ID работы: 3092366

Ну, а почему бы и да?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди знали, что наступит этот день. Они всегда знали это, и поэтому жили в страхе, думая, что это может быть их последний день. Они создавали об этом легенды и сказания, создавали праздники и жертвоприношения, чтобы умилить богов и предотвратить сей страшный день. Старики называли этот день-Судным. Дедушки рассказывали о нем внукам, а те своим внукам. Через пару веков легенды переросли в сказки и страшилки, которые рассказывали только для того, чтобы напугать друзей, сидя на природе вокруг костра посреди ночи. Кто же знал, что этот день всё же наступит? День, когда Настя и Кристина познакомятся.. Это произошло тогда, когда под одной из фоток Джареда Лето Настя завела разговор о Америке и о том, что она там проживает. Мимо проходящая Кристина заметила этот комментарий и, отбросив сигару в сторону и отодвинув стакан Джек Дэниелса, принялась писать ответ. Аккуратно она переводила дрожащие пальцы с одной кнопки клавиатуры на другую, она попыталась вложить в комментарий всю душу и сердце и, закончив и перечитав его, нажала на кнопку "отправить". Улыбнувшись и вновь перечитав свое сердечное послание и удовлетворившись, что она изложила свою мысль открыто и четко, девушка вновь отпила из стакана и выдохнула. Сообщение гласило: "ХАХ, ЛАЛ, Я ТОЖЕ ИЗ ЙОРКА, БРАТ. ГЫГЫГЫГЫ, ЛАЛ. БАНАНЧИК" -Как же, все таки, умно сказано..-удовлетворенно прошептала Кристина, глядя на недавнее творение. От размышлений её оторвал резко ударивший в уши звук приходящего сообщения. Это от Насти! Девушки разговорились в комментариях, а потом перешли в ЛС. Они разговаривали всю ночь, Кристина узнала все о Насте, а Настя все о Кристине. Они смеялись, упаривались вместе. И вдруг, они решили встретится. На выходных Настя приехала в Кристинин район, где её уже ждала подруга. Они встретились и отправились в библиотеку, чтобы надавать поджопников Кристининому гопнику. Кстати, гопники-это парни, которые носят Адидас и которые нравятся Кристине и Насте. Но сейчас разговор пойдет только об одном из них. Приехав в библиотеку, где он подрабатывает, Кристина скромно протиснулась в закрывающуюся дверь, поправив платье и откинув назад волосы. Через секунду в библиотеку влетела Настя, выбив дверь ударом ноги. -Где он?-спросила девушка, по ковбойски пожевывая зубочистку во рту. -Там..-тихо, почти шепотом произнесла Кристина и указала дрожащей рукой на ничего не подозревающего парня. Походкой гангстера, Настя подошла к гопнику и, громко усмехнувшись, влепила ему пощечину. Парень вскрикнул и ошарашенно посмотрел на незнакомок. -Что за...?!-начал было орать несчастный, как вдруг Настя закрыла ему рот пальцем и спокойно проговорила: -Т-ссс.. Думаешь такой умный? Думал, что я не найду тебя здесь?-спросила девушка, усмехнувшись-Мне Кристина все рассказала.. О том, как ты к ней относишься.-Настя прищурилась, а Кристина поддакивающе кивнула. Гопник удивленно изогнул бровь и посмотрел на Кристину. -А это кто?-спросил он, переводя взгляд на Настю. -Кто?!-воскликнула она и опять влепила пощечину-Жену не узнаешь что ли?! В этот момент Кристина подошла к парню сзади и накинула мешок ему на голову. -Тащи быстрей!-крикнула девушка, и Настя, схватив парня за руки, вывела его из библиотеки. Парень еще не успел ничего понять и просто поддался действиям девушек. Только выйдя на улицу, он начал орать и пытаться вытащить голову из мешка. Но тут же Кристина огрела его лонгбордом по голове и тот упал без сознания. Весь оставшийся день Кристина проходила за ручку с парнем без сознания, они целовались, обнимались, а когда он очнулся, то совсем ничего не помнил. Это были лучшие отношения в Кристининой жизни. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.