ID работы: 3091837

Возраст

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Сегодня я проснулась от крика. -Ирииина!!! Я поставлю тебе на окна решетку. И закрою тебя в доме. -И тебе доброе утро мам! -Ирина! Глаза не хотели открываться, но я все таки сказала: -Максимовна!,-с ухмылкой сказала я. -Ир, ну за что ты так со мной? Глаза пришлось открыть. Передо мной сидела мама. Злая, ух.. -Мам, что случилось? Мама отдала мне конверт и ушла в другую комнату. Я удивилась. Посмотрев конверт, я увидела письмо такого характера:

Здравствуйте, Ольга Юрьевна, Вас беспокоит школа№132 Хотим Вас оповестить что Ваша дочь, Шоколинская Ирина, не посещает школу. И у нее выходит не аттестация в году Просим принять меры!!! С Ув. Директор школы Павлов Е.С.

Кажется я влипла. Я придумаю хорошенькую историю и расскажу ее маме. -Прочитала?,-голос мамы перебил мои мысли -Да.. В комнату зашла мама со стаканом воды. Сделав глоток мама пошла к окну. Она раздвинула шторы. Поток солнца заполнил всю комнату. Я даже прищурилась. -Вставай! Сколько времени? Посмотрев на часы я в шоке что меня разбудили так рано, хотя причина видимо была. Надеюсь мама не будет долго злиться. -Мам...Эм...Ну...,-пыталась оправдаться я. -Не хочу не чего слышать. Одевайся! Куда?? Зачем?? Я не понимаю.. Ну не повезет же она меня в лес закапывать мой труп..Хотя..Нет, она этого не сделает. Она меня любит. Я же ее дочь. -Немедленно! Вставай и одевайся!,- грубо крикнула мама что у меня мурашки по коже пошли. Я даже испугалась. Ладно.. Спустя 15 минут я голодная сидела у мамы в машине. Мама молчала. Это было не к добру. Я решила прервать это дурацкое молчание. -Мам, а куда мы едем? -...к врачу!,- с улыбкой сказала мама. Уже лучше что она мне отвечает. Значит все не так плохо. Стоп. О чем она?К врачу? К какому? Я же не болею! -мам, а к какому врачу? -узнаешь. МЫ остановились возле больницы.Мама позвонила по телефону. и Сказала "Пойдем". Потом мы зашли в больницу, остановились возле кабинета гинеколога.. Ааааа... Понятно...Как же меня бесит мамина не доверенность. -Заходи,- сказала мама. Открыв кабинет я увидела парня лет 20. Он такой молодой и уже врач.. -Извините я не врач,-сказал он. Жаль... Позже в кабинет зашел дядя лет 40. Ясно. -Здравствуй Ольга,-сказал он -Здравствуй,- ответила мама. -Ира, ты так выросла..Прям невеста.. Я улыбнулась. Парень тоже. -Ах, а это мой сын Макс,-сказал дядя которому 40 Макс улыбнулся. -Здравствуйте Ольга,-сказал Макс -Здравствуй,-ответила мама. Максиму позвонили и он вышел.У него наверное девушка есть. -Ира, заходи за кушетку и раздевайся,-сказал отец Максима. На этот раз он прервал мои мысли Я зашла за кушетку. Разделась. Прошло 5 минут. -Оль, ты зря паникуешь. Она девочка у тебя еще. -Ира, одевайся!,-сказала мама. Я оделась вышла из-за кушетки. Мама посмотрела на меня и мне показалось что она успокоилась. О боже... Ну почему нельзя просто спросить? -Ладно, Вить, спасибо. Пока. -До свидания,-сказала Ирина Максимовна P.S. я)) Мы вышли из кабинета. Мама обняла меня. Наши объятия прервал телефонный звонок. Звонил Кирилл. Кирилл мой парень, но мама против него. Я отвечаю на звонок: Я:Привет Он: привет, ты где? Я: возле больницы Он: Что случилось? Я: мама решила проверить девочка ли я? Он: хахах, а все, прости, понял.Давай погуляем? Сегодня? -Мам, можно погулять..? -Нет. Она отобрала у меня телефон. Завершила звонок. И положила телефон к себе в сумку. Ясно. Понятно. Р-ревность. -Поехали домой!,-сказала мама Мы сели в машину... и началось -Гдe ты была в учебное время?,- громко спросила мама Я не знаю что ответить. Сказать что я помогала Кириллу?, она станет еще больше против него. Не. Так дело не пойдет. -Я была у подруги. -Какой? -Ты ее не знаешь! -Ир, у тебя нет подруг. Потому что КИРИЛЛ НА ТЕБЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ (сказала я одновременно с мамой) -Мам. -Ира, я хочу для тебя сделать все как лучше. Пойми, Кирилл тебе не пара. Много же мама понимает. Ладно. Приехав домой, я легла спать. Проснувшись, ни чего не изменилось,мама так же считала что во всем виноват мой возраст. Ну, ну. Я не знаю что мне делать. Я нашла в вк Максима, позвонила ему. Мы договорились о встрече. Макс пообещал подтянуть меня по учебе.Кирилл меня бросил. Мама счастлива. У Максима есть девушка. Со мной осталась только мама. Вывод: любите только маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.