ID работы: 3092065

Отель без браслетов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День склонялся к вечеру, делать было нечего. Чтобы чем-нибудь себя занять, я и моя подруга Эвелина, которая приехала ко мне в гости на пару дней, решили наведаться в новый отель, о котором узнала Эвелина. Статус пяти звезд, и отсутствие отельных браслетов, разожгли мое любопытство. Раз отель имеет настолько высокий статус, значит и одеться нужно так, чтобы не вызвать подозрений. Эвелина выбрала голубое платье и белые туфли. Я решила надеть белый сарафан с синим верхом, и цветные туфли. Обожаемые туфли: они не раз меня выручали. Одевшись и приведя волосы в порядок, я повернулась к подруге и на секунду замерла в восхищении: она уложила волосы в очень красивую прическу. - Ты похожа на эльфийку, - с восторгом произнесла я. - Так и должно быть, я же аристократка, - чуть прищурив глаза, ответила Эвелина с улыбкой.Спустя секунду мы обе весело рассмеялись. Итак, принарядившись, мы направились в сторону отеля. К сожалению, отель достаточно далеко находился, но этот факт нашей решимости не убавил. Чтобы быстрее попасть в отель, решили немного срезать угол. Когда перед нами открылся вид стройки, мы поняли, что это было не самое лучшее решение. - Аристократки разве прогуливаются по стройкам? – пробормотала я тихонько. - Хочешь вернуться назад? Но ведь мы уже столько прошли, неужели вернемся? Спросила Эвелина в ответ. Голос разума вопил изо всех сил: нельзя туда идти, там может быть опасно. А дух авантюризма тихонько шепнул: идите вперед, все обойдется. Этот шепот оказался громче воплей благоразумия. Мои глаза сверкнули: - Конечно не даром, идем! – Я решительно двинулась вперед. Все-таки мы были вдвоем, это нам придавало смелости. Нам очень повезло: никаких неприятностей не произошло, даже когда нам пришлось пересекать по пути еще одну стройку. Сильные переживания, разбудили в нас сильный аппетит. Скорей бы уже добраться до отеля. К счастью, мы увидели его за очередным поворотом. И конечно в первую очередь мы направились в ресторан. Экстра вежливый официант принес нам меню. Глаза разбегались от обилия вкусных названий. С трудом определившись в выборе меню, стали ждать заказ. Чтобы скрасить паузу, Эвелина и я обвели взглядом весь зал ресторана. - Странно, что в такое время, нет ни одной молодой пары, - заметила Эвелина - Значит позже появятся, - равнодушно сказала я. Заказ принесли довольно быстро. Официант расставил выбранные нами блюда. «А посуда то серебряная», мелькнула у нас с подругой одна мысль. «Так и должно быть, ведь это пять звезд». Мы с Эвелиной знали друг друга давно, и поэтому иногда могли общаться даже без слов. В таких ситуациях это было весьма полезное умение! Вкушали мы свою трапезу неспеша. И все бы ничего, но только предупредительность обслуживающего персонала порядком раздражала. Было похоже на то, что еду здесь готовы не только подавать, но разрезать при необходимости на кусочки, и даже «пережевать», и только потом положить тебе в рот. Но мы выдержали это испытание. Когда голод был утолен, дух авантюры возобновил свои силы. Мы решили продолжить знакомство с отелем. Обведя напоследок взглядом ресторан, я так и не увидела ни одной влюбленной парочки. Я удивилась, но зацикливаться на этом не стала. После ресторана мы попали на развлекательное мероприятие, где повеселились от души. Даже чуточку устали. Пора было уходить домой, путь все-таки не близкий. Сделав вид, что решили прогуляться, мы направились к побережью видневшемуся неподалеку. Оказавшись на пляже мы чуть ускорили шаг, надеясь успеть уйти подальше. Не тут-то было: обернувшись на крики раздававшиеся сзади, мы увидели, что за нами бегут два охранника из отеля. Мы остановились. Когда охранники подбежали, они сообщили, что в такое время гулять на пляже небезопасно, и попросили вернуться в отель. С очаровательными улыбками я и Эвелина поблагодарили охранников за заботу о нашей безопасности, хотя мысленно послали их к черту, ведь нам домой пора было идти. Но, увы: мы вынуждены были вернуться в отель. Как же теперь отсюда вырваться? Продолжая «гулять» по отелю, уже поневоле обратили внимание на то, что нам попадались только однополые пары. У меня пару раз смыкнуло правое веко, когда меня посетила эта мысль: - Сдается мне, что этот отель… - начала я говорить - Для геев и лесбиянок, - очень тихо закончила фразу Эвелина. Мы вздохнули: ну надо же было так вляпаться! Хотя надо быть честной: почему-то никто из нас о таком приключении не жалел. Чтобы выбраться из отеля, мне пришлось позвонить отцу, и попросить его о помощи. Ждать пришлось долго, только к часу ночи он смог добраться до отеля с другого конца города. Дома нас ждала суровая лекция на тему нашего поведения. Но это, уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.