ID работы: 3092049

Что-то.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

И так доброе утро. Я вообще люблю утра, потому что в детстве мама каждый раз мне говорила: "утро - жизнь" и вот так вот вышло, что это была правда. Мне 19 лет, я почти взрослая и самостоятельная девушка, только дело в том, что я что-то чувствую. Мне кажется скоро все изменится. Мне 19 лет и я девушка. Зовут меня Абигейла. Я бедная невзрачная девушка, живущая в самом грязном районе нашего города. Работаю я редко, потому что никуда меня не берут, все валится у меня из рук. И как это обидно! Сегодня отец умер как уже 5 лет, мать по нему плакала два года, а потом села и ушла работать. Мы живем в ветхой лачуге, тут бывает холодно, бывает жарно, но в целом терпимо. Я встала с кровати, солома вперлась мне в бок, я потянулась. Я любила утро. Пошла собираться, одела платье и умыла лицо. Оно было у меня самое обычно, но говрили, что оно как у ангела. Да и вообще моя внешность удивляла людей. Я была брюнетка с рыжими волосами и карими глазами, волосы были у меня до попы и сверкали будто звезда на небосводе. Мама сказала, что за сегодня меня нужно выполнить много работы и я согласилась, хотя вообще спать хотелось больше. Я вышла из дома, закрывать эту халупу было даже стыдно, никто сюда не зайдет. По пути я встретила местного бакалейщика, он продавал мясо. Я сказала, что есть животных - это унизительно и что так мы показываем свое животное начало. Он улыбнулся мне и продолжил свой путь. Я сверкнула своими скромными волосами и улыбнулась какому-то парню, вылетевшему на меня из переулка. Он назвал меня бараном и убежал. Я на него обиделась, вот дурак, как смеет так меня назвать. Расстроенная я побрела дальше. Мать сказала идти мне к колодцу и набрать воды для дядя Стена. Он живет на окраине города и я думаю, что он сума сощедщий. Он постоянно что-то боромочет и предсказывает. Никто не знает кто он такой и откуда он, но все думают, что он демон из ада. Я набираю и воды, а в колодец отражается мое лицо, я присматриваюсь и понимаю, что сзади кто-то стоит и улыбается, я с успугу делаю 360 градусов и кричу. Никого нет. Ко мне подходит сапожник и спрашивает, что случилось. Я, ничего не отвечая, достаю из колодца ведро и бегу к дому старика. Он сидит около окна и считает гомобей. Я думаю, он их съест. - Здравствуйте, мистер, вот ваща вода, - я поставила полупустое ведро на пол. - Привет, ты кто, - ответил мне дед. - Сказочная фея, - внезапно выдала я. - Я знаю, кто ты, дура, - хохоча, продолжал эксрасекс, - я тебе помогу обрести гармонию. - Что, простите? - я и так плохо слышу, а он еще еле бурчит. - Сегодня к ночи ты будешь поуши в любви! - он захохотал. Я испугалась и выбежала и его дома без оглядки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.