ID работы: 3092172

Красивая пара

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 180 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
«Смотрим финальную серию сезона с очаровательной @elenagilbert, которая всего в одном шаге от принятия очень важного решения, на которое я уговаривал ее весь этот месяц. Теперь все зависит от вас. Смогу ли я продолжить называть мисс Гилберт коллегой? Мы очень нервничаем. Поддержите нас. С любовью, Деймон» - красуется в инстаграме Деймона под фотографией булочек, аппетитной горкой сложенных на черной керамической тарелке, стоящей на кухонном столе в доме Елены. - Я в шоке от того, что ты купила их тогда, - Деймон ставит на стол две кружки чая. - А… - Елена опускает глаза и немного краснеет, - я могу подарить их тебе на новоселье. Хочешь? - Хочу, - парень шутливо дергает ее за нос, - они тебе не идут. - Договорились. Ты уже окончательно съехал от Паркера? - Да, вчера перевез последние вещи. Так что сервиз могу забирать. - Да, на здоровье, - Елена поднимается на носочки и чмокает его в щеку. - Тогда я подарю тебе новый, - Деймон ласково улыбается ей, - с цветочками прованса. Мы с Паркером скинемся. - Мог бы и сам потратиться, - Елена с усмешкой поджимает губы, - в прошлом году было такое нереальное вложение денег в твой фонд, что… - Прекрати! – Деймон легонько шлепает ее по попе, и она вскрикивает. - Совсем обнаглел?! - Чуть-чуть, - Деймон весело подмигивает ей, плюхается на диван и берет с тарелки одну булочку, - иди смотреть. Потом доворчишь. Рик нервно хватает телефон. - Да, Лиз! - Не разбудила? – голос Лиз напряженный, и какой-то непривычно высокий. - Нет, что ты. Ты..? - Пришли предварительные рейтинги. - И..? - Это победа, Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.