Одиночество.
8 апреля 2015 г., 00:17
Просто думай о смысле жизни и кури себе в открытую форточку.
Зябко в одних трусах да майке, стоять на подоконнике, предварительно убрав оттуда фиалки. Колени холодит плитка, руки трясутся от холода, губы жадно обхватывают сигарету. Это точно последняя. я обещаю, говоришь ты себе и выбрасываешь полу пустую пачку в сумку. Долбанное ощущение невесомости, болящая голова и вечное желание то ли спать, то ли спиться.
Просто в одно утро ты открываешь глаза и понимаешь, что не помнишь сколько тебе лет, какой сегодня день недели и когда ты в последний раз завтракала чем-то, помимо кофе.
По инерции одеваешься, зачесываешь волосы в хвост и едешь на учебу. "Доброе утро, мне как обычно американо с молоком, и чуточку вашей фирменной грусти"
С кем-то смеешься, куришь, пьешь кофе. Все заучено вплоть до дежурных улыбок и нервных срывов.
Иногда в голове проносится "наверное так сходят с ума", но ты просто с себя смеешься и выпеваешь еще горсть таблеток. Успокоительные, обезболивающие и еще что-то там от простуды. Во мне больше таблеток, чем жизни. Жаль, что в аптеке не продают вино, у меня была бы уже скидка.
Наушники, маршрутка и жизнь за окном. Круговорот печали в природе и ты ее центр.
Выпей вена, подумай о том, что завтра будет лучше и спи.
Спойлер: лучше не будет.