А она возглавила бизнес отца и теперь ее рекламное агентство было известно и имело офисы не только в Нью-Йорке, но даже в нескольких крупных городах Европы. За какие то шесть лет она добилась того, о чем ее отец и не задумывался, но в этом ли заключалась ее счастье? Об этом ли мечтала девушка, ведь у нее совсем не было никого, кому можно было бы доверить свои сердце и душу, отрыть свои тайны и рассказать о своих самых потаенных страхах, что преследовали ее на протяжении этих лет. Разумеется, нет. Ведь она часто мечтала о том, чтобы вновь встретить того самого несносного мальчугана, который мог превратить ее печаль в радость. Воспоминание о нем были ее величайшем сокровищем, поскольку он был единственным человеком, который дорожил девушкой не смотря ни на что. Нет, она его не любила, просто он был ей дорог как друг, но увы, по стечению обстоятельств, им пришлось расстаться и как казалось девушке, раз и навсегда. Но она была абсолютно уверенна, что даже спустя шестнадцать долгих лет разлуки узнает его из тысячи.       И вот спустя столь долгий срок разлуки они совершенно случайно встретились на очередной вечеринке, которую устраивал ее отец в надежде что его дочь встретит на ней того самого достойного мужчину, что сделает его дитя счастливым. Но увы, ее отец не знал главной тайны, что так ревностно и в тоже время бережно оберегала девушка. Она уже была влюблена, но боялась признаться в этом, так как больше всего боялась быть отвергнутой. Так вот, спустя годы разлуки, снова встретившись, они, как и обещали когда-то давно, сразу же узнали друг друга. Не поверив своим глазам, он точно под гипнозом, не замечая никого, кроме нее, осторожно, будто бы боясь спугнуть, подошел к девушке и обнял ее очень нежно и робко. - Привет — это все что он смог вымолвить в этот волнующий и будоражащий кровь момент. Он долгие годы мечтал и боялся этой встречи. Молодой мужчина мечтал, как встретит ту самую подругу детства, что бегала за ним, точно хвостик и вечно дразнила его, но при этом, всегда помогала и заботилась о нем. Но в нем также присутствовал и страх того, что она не сдержит своего обещания и забудет его, как однажды прочтенную книгу, что уже никогда не возьмут с полки. - Ну здравствуй — с самой искренней улыбкой произнесла девушка. Она была неимоверно счастлива, что он сдержал клятву и не забыл о ней, ведь она жила, мечтая о моменте их встречи. Именно эта встреча могла решить судьбу девушки. Ведь если бы он не сдержал данное им тогда слово, она бы полностью закрылась ото всех за стенами той ледяной крепости, что построила за долгие годы одиночества. Они очень долго и радостно говорили обо всем на свете, будто бы судьба вовсе их и не разлучала. Он поведал ей о том, как сложилась его судьба после ее отъезда, о том, как жил все эти годы, как одинокими вечерами вспоминал о ней. А она с упоением вслушивалась в каждое его слово, будто до сих пор не веря, что он не очередной сон, навестивший ее в беспокойную ночь, принося с собой обрывки дорогих сердцу воспоминаний. После долгих и увлекательных разговоров о прошлом, они плавно перешли на более личные темы. Он рассказал о том, что так и не смог найти ту, что завладела бы его сердцем раз и навсегда. Девушка же отрыла свою тайну старому другу. Она рассказала, что уже влюблена, а так же поведала про свой страх быть отвергнутой. Выслушав историю своей подруги до конца, он лишь искренне рассмеялся во весь голос. - Ну и чего тут смешного? - возмутилась девушка и надула губы, сверля молодого человека обиженным взглядом. - Да то, что ты ведешь себя как малое дитя! – воскликнул модой мужчина — Подойди к ней! - Что? Да ты с ума сошел!? Я не… - переполненная негодованием речь была прервана старым другом, что будто невзначай толкнул собеседницу на проходящую мимо девушку, имевшую довольно-таки приятную наружность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.