ID работы: 3092282

Эсканор: туда и обратно.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
81
автор
Ralenna бета
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Примечания:
      Перед ногами Нацу валялся парень весь в крови. У него были темно-красные волосы с острыми концами. На лице виднелся огромный шрам. Тело было мускулистым. Одет он был в белое пальто, с большим поднятым воротником. И оно было изорванным. Так же виднелась черная футболка и красные штаны с кожаным ремнем и большой бляшкой. Парень был серьезно ранен. Его руки были всплошную покрыты ссадинами. Одежда вся была перепачкана красными пятнами и оставляла следы на земле.       - Кха! - паренек прокашлялся, поднимаясь с земли, вытирая кровь рукой с подбородка. Он совершенно не заметил, что сейчас находился в лесу и что за ним наблюдает огромная компания. В данный момент происходила важная битва не на жизнь а на смерть. Незнакомец поднялся на ноги и начал ответный удар.       - Укус Ядовитого Дракона! - перед раненым парнем появился огромный красный магический круг. Письмена этого круга пылали ярким алым цветом, а из центра круга в миг вырвался неудержимый поток яда, который на пути к своему противнику превращался в огромную когтистую лапу. Лапа, пылая красно-черным огнем, быстро устремилась куда-то.       Было тяжело дышать, воздух был наполнен отравой. Яд словно впивался в организм: стоило его вдохнуть, жертва падала без сил и погибала. Яд проникал в тело, вызывая головокружение, тошноту, изнеможение организма. Он проникал в каждую клеточку организма; жертва ощущала, как в плоть что-то въедалось. Создавалось ощущение, что тебя просто съедают изнутри, медленно и болезненно. В конечном счете бедолагу ожидала смерть.       - Что за чёрт… - у Драгнила двоилось в глазах. Он одной рукой оперся об дерево, чтобы не упасть, другой - схватился за лоб, закрывая глаза.       - Эй, Нацу! - Грей беспокоился за своего друга, видя, как тот чуть не потерял сознание. Самочувствие и вправду было дерьмовым. К такому выводу можно было прийти, глядя на всех остальных. Ребята хватались за голову, воздух в раз стал таким... тяжелым. Было ощущение, что виски что-то сдавливало. В горле появился привкус горечи и ощущение удушья.       - Слышишь, хмырь, а ну прекращай! - Бан, по виду, единственный, на кого не действовала отрава, решил прекратить весь этот бред.       - Двойной Укус Ядовитого Дракона! - красноволосый парень, словно не обращая никакого внимания на «Лиса», продолжал свою атаку. Теперь, из его рук, исходил огромный поток яда. Из ладоней, словно плети, появились красно-черные струйки. Этот поток устремился снова куда-то вдаль.       Но «Грехам» и «Феям» становилось от этого не легче. Обстановка только ухудшалась. Грей пытался прокашляться и бил себя кулаком в грудную клетку. Диана сидела на земле и крепко сжимала голову. Остальные были не в лучшем положении. Хоть атаки красноволосого парниши и были направлены в другую сторону, часть его яда просто растворялась в воздухе, тем самым защищая хозяина, и нейтрализуя противников на близком расстоянии.       - Рёв Огненного Бога! - послышалось где-то недалеко.       - Он уже здесь. Бегите! - наконец-то красноволосый обратил свое внимание на Нацу и его компанию.       - Что? Ты кто такой? Ты разве не нас пытался убить? - Бан стал серьезен не на шутку. Он приближался к израненному парню, в одной руке он крутил нунчаки. Всем видом своим «Лис» показывал, что явно не из трусливых.       - Ты оглох? - Бан продолжал уверенно двигаться к «ядовитому» парню.       - Уходите! Я не могу защитить всех вас! - ответил парень, даже не взглянув на «Жадность».       Такая высокомерность могла вывести из себя кого угодно! Не говоря уже про характер Бана.       - Удар Огненного Бога! - прозвучал незнакомый мужской голос. Черное пламя накрыло лес.       Бан лежал на земле, над ним нависал красноволосый паренек. Его одежда была порвана, руки были все в ссадинах и по ним стекала кровь. Он сильно зажмурил глаза и сжал зубы, так, что был слышен скрип. Парень чувствовал ужасную боль и еле сдержался от крика. Его спина просто пылала черным огнем, который прожег одежду и оставил на коже большую кровавую рану.       - Что ты… - Бан был в недоумении. Обычно его никто не прикрывал собой, да и не нуждается он в защите.       - Я же сказал… уходите...- спаситель «Лиса» прошептал эти слова и попытался встать на ноги.       Тело саднило. Сейчас было получено еще одно серьезное ранение. Кожа на спине просто горела, словно на спину вылили кипяток. Из ран на руках текла кровь и капала на землю. Битва длилась уже несколько часов.       «Не сдамся… я должен... победить...» - единственное, о чем сейчас думал израненный парень. И именно эти мысли давали ему силы, заставляли двигаться вперед.       Красноволосый сжал ладони в кулаки, еще больше зажмурил глаза. Его мышцы заметно напряглись. Он поднялся на ноги и готовился к новой атаке.       - Больше я спасать никого не стану. Уходите, это моя битва, - голос «ядовитого защитника» стал уверенным. Его слова звучали твердо и четко. Он немного опустил голову вниз, на лицо падала тень. Он сжал руки в кулаки и направился к черному дыму, медленно, но уверенно.       Бан так и лежал на земле. Его мысли были всецело заняты этим странным парнем. Ведь он еле держится на ногах, но кинулся на защиту и теперь снова лезет в атаку. «Что же им движет? Почему он так отчаянно сражается?» От этих мыслей Бану сразу вспоминались тяжкие моменты из его жизни и жизней его друзей.       Но тут размышления «Жадности» были прерваны огромным взрывом. Все вокруг было затянуто темной дымкой, в воздухе стоял запах гари. Лес пылал огнем, деревья вспыхивали одно за другим. Пламя заполняло лес, охватывая своими жгучими языками все: деревья, кусты и даже землю. Вспышки огня только усиливались, они поглощали все, к чему коснулись. Стоило маленькой искорки добраться до дерева - оно вмиг погибало -листик за листиком, веточка за веточкой. Дерево пылало ужасающим черным пламенем и осыпалось горсткой пепла на землю. Меньше, чем за минуту была уничтожена третья часть леса. Еще чуть-чуть, и прекрасные зеленые насаждения исчезнут, как будто бы их никогда и не было.       Но больше всего поражало то, что пламя было черным, и из него исходила ужасающая мощь. Она буквально подавляла все вокруг. Уже было невозможно вдыхать в себя воздух. Запах гари въедался в организм, ощущение удушия становилось все ярче.       - Созидание льда: щит! - ребята столпились в одном месте, а Грей выставил щит против черного огня.       - Рёв Огненного Дракона! - Нацу выпускает свой огонь, который вскоре был поглощен ужасными черными языками. Такого поворота Драгнил никак не ожидал. Но его беспокоило другое.       -Слышишь, Бан, где тот раненый парнишка?       «Лис» покосился на «Огненного Фея», и его глаза расширились: «А ведь точно…»       - Он ушел. Он сейчас как раз в самом центре этой темной магии, - Бан уже и позабыл своего спасителя. Но, поняв, к чему клонит Огненный маг, он просто кивнул и ближе подошел к Нацу.       - Жерар, пошли с нами. Грей, защити наших гостей,- Нацу отдал «приказ» и решительно направился спасти незнакомого паренька.       - Хули раскомандовался? Вокруг тебя, вообще-то, собрались сильные маги! - не смогла сдержаться Диана.       - И вообще, раз мы друзья, то идем все вместе!- продолжила она, и, как ни странно, девушку все поддержали.       - Тогда делимся на команды. Нужно потушить этот пожар из черной магии, – Жерар был прав как всегда.       - На том и порешим. Вы, как закончите - присоединяйтесь к нам, - с этими словами первая команда, в которую входили Нацу, Бан, Жерар, Арлекин и Мерлин, направились спасать красноволосого парня. Грей, Диана, Гаутер и Мелиодас приступили к спасению леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.