ID работы: 3092007

Лживость звёзд

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А говорят, что близнецы все поцелуи любят, Ветренны они, по-настоящему и не полюбят... Не знаю я правду ль про нас сказали, Но про поцелуи стопроцентно уж соврали! А львы! А львы вообще божественны! И поголовно энергичны и ответственны. Знавала много я таких людей, Что родились под знаком тех зверей. Характеристика нам нагло лжёт! От звёзд вранья в глазах уж жжёт. Они такие же разные и непохожие, Как и многие на улице прохожие. А мне за раков всех до ужаса обидно, Однажды встретила я сообщение одно... Там говорилось, про ум у знаков всех, И сказали, что они глупее всех! Но люди-раки тоже в жизни моей есть, И есть у них и безграничный ум, и честь. И чувство юмора впридачу примостилось, Но, не дай Бог, впасть им в немилость! А овны? Милые, упрямые барашки? Быть может нам сыграть уж в шашки? Какие шашки? Ну, конечно, боевые! Вы знаете ещё, какие-то другие? Ну а к чему ж я всё это веду? Что ж я имею тут ввиду? Они ведь тоже бывают разные, Как и все и здоровые, и заразные. А водолеи все поголовно молодцы! И в рейтинге они последние убийцы. Но кто же этот рейтинг подсчитал? Неужто сам убийц пересчитал? Весы, всегда и всюду справедливы, Пусть и немножечко спесивы. Не верю в это всё же я, На это есть другие мнения. Стрельцы, все поголовно удальцы! Храбры, находчивы, все молодцы! Не видела я храбрости в одной, Что встречена была по жизни мной. А козероги тож упрямые ребята? И все дружны, аки опята! Не верю! Как тут можно верить? Хоть это мне трудней всего проверить. А рыбки наши, разве молчаливы? И в этом так же уверены вы? Знакомая мне рыба совсем другая! И вся болтливая такая... А скорпионы яду все полны? Но вызовет протеста то волны. Они бывают все и вовсе безобидны! И не прольётся с уст их яд ехидны. Тельцы, сей знак он мифов полон. Быть может всех создал их Апполон? И в это смогут вас уверить! Решать же вам, кому тут верить. А девы? Женственные все вы? И парни тоже так же женственны? Неверья снова от меня естественны. А в это верите ли вы? Не верьте звёздам! Верьте людям! Ведь будущего не предугадать, Не пробуйте вы ложь узнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.