ID работы: 3092202

Не сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На мероприятии шумно. Все заняты своими делами. Стафф ходит туда-сюда, нервируя уставших участников группы после выступления. Все заняты своими делами: кто-то с кем-то разговаривает, делясь впечатлениями и обсуждая последние события, кто-то, как обычно, слушает музыку, залипая в телефон. Все вместе, но каждый по отдельности, в своем мирке. Так же, как и эта парочка, на первый взгляд кажущаяся просто хорошими друзьями. На первый взгляд, который часто бывает обманчив. То, что происходит между ними, когда никто не видит - только их тайна, полная нежных прикосновений и громкого шепота, горячих слов, отбивающих такт по коже. Легкое касание шеи - Рави слишком долго наблюдал за усердно изучающим какой-то текст на бумажке Кеном и, устав просто им любоваться, не выдержал и дотронулся до любимого. Прямо при всех. На публике. Как бы невзначай. Кен замер. Еще одно касание - по телу Кена побежали миллионы мурашек: диких, неконтролируемых и таких убийственно-приятных. Рави, слегка касаясь, нежно гладит пальцами шею Кена не в силах остановиться с выражением задумчивости на лице, будто в оцепенении. Еще касание и еще. Рави не в силах удержаться - легонько наклоняется над Кеном и вот уже к касаниям присоединяется, обжигающее кожу, горячее дыхание. Кен не выдерживает и, резко обернувшись, смотрит на парня, жалобно шепча: "Рави, не сейчас". Эта фраза и взгляд будто выводят Рави из оцепенения и он, убирая руку и отворачиваясь, прячет ухмылку.       "Не сейчас". Эта фраза разрывает его изнутри ощущением дикого желания прямо сейчас, при всех наброситься на Кена и, покрыв его поцелуями, разорвать на нем одежду. Не рассчитав силы, оставить на его коже следы своих рук, поцелуев и укусов и, конечно, свой запах, как отметку, что они принадлежат друг другу, что это больше, чем просто игра. Потому что он может это сделать. Потому что он хочет это сделать. Он любит его и это, раздирающее душу, чувство приятно и болезненно одновременно. Оно отравляет его, растекающимся по телу ядом, таким тягуче-сладким, как спелая вишня в июльский день. Но, вспомнив жалостливый взгляд парня, он понимает, что Кен чувствует то же самое и, пряча еще одну ухмылку, опускает голову вниз. Наверное, если бы кто-то наблюдал за ним все это время со стороны, то посчитал бы душевнобольным. С рассеянным взглядом, заторможенными реакциями и затуманенным разумом. Душевнобольным. Наверное, он такой и есть. И его болезнь - это Кен. Его наркотик и лекарство от всех бед в этом мире.       "Не сейчас". Он мысленно прокручивает время и снова, не в силах сдержать улыбку, представляя, как закончится сегодняшний день, когда они наконец останутся наедине, подальше от посторонних глаз. Что он будет шептать на ухо Кену, горячо дыша и нежно прикасаясь ко всем участкам его тела и души. А тот будет тихо постанывать, растворившись и утонув в объятиях любимого, таких теплых и желанных. Но это будет не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.