ID работы: 3092128

I'm On A Highway To Hell

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Примечания:
Сэм мельком просматривал утреннюю газету, попивая кофе. Кофе в этот раз попался просто отвратительный, и Сэм уже собрался его выбросить, вот только одна статья в газете привлекла его внимание. Статья гласила следующее: "Молодая девушка Алиса Уильямс была похищена и подвержена пыткам в течении двух недель. Девушка была спасена группой полицейских (...) Опрос и отпечатки пальцев позволили установить личность преступника (...)" В самом низу Винчестер увидел свою фотографию. Сказать, что он удивился, это ничего не сказать. Сэм был в шоке. Ему потребовалось несколько минут тяжелых размышлений, чтобы прийти в себя. Он и так был не в самом лучшем социальном положении, только проблем с легавыми ему как раз не хватало. Он хотел позвонить самому дорогому ему человеку, но не мог. Сколько месяцев прошло, а Дин всё не объявлялся. "Может, он погиб на охоте?" спросил сам себя Сэм. На глаза навернулись слёзы. "Нет, он не из тех, кого легко убить. Даже Азазель не смог его убить в тот вечер. Но если они встретились после? Дин ведь сам, один. Нет, я не могу так. Я должен ему позвонить. Мне нужна помощь. Если еще остался тот, у кого её просить." Взглянув последний раз на злополучную статью, Сэм схватил телефон. Пальцы у него нервно дрожали; руки тряслись. Отыскав номер брата, Сэм моментально нажал кнопку звонка. Послышались гудки. "Ну же, ответь, Дин" молил Сэм. И Дин ответил.

***

С самого утра Дин был не в себе. Он чувствовал, что сегодня обязательно что - то случится. Он знал, что это что - то обязано случится. И больше всего он боялся за Сэма. Что сказать, Винчестер младший постоянно находил неприятности даже там, где ими и не пахло. После той ссоры всё изменилось. Дин стал жить своей жизнью. Но какая - то часть того Винчестера, для которого семья была всем, который отдал бы жизнь за своего брата, еще горела в нём, словно маленький огонек, готовый вскоре разжечься огромным пламенем, которое будет гореть, пока его не потушит холодная, словно зимний лёд, вода. Где - то в обед Дин услышал знакомую мелодию. Это звонил телефон, мелодией которого была песня популярной группы AC/DC под названием "Highway To Hell". Звонил Сэмми. Дин тут же поднял трубку. "Дин...эммм... Привет. Есть дело" сказал Сэм. "Какие люди, Сэмми! Я весь внимания. Докладывай, Скалли" ответил Дин, улыбаясь. "Почему я Скалли? Ты Скалли, я Малдер" "Я Малдер, а ты рыжая баба. Говори, что там у тебя, раз решил позвонить" Если прислушаться, можно было услышать, как тяжело вздохнул Сэм. "Послушай. Я вляпался, причём очень сильно (...)" и тут Сэм подробно описал все события сегодняшнего утра. "Ты приедешь? Мне нужна твоя помощь." "Я выезжаю. А пока держись подальше от людей, в особенности от старушек. Они всегда верят всему написанному. " ответил Дин, кладя трубку. У него не было сомнений, кем был тот, кто изменил свое обличие. Этот кто - то развязал войну. И Дин знал, чего ему будет стоить победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.