ID работы: 3092282

Эсканор: туда и обратно.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
81
автор
Ralenna бета
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был обычный день в Британии. Погода стояла замечательная: солнце согревало своим теплом абсолютно все, чего касались его лучи, ветер нежно окутывал в свои объятия каждого, кто находился на улице. Казалось, будто заворачиваешься в мягкую перину. От ощущения все этого хотелось прыгать, петь, танцевать от радости. Но сейчас было не до этого.       Ведь в данный момент посреди королевства Британии разворачивалась схватка не на жизнь, а на смерть!       Только что Арлекин убил своего лучшего друга – Хельбрама. Мелиодас вступает в бой с Хендриксоном, чтобы защитить Артура и забрать Элизабет. Гилсандр, после оказания помощи Дрейфусу, решает вмешаться в бой Милиодаса и победить его.       Сейчас битва находилась в самом разгаре, в воздухе витал застоявшийся запах крови. Половина города была разгромлена. То и дело слышались звуки соприкасающихся лезвий. Взрывы магии были просто невероятными: от них весь город содрогался, рушились дома. Местные жители бежали куда могли. Паника охватила абсолютно каждого, не важно, святой рыцарь ты или обычный человек. Крики переполняли этот город. Каждый хотел спастись сам и спасти своих родных. В ушах стоял звон от всего происходящего.       Сейчас у Милиодаса противников было хоть отбавляй! Мало двоих, так еще и волшебница Вивиан прибавилась. Почувствовав огромное скопление силы в одном месте, - там, где находился капитан, - вся группа "Семи смертных грехов" ринулась на поддержку главнокомандующего. Придя на место, в бой они решили не вмешиваться, так как понимали, что их капитан что-то задумал.       - Вижу! - выкрикнул Драконий Грех и направил свою атаку на разрушение чар Вивиан.       В один миг Гилсандр и Маргарет освободились от гнусного контроля чародейки. Розововолосый быстро покончил с Хендриксоном. Наконец-то наступил долгожданный мир, и теперь все подчиненные подошли к командиру, чтобы его поздравить. Все, кроме Элизабет.       - Как? Когда ты догадался??? - орала немощная волшебница на всю улицу, обращаясь к Милиодасу. Ведь сейчас у неё на глазах рушилась абсолютно все.       - Про малыша Гила? Еще в лесу, при встрече. – с улыбкой ответил капитан.       - Чего? - ответ «Дракона» её просто поразил! Она не верила своим ушам!       - Когда в лесу Белых Грез он произнес волшебные слова, я заподозрил неладное и потом понял, что кого-то взяли в заложники. - все так же улыбаясь, совершенно спокойно отвечал мелкий.       - Понял из слов??? Не может быть! Я не потерплю подобной развязки!!! - гнев просто завладел волшебницей. Она не могла отдать любимого Гила кому-то другому. Все так хорошо было, но этот... гнусный мелкий пацан появился и в раз уничтожил все её мечты.       Капитана окружили его соратники. Бан еле сдерживался, чтобы не пнуть эту дуру!       - Эээ… Мерлин… - проговорил Артур, смотря, как его подчиненная стала в круг, как и другие представители ордена «Семи смертных грехов».       Бан уже хотел было запустить в орущую и давящую на нервы Вивиан нунчаки, как они начали перемещаться по разным мирам.       Сначала они попали в пустыню. В воздухе витала магия, но какая-то особенная. Где-то далеко слышались отчаянные крики. Но все отчетливо разобрали только «Гаара, тебе конец!»       После переместились в лес, где воздух, казалось бы ,сейчас их прижмет и раздавит. Дальше они переместились непонятно куда - магии совершенно не ощущалось. Но было очень холодно. Казалось, что метель моментально их поглотит. В один момент им показалось, что над их головами пролетают сани! С оленем, у которого синий нос.       В это время у Дианы отчетливо засело в голове слово «Тони-Тони Чоппер».       Сейчас же вся компания стояла на отвесной скале - вокруг лишь водопад, и магии совсем не чувствовалось.       - Нуу, какой вы мир предпочтете? – с хохотом отозвалась женщина с ужасным шлемом на голове.       И в этот момент послышался крик... Вивиан?! Огромный динозавр почти сжимал её в своей пасти. А ребята поняли, что находятся где-то в сухом климате и твердо стоят на земле.       В один миг за спиной почти съеденной девушки оказалась фигура, укутанная в плащ. Плащ был фиолетовым и с большим капюшоном, так, что ни лица, ни каких-либо других частей тела не было видно из под мантии.       - Сколько раз я тебе твердила? А ты по-прежнему теряешь голову от злости. Моя ученица, Вивиан!- раздался громкий женский голос за спиной у неудачницы. Он звучал четко, хоть и его владелица сейчас была окружена вихрем.       - Эта метка… - все, что вырвалось из бедолаги. Она не верила своим глазам! Перед ней стояла одна из "Семи смертных грехов", грех свиньи - Мерлин!       На лицах отряда читалось изумление. Милиодас же мило улыбался.       Мерлин в раз разрушила чары Вивиан, и её вихрь выкинул ту куда-то за пределы этого пространства. Девушку просто что-то тянуло вниз. У неё слетел шлем с головы, страх и ненависть переполняли её. Из глаз выступили слезы. Она не могла унять злость и на последок гадко улыбнулась и щелкнула пальцами. После чего в миг исчезла.       Грехи остались на своем месте, но под ними начал рушиться пол, низ, земля. Все пространство затянулось черной дымкой. Ребята поспешили стать в круг, спиной к центру. Каждый держал в руках свое оружие и был напряжен. Миг - и они снова оказались в непонятном мире.       Сейчас магия отчетливо чувствовалась в воздухе. Орден оглянулся по сторонам: было ясно, что они находятся в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.