ID работы: 3091980

Не сомневайся

Слэш
G
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Абонент недоступен", - вещал автоответчик на телефоне. Блондин нервно сжал трубку телефона, сжимая до скрежета зубы и ударяя кулаком по стене. Несколько дней назад он поссорился со своим парнем Саске. Они хорошо начинали, всё было просто прекрасно, пока в один день Наруто не застал любимого целующегося с их давней подругой. Боль и обида заполнили сердце парня и он устроил скандал, называя парочку не очень и лестными словами. В тот день их отношения с Сакурой полностью прекратили быть дружескими, и оставили после себя лишь неприятный осадок. Того же дня парень так накричал на Саске, что тот просто ушел прочь, хлопнув на прощание дверью. Наруто долго тогда рыдал, прижимая к себе колени, а сейчас же хотел извиниться за свои слова и вернуть любимого, да он все время был недоступен. Нервы блондина были на исходе, уставший от нескольких бессонных ночей мозг подкидывал не самые лучшие варианты развития, вплоть до смерти Саске, от чего слёзы лились с новой силой, не переставая. Повалившись на пол, Узумаки закрыл голову руками, выронив из рук телефон и засыпая. Экран телефона зажегся, показывая значок входящего звонка и имя "Саске". Беззвучный режим не позволял услышать мелодию, так что вскоре звонить перестали и экран погас, показывая лишь непринятый звонок. Совсем скоро тишину квартиры нарушила дверная трель звонка, заставив Наруто поморщится и подняться. Он не хотел никого сейчас видеть, поэтому и продолжал сидеть на одном месте, смотря в противоположную стену. Послышался звук открывающегося замка и звяканье ключей. Переведя взгляд на дверь, глаза блондина постепенно стали увеличится, после чего вновь полились слёзы. В квартиру зашел Саске, закрывая за собой дверь и подходя к уставшему и заплаканному парню, стирая с его глаз ручейки слёз. - Не плачь. Скажи лучше "да", - легко улыбнулся Саске, доставая из кармашка обручальное кольцо и одевая его на палец ошарашенного Узумаки. - Выходи за меня и больше не сомневайся. Ты для меня всегда будешь одним и единственным. Наруто заулыбался, бросаясь в объятья любимого и прошептал тому на ухо эти две заветные буквы "да".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.