ID работы: 3092074

Коты в Икэбукуро!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
-Таноби-чан! Подожди! -Что тебе, Наро-кун? -Я хотел тебе сказать...Я....Я люблю тебя Таноби-чан! -Ах, любо-о-овь... За это я люблю мангу, Аниме. ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ КАВАААААЙ./расплылась лужей кавая/.-О, а сколько вре...ИИИИ! Я ОПАЗДЫВАЮ! *** Тааак... Успела. Оро? Что это за парень? Новенький кажется. Вылетый кот! -Тебе чего? -Э? Ой. Извини... Я и не думала что пялюсь...Так... -Пф. - новенький ушёл посмотрел на меня призренным взглядом. -На сколько пофигистично его лицо. "Ты-Дынь" УРОК! *** -Хочу представить вам нового ученика. Кото-кун. Войди. В класс вошёл тот же парень с каменным лицом. -Э...Кото-кун. Расскажи нам о себе. -... -Ландо, Кото, садись...К Ризе-чан. -О НЕТ, О НЕТ, О НЕТ! Чего я-то?... -И снова мы встретились, смотрящая диким взглядом на всех...Как там тебя...Ризе?- с пофигистичным лицом он спросил у меня, даже не поворачиваясь в мою сторону. -Нет, я гладиолус. Моё имя ведь только что назвали... -Значит гладиолус. Красивые цветы... Да...Да...ДА ЧТО ОН... -Ризе-чан! Я с вами говорю! -Ой...Да...Простите... С момента как этот парень попал в наш класс, моя жизнь радикально изменилась. И не знаю даже, в лучшую ли сторону... *** "Ты-Дынь". Уроки закончились, я иду домой...Но сначала в магазин...Который закрывается через 15 минут...ОН,НЕТ. Сломя голову я неслась по школьному зданию, в поисках выхода. Подбегая к лестнице, я умудрилась кого-то сбить. -К-к-кото-Кун?...Как ты...-Я была в состоянии "КакЧтоГде", потому как Кото-кун падая с лестницы...На четыре "лапы". Он поднялся и подошёл ко мне, прислонив к стене. -Ты вообще не смотришь куда идёшь?! -Прости, прости Кото-кун! -ДА ЧТО ТЫ...оро?- Я проскользнула у него между ног, и немного отбежала. -Что? Попробуй меня догнать! -Ну держись! *** Мы добежали до крыши, на улице дул лёгкий ветерок.Мы сделали "перерыв". В школе в это время почти некого не было, а на крыше тем более. Только сейчас я смогла его нормально разглядеть. Красные длинные волосы, завязанные хвостом, растрёпанные, и из-за этого на голове у него словно кошачьи уши. Зелёные выразительные глаза. Иногда может показаться, что зрачки...Как у кошки. Так как у нас в школе произвольная форма, он был одет в чёрно-белую клетчатую рубашку. В общем, кот. Просто кот. Очень уж он на него похож. -Опять ты вылупилась. -Это уже привычка. Темнеет... -Оро? -Чего? -о, нет...-на его голове показались уши... кошачьи...Уши...-уходи... -Ч-Чего э...Это я должна уходить?...-я была в тихом шоке, ведь теперь у него показалось два хвоста. -УХОДИ! Его глаза так же приобрели кошачий вид. Мне точно надо было бежать от сюда... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.