ID работы: 3092154

Вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
1310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1310 Нравится 7 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видит Бог, Оикава любит свою работу очень сильно, но с тех пор, как в его жизни появился Иваидзуми, он сбегает с неё с таким же энтузиазмом, с каким прибегает утром. На улице стоит летний вечер, омрачённый внезапным дождём, но даже несмотря на ненастную погоду, посетителей в Старбаксе почти нет: лишь пара одиночек, коротающих вечер с кофе и бесплатным вайфаем, да разместившиеся в самом углу помещения девушка и парень, мило воркующие друг с другом. Работники кофейни попеременно зевают и потирают глаза, убаюканные бьющим по стёклам дождём и приятным полумраком помещения. Ватари видит, как Оикаве не терпится улизнуть с работы и, добродушно смеясь, подменяет его за кассой. Он хлопает его по плечу и выговаривает со смешком: - Беги уже, герой-любовник! Тоору широченно улыбается в ответ, готовый чуть ли не расцеловать парня в обе щеки, но вместо этого лишь бежит в подсобку за своими вещами. Скидывает привычный зелёный фартук, хватает сумку и, почти врезаясь у двери в Куними, довольный собой собирается домой. Однако тяжёлые двери помещения открываются, и тишину помещения нарушают чужие шаги. Иваидзуми входит, морщась недовольно, и даже в таком состоянии, раздражённый и промокший, он кажется Тоору чем-то прекрасным. Сердце радостно бьётся в груди от одного только осознания того, что даже в такую погоду брюнет пришёл сюда, чтобы встретить его после работы. Хаджиме, как ни в чём ни бывало и словно не замечая замершего от восторга Оикавы, подходит к кассе и заказывает привычный ристретто. На месте кассира вместо Ватари почему-то возникает Киндаичи и, почти не дыша, следит за каждым движением посетителя. Оикаве требуется всего лишь пара секунд, чтобы нахмуриться и мигом оказаться возле прилавка. Рожа больно трепещущего Киндаичи с еле скрытым восторгом и обожанием его бесит, и парень без сомнений оттесняет его в сторону, несмотря на то, что его рабочий день уже закончился. - Ваш ристретто, - всё ещё хмурясь, он ставит стакан перед посетителем. Иваидзуми смотрит на него не удивлённо, но с интересом. Такой не радужный приём ему в новинку, и интересно знать, что же вызвало такой необычный настрой у вечно весёлого Тоору. - А где же фирменная улыбка? - с лёгкой усмешкой спрашивает он, а бариста уже чисто физически не может хмуриться ещё больше. Потому что всё ещё пасущийся рядом Киндаичи улыбается дебильно после сказанной брюнетом фразы. Выглядит он в целом так, будто ловит каждое его слово, и вообще на лбу у него словно красным маркером написано его восхищение. Оикава дружелюбен. Он общителен, мил с девушками, не лишён чувства юмора и вообще тот ещё скромный красавец. А ещё он чертовски ревнив, и не любит, когда кто-то обращает своё внимание на то, что нравится ему. Иваидзуми даже не обсуждается - он принадлежит ему и только ему, а другие могут разве что находиться рядом. Киндаичи же настолько прямолинеен, что только дурак не заметит. Даже Куними, видя данную картину, театрально закатывает глаза и фыркает. Ну уж нет, так дело точно не пойдёт. - Приятного вечера, - произносит Тоору, хватает Иваидзуми за ворот майки и тянет через стойку, ближе к себе, чтобы впиться горячим, лихорадочным и почти что яростным поцелуем в его губы. И без того тихое кафе вообще застывает, как и Хаджиме. Но тот быстро приходит в себя, властно притягивает к себе баристу за затылок, и от одного только этого движения у Оикавы дрожат колени. Брюнет целует сильно, крепко, спокойно и абсолютно уверенно. Он коротко прикусывает нижнюю губу, следом проводя языком, доминирует в поцелуе, и Тоору подчиняется с удовольствием, чувствуя, как бегут по спине мурашки, и совершенно забывая об остальном персонале. Когда они наконец отрываются друг от друга, раскрасневшийся бариста отмечает рядом с собой отсутствие Киндаичи, в принципе, как и Куними. Иваидзуми берёт стакан с кофе и выглядит всё так же уверенно, словно ничего сейчас не произошло. Ватари же выдаёт лёгкий свист и приподнимает брови. - Ну вы и выдали, парни, - произносит он удивлённо. - Я должен был разбить сердце Киндаичи, - хмыкает Оикава так, будто это для него обычное дело - отстаивать своего парня вот такими методами поцелуев на публике, - нечего покушаться на моего Иву-чана. - Дурная башка, - Хаджиме отвешивает ему лёгкий подзатыльник, но не сопротивляется, когда бариста буквально прилипает к его руке, обхватывая её и прижимаясь к боку брюнета. Они покидают Старбакс, и ни у кого из них нет зонта, но это их не волнует. Оикава вдыхает свежий запах дождя и улыбается. - Ты же только мой, правда, Ива-чан? Иваидзуми тяжко вздыхает в ответ и хмыкает. - Не делай вид, что это вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.