Пилот
8 апреля 2015 г. в 00:35
Деймон шагает к Елене, касается руками ее лица, притягивает ее к себе и жадно целует в губы. Елена резко втягивает воздух, медлит пару секунд и неуверенно отвечает на поцелуй.
Секунда, две, три.
Она обвивает его руками за шею, и жадно впивается в такие родные и любимые губы, которые целовали ее столько раз, что и не сосчитать. Они снимали боль, забирали страх, заставляли поверить, что она единственная, нужная, самая любимая девочка на свете. Его девочка.
Он, подталкивая ее перед собой, шагает к кровати, толкает ее на незастекленную постель и опускается сверху. Она проводит рукой по его мускулистой, накаченной спине, и он глухо стонет от ее прикосновений.
Деймон немного отстраняется от нее и нежно смотрит на любимые, такие знакомые черты, шальными, не верящими глазами. Он, действительно, не верит, что это она. Что она снова с ним, снова здесь, совсем рядом. Что он снова может слышать ее запах и чувствовать вкус. Она спасала его. Спасала столько раз, что даже вспоминать страшно. Вытаскивала, выхаживала, вдохновляла, верила. Она. Его Елена.
Елена слегка подается к нему, и Деймон, жарко выдохнув, снова накрывает ее губы своими. Ее руки опять начинают скользить по его телу, слегка задирая светло серую футболку с длинным рукавом, которая в этот момент очень мешает им обоим.
Деймон крепче прижимается к ней, лихорадочно пытаясь впитать каждый сантиметр ее тела. Ее родного, знакомого, такого желанного тела.
Он углубляет поцелуй, и Елена глухо стонет от наслаждения.
- Стоп! – Зальцман поднимается из режиссерского кресла, - снято!