ID работы: 3092123

chaos

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения Джо и Каспара развиваются постепенно, но вот наконец они перешли из разряда "лучшие друзья" в "бойфренды". Все происходило размеренно, правильно, и совсем отличалось от того, как кипела жизнь парней во всех других областях, кроме личной жизни. Контраст был приятен как Каспару, так и Джо, потому что хоть в чем-то они могли быть спокойными и расслабленными. Их переход из одной группы отношений в другую был таким же медленным и тягуче сладким, как первый поцелуй парней. Они просто смотрели фильм, сидя на полу под одним шерстяным одеялом и облокотившись на одинокий пустующий диван. По телевизору шел слегка скучноватый боевик, пицца уже была съедена, поэтому Джо и Каспара окутало приятное чувство уюта и нежности, легкой сонливости. Каспар тогда думал о том, какие у Джо теплые руки и как же замечательно гладить его по волосам, когда он лежит у Ли на коленях. В следующий момент парень уже думал о том, что более мягких и столь подходящих ему губ он ни разу в жизни не встречал, о том, что все это время Сагг прятал такую драгоценность от своего лучшего друга. После этого они еще две недели встречались, проводя время в тихих неприметных кафе, заказывая фруктовый чай и пирожные с ванилью. Легкие прикосновения губ и рук, встречи взглядами, в которых с каждым днем появлялось все больше любви... Это сносило крышу, и Каспару хотелось любить всего Джо, узнать его целиком и полностью, ведь в них обоих накопилось столько чувств, что на десятерых человек бы хватило. Когда пульс парней начинает уже чересчур сильно зашкаливать из-за близости друг с другом (а именно по прошествии двух недель с того судьбоносного вечера), Ли настойчиво отводит Сагга в спальню. Если бы мы могли видеть как эмоции в цветах окрашивают окружающий мир, то комнату Каспара в этот момент мы бы увидели разноцветной, а затем и вовсе ослепительно-белой и сияющей, такой же чистой и завораживающей, как чувства парней. Каспар занимался с Джо любовью (именно любовью, не просто сексом) нежно и осторожно, боясь навредить, спугнуть, упустить - но все переживания были абсолютно беспочвенны, потому что для Джо уже давно, и кажется теперь навсегда существовал только Ли, и больше никто, поэтому как бы он не поступил, любовь Сагга останется такой же сильной и непорочной. После столь чувственной ночи парни практически не расставались друг с другом, еще больше времени проводя вместе. Каспар вообще нервничал и паниковал, когда Джо уходил куда-нибудь без него - а вдруг кто позарится на его парня (читай - жизненную необходимость)? Все в их отношениях было предельно ясно - никакого недопонимания и размолвок, секретов. Идеальная пара. Да, все это прекрасно, но Джо будет не Джо, а Каспар не будет Каспаром, если они нигде не напортачат... Сагг вдруг вбил себе в голову, что он должен стать гораздо лучше, чем он есть сейчас, стать образцовым и идеальным парнем - так он будет заслуживать Каспара и всех этих прекрасных мгновений, проведенных с Ли. Встать на "путь истинный" он решил быстро, и сразу же, не растягивая и не откладывая свой план в дальний ящик, приступил к его осуществлению. Сагг решил начать с питания своего любимого - парень умел кое-что готовить, и даже весьма неплохо, но он все же счел, что надо подтянуться в этой области, потому что Ли заслуживает большего. Начитавшись в интернете интересных и оригинальных рецептов экзотических блюд, он приготовил что-то такое, название чего не смог выговорить. Джо заботливо накормил Каспара своим кулинарным шедевром, и тот потом на час приклеился к унитазу. После этого было еще несколько попыток по приготовлению чего-либо, но и они потерпели полное фиаско. Тогда парень переключился на домашние хлопоты - стирал и гладил всю одежду за Ли, взвалил на себя мытье посуды и полов, вытирание пыли и вынос мусора из дома. Все шло хорошо, пока Сагг не постирал некоторые несовместимые вещи вместе, и тогда белая футболка его парня выкрасилась в противный оттенок розового цвета и ее стало невозможно носить. В этот же день Джо отказал Каспару в сексе, потому что он с ног валился от усталости. В итоге ютубер все взвесил и пришел к выводу о том, что с уборкой была глупая затея. Он хотел и дальше совершенствовать себя, но Каспар узнал каким-то непонятным способом, что Джо хочет записаться на курсы правильного минета и прекратил все это, попросту вытрахав из Сагга глупые мысли. - Джо, у нас все прекрасно, ты тоже прекрасен, зачем тебе понадобилось ходить на курсы минета? - Каспар с неприкрытым удивлением смотрел на парня, который выглядел просто роскошно, будучи одетым в один длинный свитер. К тому же он был спросонок (Сагг любил поспать днем, свернувшись калачиком на кровати), с растрепанными волосами и щенячьими, слегка поблескивающими глазами. - Я подумал, что так будет лучше, что так я буду достоин тебя. - Достоин меня? Джо, ты говоришь ерунду. Ты самый замечательный человек, которого я когда-либо встречал, и я люблю тебя таким, какой ты есть, люблю как твои достоинства, так и недостатки. Именно они делают тебя моим и только моим, они отличают тебя от других. Слова словами, но Ли еще решил закрепить результат сексом - сначала на кровати, потом в душе, затем на кухонном столе. Каспар очень надеялся, что до Сагга дошло, что он вел себя как полный идиот и нарушил их размеренно-спокойные отношения. Но по правде сказать, Джо собирался еще не раз внести маленькой хаос в их идеальный мир, и его парень был абсолютно не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.