ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как Сакура стала шиноби Скрытого песка. Девушка довольно долго лежала в постели в отведенной для неё комнате,даже не садилась в кровати, какое-то время она не могла даже поднять головы.Наконец врачи позволили ей сидеть. Всё это время за ней присматривала Темари, не уходил ни на миг от её постели Гаара. За это время ребята очень сдружились. Временами лицо девушки становилось печальным и задумчивым, но её никто не трогал(если захочет-сама всё расскажет), и Сакура была им благодарна.

***

      Утро. Гаара вошёл в комнату. Сакура сидела в кровати и, смотря с грустью в окно на горизонт, что-то тихо напевала.Парень подошёл к ней и нежно обнял за плечи, Харуно вздрогнула и "очнулась". -Гаара? -Сакура, что-то не так? -Нет. Я просто задумалась. -А что это за песню ты сейчас пела? -Эту песню мне пела мама в детстве. Она часто говорила, что эту песню обычно поют, когда скучают по своей семье, или когда очень грустно... -Ты скучаешь по ним? -Если честно, то не очень. Но ещё... Я посвятила эту песню одному человеку... Я его полюбила, несмотря на то, что он... -А кто ОН? -Он очень загадочен и по-своему красив. Он одинок, но он нашёл в своём сердце силы, чтобы идти вперёд, не о чём не жалея... Он очень сильный, умный и храбрый; он добился просто огромных успехов, несмотря на то, что он старше меня всего на два года. -Да? А я его знаю? -Конечно. -Сакура, молю, скажи мне-кто он. Прошу, дай хотя бы подсказку...       В этот момент его сердце сжалось от страха и выбивало барабанную дробь, в этот момент в нём словно находилось две личности: одна жаждала услышать ответ розовласки, другая-нет, ведь он мог причинить сердцу влюблённого юноши безудержную боль от неразделённой любви. -Хорошо.- Розовласка прикрыла свои изумрудные глаза и тихо прошептала,-Недавно этот человек спас мою жизнь, мало того-вернул мне силы, чтобы радоваться жизни. Конечно не так, как прежде, но всё же...       Глаза песчаного распахнулись от шока, лицо побледнело. Парень резко встал, да так, что стул, на котором он сидел, с грохотом повалился на пол. -Что?!       Реакция Сакуры так же не заставила себя долго ждать. Лицо девушки цветом не уступало её волосам, а глаза были стыдливо опущены. После небольшой паузы, Харуно робко подняла на Кадзекаге свои глаза. Её голос был очень тихим, Гаара еле различал слова, ему даже пришлось читать по губам...       После долгого объяснения парень наклонился к девушке и со всей нежностью и осторожностью поцеловал её, на что девушка неумело, но так же нежно и робко, ответила. -Спокойной ночи, Сакура!- нежно прошептал он ей на ухо и тихо вышел из комнаты, которую он для неё выделил и обустроил, когда принёс её, ещё бес сознания, в Суну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.