ID работы: 3091961

А у нас на корабле...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Вика. Через сон слышу Ромин голос: -Алена,позови Вику, пожалуйста. -Она еще спит,-отвечает подруга.-Время 7 часов утра. Еще час до подъёма. -Ну я тебя прошу, разбуди ее,-голос возлюбленного был нерешителен. Рома явно нервничал. -Да встаю я, встаю! -раздражение нарастало с каждым словом. Каждый день он меня отталкивает, а тут вдруг в 7 часов утра будит. Я спускаюсь по лестнице с кровати, тихо подхожу к Роме и спрашиваю: -Что случилось? -Через 15 минут на верхней палубе, -он говорит уже более спокойно. -А сейчас нельзя? -раздражение дошло до предела и потихоньку перерастало в злость. -Через 15 минут. Жду,-он развернулся на пятках и похромал в сторону своей каюты. По-моему, его хромота его только украшала. Но он разбудил меня за час до подъёма, так теперь еще и на палубу тащиться. -А может не ходить? -спрашиваю сама у себя. -А может ты перестанешь стоять, закроешь дверь, оденешься и уйдешь? -спросила еще одна моя соседка- Ира. Недавно мы узнали, что она беременна, и были мягко сказать в шоке. Но это конечно не сравнить с вестью о конце света, который произошел из-за взрыва какого-то там колайдера. И теперь 20 курсантов и экипаж этого корабля застряли на "Бегущей по волнам ". "Земли больше нет!"-сказал капитан на третий день нашего плавания. Ксения (наш доктор) и старпом Юрий Ракита подтвердили его слова. Ну точнее попытались. -Эй, ты меня совсем не слышишь?-толкнула меня подошедшая Ирина. -Я сказала закрыла дверь, переоделась и пошла на палубу! Ясно? -Да пошла ты! Беременным слова не давали! -огрызнулась я. И зря. Разговор про ребенка был для нее болезненной темой. Она отступила от меня на несколько шагов, обхватила обхватила живот руками и начала что-то бормотать. -Ира? Все в порядке? -обеспокоенно спрашиваю я. -Может тебе воды принести? -А может тебя в воду кинуть?-вопросом на вопрос ответила Ира. Ну вроде все нормально.- У нас ее много. С этим проблем не будет. -Ах, ну да. Мы же посреди океана,-съязвила я. -Вика, 15 минут, если что прошло,-сонно вступила в разговор Алена.-А ты еще не оделась, не накрасилась, в салон красоты и парикмахерскую не зашла. -Ахаха, как смешно,-произнесла я и торопливо начала собираться. -Не то слово!-пытаясь сдержать смех, сказала Ира, но я уже не обращала на нее внимание. Надев свою красную футболку и белые шорты, я подвела глаза и накрасила губы. -Все я готова! Пока! -с этими словами я босиком побежала на палубу. Рома был уже там. Он смотрел на горизонт. -Привет!-подойдя сказала я. Он развернулся ко мне лицом и ,заикаясь, начал говорить: -Привет. Я...короче...эм...как его...ну...это...Ладно Ладно, была не была! -он обнял меня за талию и впился в губы жарким поцелуем. Я обняла его и ответила на поцелуй. Мы целовались пока у меня не кончился воздух. -Я хотел сказать, что люблю тебя! Я не знаю как так вышло, но это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.