ID работы: 3092394

Чудовище и принц

Гет
PG-13
В процессе
82
Синяя Жизнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12 — Вот так влипла!

Настройки текста
После пар я и мои подруги поехали ко мне домой. Уже будучи у меня дома, Ино попыталась выпытать у Хины, что же было, когда он её унёс, а я всё ещё пыталась понять, какого хрена Гаара тогда остановился?! Что повлияло на это? Я совершенно не ожидала, что он вдруг остановится. Он мог схватить её, толкнуть или ударить, хотя я сомневаюсь в последнем. Но он не сделал вообще ничего, он просто застыл с протянутой рукой, когда я прокричала ему. С чего это? Почему так? Он никогда раньше не делал так, как я говорю, только лишь то, что ему самому хочется, а тут такой поворот. Такое событие надо где-то записать. Опять я думаю не о том. Почему я постоянно думаю о нём или о том, что он вытворяет, а не о том, о чём надо? Последнее время я перестала понимать саму себя. Всё словно проходит мимо меня, и я с каждым днём всё чаще замечаю, что поведение Гаары и его действия волнуют меня даже больше, чем моя собственная жизнь. Стоит этому олуху что-то учудить, и я словно выпадаю из реальности пытаясь понять его, разгадать, но в итоге я слишком многое упускаю. Вот и сейчас, находясь всё ещё в шоке от действий Гаары, я почти не вникала в то, что происходило прямо у меня под носом. Ино пыталась выведать у Хины, куда её относил Киба и что они там столько времени делали. Их не было не так уж и долго, примерно минут десять, может чуть больше. Вряд ли он успел бы с ней что-либо сделать за этот короткий промежуток времени. Но Хината после их отлучки стала сама не своя. Думая об этом, я начинаю волноваться. Так, Сакура, соберись! Нужно выкинуть из головы Гаару хотя бы на время и подумать наконец о подруге, которой сейчас очень плохо. — Хината блин, — услышала я голос Ино и обратила внимание на подруг, — либо ты говоришь добровольно, либо я выбью всё из тебя пытками! — проговорила она, повышенным тоном заставив Хину вздрогнуть. — Позже… — едва слышно пробормотала Хината. Она сидела на моей кровати, обняв свои ноги руками, пустым взглядом уставившись в свои колени. Я и Ино лежали недалеко от неё. Мне было больно смотреть на неё такую опустошенную. Я впервые вижу её настолько убитой. — Но Хи… — начала было Ино, но я, не выдержав перебила её. — Ино зачем ты давишь на неё? Если она не хочет говорить, то пусть не говорит, не надо заставлять её! — Ино перевела взгляд с Хинаты на меня. По глазам её вижу, что она недовольна моими словами, но я не могу больше слушать, как она заставляет Хину говорить, когда той и так плохо. — Наверно произошло что-то такое, что нам не обязательно знать, — она лишь хмыкнула на мои слова и отвернулась в противоположную от меня сторону. Она обиделась? Ну и пусть обижается, раз ей так хочется. Почему она не видит состояние Хинаты? Почему она продолжает заставлять её? — Э… э… это не так… — сбивчиво пробормотала Хината, привлекая к себе наше с Ино внимание. Хина подняла взгляд со своих колен на нас и тихо залепетала. — Не то, чтобы там произошло что-то, что вам не стоит знать. Просто мне самой требуется время, чтобы переварить произошедшее, — пауза. — У меня всё в голове из-за этого смешалось, и я понятия не имею, как рассказать все это вам… — Можешь не рассказывать, — с недовольством буркнула Ино. — Но вы ведь тогда обидитесь, — Хината смотрела на нас таким странным взглядом. Дурочка какая, она правда считает, что мы можем обидеться на неё из-за этого? Я приняла сидячее положение и притянув к себе Хинату, обняла её — она тотчас ответила на мои объятия. — Мы не обидимся на тебя, — сказала я, поглаживая успокаивающе Хину по спине. — Поэтому можешь ничего не рассказывать если не хочешь. Никто больше не будет заставлять тебя, — я посмотрела на Ино испепеляющим взглядом. — Да, Ино? — Да, — недовольно ответила та, и презренно сморщившись, снова отвернулась, бурча что-то себе под нос. — Знаешь, я всё же расскажу вам, — уверенно сказала Хината отстранившись от меня и посмотрев мне в глаза. Я смотрела на неё непонимающе и удивлённо. Меня очень сильно удивили её слова. — Мне тоже нужно кое-что понять, и кто ещё кроме вас поможет мне в этом? — сказала она улыбнувшись. Её улыбка немного успокоила меня, но я всё равно не уверена, что сейчас стоит это обсуждать. — Уверена, что правда хочешь этого? — неуверенно спросила я. — Может всё-таки будет лучше, если ты расскажешь нам об этом позже? — Да, я уверена, что хочу рассказать всё прямо сейчас! — утвердительно сказала Хина. — Не думаю, что стоит это откладывать ещё больше. Копаясь, сама в себе, я не смогу прийти к какому-либо выводу, — её голос постепенно стал понижаться до шепота. — Мне очень нужно чтобы вы помогли мне разобраться во всём… в себе… Я запуталась… сильно запуталась. Я совершенно не знаю, что же мне теперь делать, как мне быть? Мой мир перевернулся с ног на голову, и я не понимаю, почему это произошло. Я очень хочу, чтобы вы помогли мне понять, что же мне нужно делать дальше. — Тогда рассказывай, — отозвалась Ино, повернувшись снова к нам. — Но… — я попыталась возразить, но увидев взгляд, которым на меня смотрела Хината, я не смогла этого сделать. — Ладно, хорошо, — тяжело вздохнув сдалась я, — рассказывай. — Хорошо, — уверенно ответила Хината. Ино тоже приняла сидячее положение. Хината снова обняла свои ноги и опустила свой взгляд на покрывало. Её слова звучали уверенно, но вот она сама совершенно не выглядит таковой, скорее, как забитый щенок. Наверно, не нужно было позволять ей рассказывать? Возможно, всё-таки стоило дать ей больше времени? Но я ведь не могу не уважать её мнение, ведь так? Если она хочет рассказать всё сейчас, то пускай, я не буду возражать.

POV Хината

Я сказать-то сказала, что хочу рассказать, но прошло уже минут пять, а я так и не вымолвила и слова. Подруги не торопили меня — они молча сидели рядом и ждали, когда же я соберусь с духом и всё им расскажу. Ну, а я собирала себя по крупицам и пыталась заставить себя рассказать всё им, но у меня ничего не выходило. Я совершенно не знаю, как мне начать, как рассказать о произошедшем и то, что я чувствовала тогда. Мне было очень страшно, в какой-то степени стыдно, но не перед подругами, а перед Хиданом. Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось в той подсобке, куда Киба притащил меня. Это конечно, не катастрофически страшно, но если об этом узнает Хидан, то вряд ли он поймёт всё правильно. Я знаю, что Ино и Сакура не осудят меня и поймут и возможно даже помогут разобраться в себе, своих чувствах и мыслях. Именно поэтому я должна рассказать всё им, сама я точно не смогу разобраться во всей этой кашке-малашке, что творится сейчас в моей душе. Наконец взяв себя в руки, я всё-таки начала рассказ.

Flashback

— Пошли! — услышала я голос Кибы, но не успела и слова произнести, как меня буквально вырвали из рук подруг и закинули на плечо. Я попыталась вырываться, но немного подумав покорно повисла на его плече. Конечно, первой моей эмоцией — это был дикий страх. Киба всё-таки парень и неизвестно, что у него на уме и что он может сделать и это очень сильно пугает. Но я ведь сама хотела поговорить с ним и именно поэтому побежала за ним сломя голову, а сейчас как раз предоставляется такой шанс. Я не могу его упустить, ведь никто не знает точно появится ли он когда-нибудь снова или нет. Поэтому я усмирила свой пыл и перестала предпринимать какие-либо попытки вырваться. Всё, конечно, хорошо, но страх всё равно никуда не делся, хоть и немного притупился. Тем временем Киба уже дошёл до какого-то подсобного помещения и зайдя туда, поставил меня наконец-то на ноги. Я почувствовала себя очень неловко. Я наедине с парнем в таком маленьком и темном помещении. Страх снова окутал меня с ещё большей силой чем прежде и сейчас я в полной мере пожалела о том, что перестала сопротивляться и добровольно позволила ему завести себя сюда. Какая же я дура! Что же теперь будет? В голову одна за другой лезут совсем не радужные мысли. Кажется, всё о чём я подумала отразилось на моём лице или же в глазах, потому что Киба вдруг прошептал: — Не бойся, я хочу лишь поговорить. Киба включил свет и встав примерно в нескольких шагах от меня посмотрел мне в глаза. Я смотрела на него, освещение было слабое, но я отчетливо его видела. Он словно сиял сам по себе, позволяя мне увидеть его лицо даже при таком освещении. И… он был сейчас так близко, как никогда прежде. Это заставляет меня покрываться коркой страха, но при этом меня всё больше и больше начинает переполнять какое-то странное чувство. Я не могу понять какое, ведь мне впервые довелось почувствовать нечто подобное. Что странно, я даже с Хиданом никогда не испытывала ничего похожего. С ним меня всегда переполняет чувство нежности и безграничного спокойствия. С Кибой же ни о каком спокойствии и речи быть не может. Все чувства вдруг смешались воедино, я даже не могу точно понять какие именно это чувства — они заставляют моё сердце беспокойно биться, а ладони потеть от волнения и страха. — Я не сделаю тебе ничего плохого, поэтому не бойся, пожалуйста… Прошу… — снова шепотом произнёс он. — Я… — едва слышно выдавила из себя. Проглотив мешающий в горле комок, я снова попыталась сказать то, что хотела. — Я не боюсь… — Ну да, я вижу, — тихо, с долей сарказма проговорил он. Он повернулся ко мне спиной. Я не знаю, что мне делать. Ждать, когда он сам заговорит или же самой начать разговор? Если второе, то, как мне начать? — Киба… В полумраке было заметно, как его плечи напряглись, когда я обратилась к нему, но он так и не повернулся. — Ммм? — откликнулся он. — Я хотела извиниться… — шепотом проговорила я, но меня прервал неожиданный крик Кибы, который заставил меня отшатнуться назад и припасть спиной к стене: — Извиниться?! — он резко развернулся ко мне и сделал шаг вперёд практически нависнув надо мной. — За что ты хочешь извиниться, Хината? — я замешкалась на секунду. — За то, что ты не испытываешь ко мне тоже, что и я к тебе? Или же за то, что ты любишь своего парня? За что именно? А знаешь, лучше не стоит извиняться… — Но я не за это хотела извиниться, а за то, что говорила при тебе о нём. Я не должна была этого делать, мне стоило подумать сначала о твоих чувствах, прежде чем что-либо рассказывать друзьям… — Ты думаешь меня разозлило это? — он смотрел мне прямо в глаза. Я видела, как огонь злости плескается в них, но любви и нежности в них ничуть не меньше злости. Даже наоборот — больше. Он сделал шаг ко мне и прикрыв глаза прислонил свой лоб к моему вызывая тем самым во мне шквал эмоций. — Да мне больно от того, что ты с другим и так легко говоришь об этом при мне! — пауза. — Но ещё больнее мне от того, что с ним ты счастлива, как никогда не будешь счастлива со мной, любишь его так как никогда не сможешь полюбить меня! Это так сильно ранит меня… что я не знаю, что мне делать? — пауза. — Я как последний придурок убежал от твоих слов о твоём парне. Сбежал, чтобы не слышать то, что ты говоришь, то счастье, в твоём голосе, которое так и резало моё сердце без ножа. Чтобы не слышать ту нежность и ту любовь к твоему парню, которые так и сквозили в каждом твоём слове о нём. Не слышать о том, что он сделал вчера для тебя… И… — снова пауза, — чтобы не слышать о том, что было дальше… — мои глаза расширились. Точно. Я ведь побежала за ним именно из-за этого. Я хотела сказать ему, что ничего не было. — Мне невыносимо больно от того, что ты любишь другого… даришь ему свою любовь… себя… мне безумно больно… — Ничего не было… — прошептала я, — вчера между мной и ним больше ничего не было кроме того, что ты слышал… Киба на это лишь тяжело вздохнул. Он несколько раз пытался что-то сказать, но в итоге просто издавал какие-то непонятные звуки. — Это не так важно, было ли что-то вчера или нет… — наконец сказал он едва слышно, — было ли до этого или будет после… кто я такой чтобы ты оправдывалась передо мной? Зачем ты мне это говоришь сейчас? Не нужно этого… не нужно… — Я хотела тебе это сказать… Инузука открыл глаза и отстранившись от меня заглянул в мои. — Зачем? — прошептал он. — Я не знаю… Он немного приблизился ко мне. Непонятные чувства ещё больше усилились, боюсь, что скоро они выйдут за края и вот тогда я не знаю, что можно будет от меня ожидать. — Это плохо… — прошептал Киба, вырывая меня из водоворота собственных чувств. И только вынырнув я поняла, что зря вообще оказалась здесь и сейчас с Кибой, потому что он сейчас находился через чур близко. Между нашими лицами оставались лишь считанные сантиметры. Его правая рука уже когда-то успела оказаться на моей щеке и легко, нежно, но волнующе поглаживала её, а левая лежала на моей талии. Страх накрыл меня убийственной волной, мурашки табуном пробежались по всему телу. Я хочу вырваться… Мне нужно вырваться, но он словно сковал меня невидимыми оковами. Я не могу ни двинуться, ни сказать что-либо, я просто стою и трясясь от страха смотрю в его чёрные глаза и чувствую, что начинаю тонуть. Не хочу тонуть в его глазах, я не могу! Как же Хидан? Как… Всё оборвалось в один миг, мысли, чувства, всё! Потому что Киба вдруг поддался вперёд и накрыл мои губы своими. Он прикрыл глаза и медленно, но уверенно целовал меня. Всё моё тело окаменело, я не могла пошевелить и пальцем. Я должна оттолкнуть его, но мне не хотелось и руки совершенно не хотели подниматься. Что хуже всего так это то, что вдруг мои чувства разбушевались и стали заполнять меня до краёв и появилось дикое желание ответить на этот мягкий, нежный и сводящий с ума поцелуй. Борясь с собой, я всё-таки проиграла этот бой. Кое-как подняв руки, я положила их ему на грудь и с жаром ответила на поцелуй. Мне не хотелось ничего больше, только целовать его и только его, но вдруг в памяти всплыл образ Хидана. Он так любит меня и доверяет мне, я не могу так поступать с ним. Это бесчеловечно и омерзительно. В следующую секунду я оттолкнула Кибу, и сама не осознавая того, влепила ему смачную пощёчину. Когда я поняла, что только что натворила, я прижала руки к груди и виноватым взглядом посмотрела на парня, тот в миг помрачнел. — Понимаю… я не должен был… — начал он, но я не дала ему договорить. — Прости… — прошептала я и выбежала из подсобки.

Конец Flashback

Закончив свой рассказ, я закрыла лицо руками и легла на кровать. Меня сейчас разрывало изнутри на две части, мне хотелось рассказать о том, что я чувствовала в той подсобке и что чувствую сейчас. Но одновременно с этим мне хотелось завернуться с головой в одеяло, чтобы ничего не слышать и не говорить. Просто лежать и думать о всём, что происходит сейчас со мной. Но первая часть всё-таки победила. — Я такая глупая… — шепотом проговорила я. — Я ведь совсем не сопротивлялась, а наоборот даже ответила ему на поцелуй. Мне так стыдно и страшно, не дай бог, об этом узнает Хидан, что он тогда подумает? Что он будет чувствовать после того, как это узнает? А Киба? Что он чувствует? Я ответила ему на поцелуй, а потом ударила и убежала. Он наверно сейчас расстроен, даже больше, чем до этого. Я вообще теперь не представляю, как мне смотреть им обоим в глаза? Я, конечно, понимаю, что поцелуй — это ведь ещё не измена, но есть то, что хуже измены и поцелуя. — И что же? — спросила Ино настороженным голосом. — Мои чувства… — ответила я, едва сдерживая вдруг нахлынувшие слёзы. — Сегодня я окончательно перестала понимать себя. Я не понимаю, что со мной происходит? Что же мне нужно?! Меня очень сильно тянет к Кибе и мне совершенно не хотелось уходить из той подсобки, я хотела бы остаться там, с ним хоть на целую вечность. Только я и он и больше никого. В тот момент в подсобке мои собственные чувства чуть не свели меня с ума. Даже с Хиданом я никогда не ощущала ничего подобного. Меня это притягивает, пугает и отталкивает одновременно. Эти чувства чуть не погребли меня под собой. Это так странно и удивительно настолько, что хочется прыгнуть в них с головой и при этом хочется убежать от них. Такие двоякие чувства мне ещё никогда не приходилось испытывать. Вздохнув поглубже, я продолжила: — Ещё мне кажется, что Киба нравится мне. Но я люблю Хидана и не могу отказаться от него, он мне нужен, как воздух, но и Киба мне теперь нужен не меньше. Это так эгоистично с моей стороны хотеть сразу обоих. Как же мне теперь быть? Я не могу быть с ними двумя — это ведь неправильно, но и отказаться от кого-то из них или от обоих сразу я тоже не могу. Что мне теперь делать? И… стоит ли мне рассказать обо всём Хидану? М… — Хидану? — неожиданно вскрикнула Ино напугав меня, отчего я сразу же замолчала, так и не закончив свою мысль. — Ты что совсем дура? Он ведь не поймёт тебя! — Но… — проговорила я, убирая руки от лица и садясь на кровати. — Я не могу скрывать от него всё это. Мне кажется, что это неправильно, я должна быть честной с ним и рассказать всё как есть… — И потерять его?! Ты ведь сама только что говорила, что не хочешь его терять! Если действительно этого не хочешь — молчи! В словах Ино есть смысл, но правильно ли будет, если я поступлю так, как она говорит? Мне стоит молчать и ничего не говорить ему о чувствах к Кибе? Возможно, она права. Пока я не разберусь со своими чувствами наверно мне придётся молчать. — А я считаю, что ему нужно всё рассказать, — сказала Сакура. Я посмотрела на неё. Её лицо было сейчас серьёзным как никогда. — Он ведь твой парень, он должен знать. Иначе если он узнает это от кого-то другого, то будет только хуже и вот тогда ты точно его потеряешь. — Что за ересь ты говоришь? — возмущалась Ино. — Откуда он узнает? О поцелуе Кибы и Хинаты знают только они сами и мы с тобой. Инузука не станет кому-то об этом рассказывать разве что только своим друзьям, но я сомневаюсь, что кто-то из них сразу же побежит к Хидану и всё выложит. А о чувствах её знаем только мы с тобой, но не думаю, что я или ты можем рассказать ему о всём. Я точно не стану этого делать, а ты? Ведь нет, не так ли? — Конечно нет, если кто-то и должен рассказать ему всё, то это должна быть именно Хината, а никак не я. Будет лучше, если она сама ему об этом расскажет. — Не нужно ему ничего говорить, меньше знает — крепче спит! — Я не согласна с тобой! — повысив голос возмутилась Сакура. — Прекратите! — не выдержав вскрикнула я. Сдерживаемые до этого слёзы брызнули горячей волной. Всё что копилось в моей душе вырвалось вместе с рыданиями. Я обняла себя за колени и уткнулась в них носиком продолжая плакать. — Я прошу вас… прекратите спорить. — Хината… — в один голос сказали мои подруги и заключили меня в кольца объятий. От этого рыдать захотелось ещё больше, что я в общем-то и делала. Я хотела много чего ещё сказать им, но слёзы не позволяли мне этого сделать. Не знаю сколько точно мы вот так просидели, но я наконец смогла успокоиться. Наплакавшись вдоволь, я вдруг почувствовала себя выжатой, как лимон. Отстранившись от подруг, я посмотрела на них вымученным взглядом, в ответ на это они снова притянули меня к себе. — Я не буду ему ничего говорить, а с Кибой я постараюсь какое-то время не общаться. Мне нужно время… — Не… — начала Сакура, но почему-то так и не сказала то, что хотела. — Хорошо, пусть будет так, — проговорила она, гладя меня по волосам. — Тебе нужно хорошенько разобраться в себе и понять кто же тебе нужнее. Ты правда не можешь быть с двумя парнями одновременно и тебе нужно будет в конечном итоге выбрать кого-то одного, иначе ты рискуешь потерять их обоих. Потому что как говорится: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». Поэтому думай тщательнее, чтобы потом не разочароваться в своём выборе. — Мм… — закивала я в знак согласия. — Вот и ладненько, — сказала Ино отстраняясь от меня, — а теперь отдохни, по тебе видно, что ты эмоционально вымоталась. Реветь меньше надо. Если ты снова расплачешься, то я тебя покусаю! Поняла? — смеясь проговорила она. — Хорошо, я больше не буду плакать, — слабо смеясь ответила я. Я решила послушаться её и отстранившись от Сакуры легла на её кровать и прикрыла глаза. Как только я их закрыла, то в подсознании возник образ Кибы. Свернувшись калачиком, я сильнее зажмурилась в надежде, что это поможет прогнать его, но ничего не вышло. Я вдруг ощутила, как кто-то накрыл меня одеялом и погладил по спине. Это было последнее, что я почувствовала, проваливаясь в бездну снов.

Конец POV Хинаты.

Как только Хина уснула, мы с Ино вышли из комнаты и пошли на кухню. Ино села за стол, а я сделав нам обоим зелёный чай с мелиссой присоединилась к ней. — Так больно наблюдать за такой Хинатой, — проговорила Ино отпивая чай из кружки. — Да, мне тоже, — ответила я отстранённо. Меня до сих пор не покидали мысли о том, что нам рассказала Хината. Моя подруга запуталась, а я увы ничем не могу ей помочь. Это очень расстраивает меня. Мы с Ино просидели на кухне несколько часов болтая о ситуации нашей подруги. Хината проснувшись, присоединилась к нам. Мы ещё некоторое время посидели там, а потом вернулись в комнату, где и просидели до поздней ночи. Когда девочки уехали по домам я осталась наедине со своими мыслями, в которые, как не странно, сразу же вернулся Гаара. Думая о нём, я уснула.

POV Гаара.

Сейчас я и мои друзья находились в квартире Кибы. Он был не в самом лучшем состоянии, поэтому мы не могли оставить его одного. Мы сидели на диване в гостиной и наблюдали за тем, как он мельтешит туда-сюда. Он делал вид, что прибирается. Но зачем? Он этим хочет показать, что с ним всё в порядке или что? Бесполезно, по его расстроенному лицу и напряжённым плечам и так всё понятно. Кого он тут обмануть этим пытается? — Как всё достало! — вдруг прокричал он, разъярённо кидая только что подобранную с пола футболку куда-то в сторону. Мы удивлённо уставились на него. — Вы так и будете таращиться на меня? — обратился он к нам, кидая на нас полный злости взгляд. Странно видеть его настолько злым. Он всегда старался сдержать свои эмоции, но сейчас он, как открытая книга. Пылающие от гнева глаза, нервно дёргающиеся желваки, сжатые в кулаки ладони ясно говорили о том, что он в ярости. — Я уже вам сказал, что со мной всё в порядке! Я не нуждаюсь ни в жалости, ни в поддержке! Подумаешь, не складывается ничего в любви это ведь не смертельно, так что не обязательно так за меня переживать! Вы сидите тут и следите за каждым моим движением, словно я какой-то клоун в цирке! Я неуютно чувствую себя от этого. Он схватился руками за голову и сев на пол прошипел что-то нечленораздельное. Я не знаю, что мне стоит сделать сейчас? Подойти и постараться приободрить? Поддержать? Что я должен сделать? Как мне на это всё реагировать? Я посмотрел на друзей. Они тоже не предпринимали каких-либо попыток подойти к нему или хоть что-либо сделать. Шино вообще выглядел спокойным как удав. Как он может быть настолько спокойным? Он совсем не переживает за него? Или это лишь маска такая? Шино редко проявляет какие-либо эмоции, но Киба ведь его лучший друг, тогда как он может так спокойно сидеть и смотреть на него такого убитого? Словно услышав мои мысли, Шино встал с дивана и направился к что-то причитавшему другу и… со всей дури отвесил ему смачную затрещину. У Кибы от такой неожиданности чуть глаза из орбит не вылезли. Впрочем, как и у всех присутствующих в этой комнате. Мы шокировано уставились на Шино, который выглядел очень спокойным, но так ли это на самом деле? — Соберись! — слегка повышенным тоном сказал Шино. — Говоришь, что не клоун? Тогда что за представление ты здесь устроил? Возьми наконец себя в руки и объясни уже от чего ты такой сейчас?! Это всё из-за поцелуя с Хьюгой? — Я этого не знаю, — прошептал Инузука едва слышно. — Меня сейчас съедает собственная совесть. Я понимаю, что не выгляжу, круто клеясь к девушке, которая не свободна. Я понимаю, что это неправильно по отношению к её парню. Это не по-мужски, но ничего не могу с собой поделать. Меня так бесит, что она любит его, а не меня. Я не знаю, как остановить себя, куда деть. Да, я люблю её, безумно люблю, но разве я мужчина после такого? Я пытаюсь лишить другого человека счастья, чтобы самому быть счастливым, как же это низко с моей стороны. Я так жалок! Я… — Любить и бороться за свою любовь не жалко, — вставил я свои пять копеек. — Твои же слова, да тебе в уши друг мой, — хохотнул Чоджи, привлекая моё внимание. — Вот уж действительно! — сказал Киба. На его лице промелькнула мимолётная улыбка, что не осталось незамеченным. — Кто-то заметно повеселел? — спросил его Чоуджи. — Легче, когда в коллективе ты не один такой идиот? — Эй! — возмущённо вскрикнул я. — Возмущаешься? Хочешь сказать, что это не так? Вы два идиота! Две кисельные барышни, которые развесили нюни! Но этот, — Чоуджи кивнул на Кибу, — хоть что-то делает, а не смотрит, как у него девушку прямо из-под носа уводят! — Ты знаешь, почему я ничего не делаю! — Знаю! Но я считаю, что это не повод опускать руки! Подумаешь, совершил одну ошибку что теперь из-за этого сопли на кулак наматывать и покорно смотреть как твою любимую кто-то уводит? Я считаю, что тебе нужно действовать! Ошибки нужно исправлять, а не падать на колени под их натиском! — Легко говорить, когда не был на моём месте! — возмутился я постепенно начиная злиться. — Ты никогда не испытывал подобного, как же тогда ты можешь так говорить?! — Каждый возможно когда-то был на твоём месте в том числе, и я! — после этих слов я удивлённо замер. До меня постепенно стал доходить смысл сказанных им слов. Что? Он был на моём месте? Когда? Как? Почему же я об этом ничего не знал? Я его лучший друг, но мне ничего об этом неизвестно. Почему он никогда ранее мне не рассказывал об этом? — Не нужно так смотреть на меня, — сказал Чоджи закатив глаза. — Все когда-нибудь совершают ошибки, а уж ошибки в любви и того чаще. Я тоже однажды совершил ошибку и не хочу, чтобы и вы оба повторили её. Нельзя опускать руки, за любовь нужно бороться в любом случае. — Одно дело Гаара, — встрял Киба. — Сакура ранее была свободна, и он мог заполучить её, но сам не стал это делать. Другое дело я и Хината. У неё есть и был парень, они долгое время уже вместе, а тут влезаю я. Имею ли я право рушить пару только в угоду себе? Не имею! До меня долго это доходило. Я только сегодня понял, что я творю! — С чего это вдруг такое озарение? — спросил у него Шино привлекая к себе внимание всех. — Раньше тебя это не волновало. Есть ли у неё парень или нет, тебе было фиолетово, и ты всё равно пытался добиться её. Что же изменилось сейчас? — Она с таким трепетом и любовью говорила о нём, что мне стало невыносимо. Боль скрутила моё сердце и вскружила голову. Я сначала сбежал от её слов, но потом не понимая себя от боли, понёсся к ней. Только получив пощёчину, я понял, что перешёл границы дозволенного. Она — чужая девушка. Её душа, сердце и тело принадлежат не мне. Я не имел права прикасаться к чужому и уж тем более целовать. Гореть мне в аду после этого! — он снова схватился за голову. В моей голове вновь промелькнули картинки из того заброшенного коридора. Сердце болезненно сжалось. Этот разговор заставляет меня вернуться в тот день, который я так сильно хочу забыть. — Я не уверен, что ты поступаешь правильно, но на твоём месте я сделал бы тоже самое. Я боролся бы за свою любовь, — сказал Шино. — Несмотря на угрызения совести? — спросил Киба посмотрев на него. — Несмотря ни на что, — твёрдо ответил Шино. — Я бы шёл до конца невзирая ни на какие преграды. Что он такое говорит? Несмотря ни на что бороться? Как так можно?! Хотя в случае Кибы, думаю, что ещё вполне можно, но не в моём. — И что же мне делать дальше? Слушать совесть или… — Слушать сердце, — перебил Кибу Шино, — если оно согласится с твоей совестью, то только тогда ты можешь оставить все попытки добиться Хинату. Иначе потом ты можешь пожалеть, что даже не попытался. — Но Шино, её парень… — Что для тебя важнее, ты должен сам понять. Её парень, Хината и любовь к ней или совесть? Ты должен сам всё для себя решить. Либо отпускай чувства и оставь какие-либо попытки завоевать Хьюгу, либо плюй на всё, и вся и добивайся. Он говорит всё это не мне, но его слова ножом резали сердце и сводили с ума. — Да что ты несёшь такое?! Что это за бред?! — не выдержав той боли, что разрывала меня изнутри взревел я. Он, конечно, говорил далеко не ерунду, но наши отношения с Сакурой были для меня непонятны. Из-за этого я постоянно на взводе. Докатились… Уже на друзей срываюсь, но как больно это слышать. Всё чаще начинает казаться, что во мне играет обида. Она словно червь проникает в самое сердце и начинает разъедать его изнутри. Такую боль приносят мне наши ссоры, наши непонятные отношения. Я очень сильно её люблю. Любовь. Никогда я ещё не испытывал подобное. Эти чувства… Новы для меня. И переплетаясь с обидой на неё они создают адскую смесь. Как бы мне хотелось последовать их советам, но я не могу, потому что так нельзя. Я причинил ей боль и не могу закрыть на это глаза. — Это не бред вовсе! — возмутился Чоджи. — А хороший совет! Тебе бы последовать ему, а то пока ты тут кричишь — девушку, которую ты любишь, потихонечку уводят. Потом не плачься мне в рубашку. — Хороший совет? Наплевать на совесть и добиваться? Вы оба слышите себя, когда что-то говорите? Плевать на ошибки, на совесть, на парня, да? Разве можно так поступать? Я и так достаточно натворил. У них обеих есть парни и они с ними счастливы. Ну, а мы с ним, — я кивнул на Кибу, — переболеем… — Ты идиот?! — взорвался Чоджи. — Переболеем говоришь? Я в своё время тоже так думал, а теперь я понимаю каким дураком я тогда был. Если вы оба сейчас ничего не сделаете, то оба будете потом сильно об этом жалеть (Прим. Бета: Я все не пойму, кто его отверг-то? Булочка с корицей? -_- Прим. Автора: Не, шашлычок наверно! Хэх). — Да как ты не понимаешь! Я не могу после того, что натворил пытаться добиться её. Я причинил ей боль хоть она этого и не помнит, но я-то помню. Очень хорошо помню! Каждый раз, когда закрываю глаза, передо мной снова всплывают картинки из того идиотского дня. Я не могу просто забить на это. — И не нужно забивать. Ты должен был рассказать ей всё и искренне попросить прощение за содеянное. Тогда твоя совесть перестала бы тебя мучить, но нет ты решил отказаться от Сакуры вместо того, чтобы всё исправить. Ошибки нужно исправлять, а не бежать от них. Тебе лучше поторопиться и честно во всём признаться ей. Ты ведь не только себя мучаешь, но и её. Она совсем не понимает, что происходит и в чём провинилась. Всегда ходит за тобой и пытается всё выяснить, а ты бегаешь от неё как трусливый пёс! Правда, которая мучает тебя и рвёт изнутри может всё решить. Расскажи ей, а там уже ей решать прощать тебя или нет. — Я… — начал было я, но Чоджи криком перебил меня. — Либо исправляй ошибки и добивайся, либо забудь о ней навсегда! — он немного смягчился. — Но сможешь ли ты? Сможешь держаться от неё подальше, не смотреть на неё, не приближаться к ней? А сможешь ли спокойно смотреть на их с её парнем воркования? Сможешь? Я знаю, что нет. Ты уже срывался и сорвёшься ещё раз я в этом даже не сомневаюсь. — Этого не повторится! Никогда не повторится! — выкрикнул я и развернувшись пошёл в сторону выхода из гостиной. — Побег от проблем не решит их, — услышал я слова Чоджи сказанные мне вдогонку. Я остановился. — Нужно решать их, а не страдать и мучить себя. Но тут уж ты сам думай, как будет лучше для тебя, так или же нет. Не сожалей потом, когда ты начнёшь сожалеть, уже будет слишком поздно. Ничего не сказав ему в ответ, я вышел из комнаты и направился в коридор. Единственное что я сейчас хочу это поехать домой. Простите меня мои друзья, но я больше не могу слушать то, что вы говорите. Я просто не хочу. Мне слишком больно всё это слышать.

***

Сейчас сидя в автобусе, я снова и снова прокручивал в голове слова сказанные Шино и Чоуджи. В них очень много смысла. Стоит ли мне прислушаться к ним? Но тогда придётся рассказать всё Сакуре. Если я расскажу ей, она поймёт меня, простит или возненавидит ещё больше? Чоджи прав — я трусливый пёс, который боится ей признаться в том, что натворил. Я просто не хочу быть для неё чудовищем. Но если он прав и правда может многое решить, то тогда мне действительно следует рассказать ей всё что произошло тогда и почему я так вёл себя. Но как мне это сделать? Как рассказать ей всё? Но всё же я ещё не уверен, что мне нужно это сделать. Я сейчас словно на перепутье и не знаю как мне нужно поступить. Совсем не знаю.

Конец POV Гаары.

На протяжении нескольких дней Хината, как и сказала избегала каких-либо контактов с Кибой, а он, напротив, не оставлял попыток поговорить с ней. Гаара как и прежде избегал меня, очень сильно меня этим раздражая. Дождётся и я снова поймаю его и надаю ему по ушам будет знать, как избегать меня. Саске и Наруто по-прежнему витали в каком-то своём мирке совершенного никого и ничего не замечая, что тоже очень сильно меня раздражало. Может им тоже нужно по ушам дать? Я не откажусь. Но некоторое время я лучше не буду к ним лезть подожду немного, не расскажут сами, я их заставлю рассказать! Мы сейчас сидели на паре, преподавателя не было и поэтому все занимались своими делами. Мне на мобильник пришло сообщение, напугав меня и Хинату неожиданным дребезжанием. Смс было от Нагару, он писал, что встретит меня около остановки, с которой я всё время уезжаю домой. Быстренько написав, что я не против, я отложила от себя телефон и приложила руки к щекам пытаясь скрыть смущение. Хината, как ни странно, ничего не спросила о том, от кого было сообщение. Блаженно улыбаясь, она старательно что-то вырисовывала в тетради прикрывая рукой рисунок, чтобы я ничего не увидела. Ну и ладно, не так уж мне и интересно что там.

***

      После пар я предупредила подруг, что пойду одна на остановку, потому что меня там уже ждёт Нагару. Они многозначительно улыбнулись, намекая на то, что будут ждать подробного рассказа о том, как прошла встреча с ним. Кивнув им, я на всех парах ринулась к остановке. Нагару встретил меня яркой улыбкой. — Привет, — поприветствовала я, подойдя к нему. — Привет, — ответил он. — Может, пойдём в какое-нибудь кафе неподалеку? — спросила я. — На улице холодно, поэтому я подумала, что будет лучше где-нибудь посидеть в тепле, чем гулять по такому морозу. — Мы обязательно пойдём, но перед этим я хочу кое-что тебе сказать. Конечно, это не очень романтично говорить это здесь и сейчас, но я не могу больше ждать. — сказал он серьёзным тоном. — Эмм… хорошо говори, что хотел, — ответила я. Я не очень разделяла его рвения говорить здесь и сейчас, но видя его серьёзное лицо, я не могла возразить. Вдруг он хочет сказать что-то действительно важное или срочное. — Сакура, ты мне очень нравишься. Не только как друг, но и как девушка и я хотел бы спросить у тебя кое-что: Ты хотела бы со мной встречаться? Его признание очень удивило меня. Такого я точно не ожидала от него. Он всегда говорил, что мы только лишь друзья и другого ему не нужно, а тут такие вот заявочки. Я уставилась на него округлившимися от шока глазами совершенно не зная, что ответить. Он конечно нравится мне, но я не знаю нравиться ли он мне только лишь как друг или как парень. Поэтому я совершенно не знаю, что ответить ему на его вопрос. — Ты ответишь мне? — спросил он. Что же мне ответить ему? Вдруг он посмотрел за мою спину и нахмурившись притянул меня к себе рукой за затылок и впился в мои губы поцелуем. Я шокировано замерла совсем не зная, что мне делать. Оттолкнуть его? Ответить? Но у меня совсем не возникало желания отвечать, даже наоборот, мне хотелось отстраниться. Его поцелуй был мягким и нежным, но не вызывал во мне абсолютно никаких чувств. Мне не было приятно. Не было бабочек в животе, головокружения или что-то типа того что обычно описывают в романах и фильмах. Ничего такого не было, но при этом и отвращения я не испытывала. — Посторонитесь, дайте пройти! — знакомый голос, прозвучавший где-то за моей спиной, привлёк моё внимание. Отстранив от себя парня, я повернулась в сторону голоса и в ужасе замерла. Прямо в нашу сторону нёсся разъярённый Гаара и прожигал яростным взглядом Нагару, который, кстати говоря, заметно стушевался от такого. Я переводила взгляд с Нагару на стремительно приближающегося Гаару и совершенно не знала, что мне делать. И дураку понятно, что Собаку не поговорить сюда идёт с настолько злющим лицом. Если я ничего не сделаю, то грядёт драка и Нагару нехило влетит. Нет, я должна что-то сделать! Но что? Видя Гаару сейчас таким, мне и самой становится дико страшно, но сейчас больше, чем обычно. Сейчас я боюсь не только за себя, но и за Нагару. И по какой-то причине за самого Гаару. За него почему-то гораздо больше. Он внук мэра и избиение человека в людном месте может очень негативно отразиться на его репутации. Если я не остановлю его, то он пострадает. Я не могу этого допустить. Я должна его остановить! Тем временем он уже был в нескольких шагах от нас. — Ублюдок! — прошипел Собаку и сжав кулаки кинулся в сторону Нагару. Не зная себя от страха, я загородила собой Нагару, но это совершенно не остановило Гаару. Поэтому, не придумав ничего лучше, я схватила его за грудки и вжалась в него всем телом. — Гаара, нет! — отчаянно выкрикнула я, пытаясь сдержать вырывающегося парня. — Пожалуйста, остановись, не трогай его! — как не странно, но эта фраза подействовала и Гаара перестав вырываться из моей хватки опустил голову вниз и заглянул в мои глаза. Злость что плескалась в его глазах несколько секунд назад словно испарилась. Его глаза вдруг стали чисты как слеза, в них не было не единой эмоции. Оторвав взгляд от меня он посмотрел куда-то за моей спиной и его глаза тотчас застелила пелена ярости. Он так быстро переменился? Это так странно. Его эмоции так быстро сменяются, за ними совершенно невозможно уследить. Он вдруг так резко дёрнулся, едва ли не вырвавшись из моих рук, но благодаря моей быстрой реакции мне удалось его удержать. Чуть не упустила ведь, какой он всё-таки прыткий! Ещё и эта его скользкая куртка так и норовит вырваться из моих рук! Если я ещё раз зазеваюсь, то Нагару точно грозит синяк под глазом, ну или чего ещё хуже. А вот Гааре влетит потом от мэра. И к тому же его репутация идеального внука полетит ко всем чертям. — Отпусти, я сказал! — повышенным тоном сказал Гаара снова возвращая свой взгляд ко мне. Хотя сказал это очень мягко сказано, он скорее приказал, нежели сказал. — Я хочу пересчитать ему все кости! Пусти меня! — Нет, не отпущу! — выкрикнула я. — Отцепись женЧина или я оттолкну тебя! — крикнул он, сверля меня испепеляющим взглядом. — Давай толкай! Я жду, толкай давай! — кричала я. Гаара прожигал меня злым взглядом, но попыток оттолкнуть меня он так и не принял. Кстати говоря, с того самого как момента, я схватила его, он ещё ни разу даже не пытался как-либо оттолкнуть меня, единственное, что он делала это пытался увернуться, дёргаясь и брыкаясь. — Ну? Толкай! Чего стоишь и пялишься на меня? Толкай, я тебе говорю! Он положил руки мне на плечи и слегка сжал их, но не оттолкнул. Зря я сказала ему толкать, материал его куртки слишком скользкий, боюсь что если он слишком резко дёрнет меня от себя то я не смогу удержать его и он выскользнет из моих рук и покалечит Нагару, а этого я совсем не хочу. Неожиданно Гаара оторвал свой взгляд от меня и снова посмотрел мне за спину. — И ты ничего не скажешь? — обратился он к Нагару, стоявшему за моей спиной. Продолжая удерживать Гаару я слегка повернула корпус в сторону Нагары так чтобы видеть его. Он выглядел очень напуганным. Я посильнее перехватила руки на куртке Собаку. Несмотря ни на что я не должна позволить ему навредить Нагару…и себе самому. — Скажи хоть что-то! Защити её! Я ведь и правда могу оттолкнуть её или ударить! Сделай хоть что-нибудь! Ты мужик или тряпка? Как ты можешь прятаться за спиной хрупкой девушки и спокойно смотреть на то, как она защищает тебя? Иди сюда и дерись со мной если ты мужик! — кричал он. — Нет! — прокричала я, снова поворачиваясь к Гааре. — Я не позволю вам драться! — Не позволишь? — он снова посмотрел на меня. — Я и не собираюсь спрашивать твоего позволения! — пауза. — Ты посмотри на него, — сказал Гаара кивнув в сторону Нагару. — Он ведь и пальцем не пошевелит даже если я сейчас ударю тебя! И с таким мужчиной ты встречаешься? Если кто-то вдруг захочет навредить тебе, он ведь даже не заступится за тебя! Его поведение жалко! Ты это понимаешь? Какой от него толк вообще?! Девушке нужен мужчина, который будет защищать её! А мужчина которого самого приходится от всех защищать и вовсе мужчиной не является! Когда поймёшь это, приди ко мне, я объясню тебе каким на самом деле должен быть мужчина! А вот это вот, — он указал на Нагару, — лишь жалкое подобие! И за такого парня ты боишься? Его ты защищаешь? С ним встречаешься? Я разочарован. Сказав это, он аккуратно отцепил мои руки от себя и развернувшись ко мне спиной скрылся в толпе людей, снующих туда-сюда. Я даже не успела ничего сказать ему в ответ. После его ухода в моей душе остался неприятный осадок. Те слова, которые он сказал в адрес Нагару очень разозлили меня. Как он может такое говорить о нём? Не влезать в драку с первым встречным это жалко? А лезть на незнакомого тебе человека с кулаками это разве не жалко? Но, с другой стороны, разве он совсем не прав? Другой бы на месте Нагару не стал бы молча стоять и наблюдать за происходящим, а встрял бы, но он стоял за моей спиной с напуганным видом и совершенно ничего не делал. И последние слова Гаары, они задевают за живое. И… я ведь по большей части неожиданно даже для себя самой защищала его… Гаару. Синяки на теле Нагару после драки с ним быстро зажили бы, но на Гааре всё это могло остаться пятном на всю жизнь. А этого я бы себе никогда не смогла простить. Наконец вспомнив о Нагару, я посмотрела на него. Он стоял с виноватым видом и опустив голову что-то разглядывал на асфальте. — Прости, я был так напуган что совсем ничего не смог сделать, — тихим голосом проговорил он, я едва смогла услышать то, что он сказал. — Кажется этот парень прав, такой как я совсем тебе не подходит. — Что ты такое говоришь? Не слушай Га… — но Нагару не дал мне договорить, перебив меня. — Я не глупый, я и сам это понимаю, но слышать и понимать две разные вещи! Прости, мне нужно идти. Не дав сказать мне и слова, он развернулся в противоположную сторону той, куда ушёл Гаара и быстрым шагом удалился с поля моего зрения. Мне нужно пойти за ним и поговорить, но какая-то неведомая сила не позволяет мне это сделать, это что-то тянет меня в совершенно другую сторону. Туда, куда совсем недавно ушёл Гаара, но почему именно за ним? Почему меня притягивает всё что связано с Гаарой и сам он? Так и не решившись пойти за кем-либо из них я так и осталась стоять на остановке в полном одиночестве и размышлять о случившемся. Замерзнув до костей, я всё-таки села на очередной подъехавший автобус и направилась домой. Дома, в тепле и думается лучше.

***

      Весь оставшийся день я убила на бессмысленные попытки дозвониться до Нагару. Я очень за него волновалась. Даже ночью я не могла уснуть, мне было очень стыдно перед ним за то, что случилось сегодня. Это ведь из-за меня на него чуть не налетел Собаку. Даже представить боюсь, что было бы если бы я не удержала его. Возможно, я зря волнуюсь. Наверно я неправильно поступила. Может я должна была позволить Нагару самому разобраться с Гаарой? Нет, я всё правильно сделала. Это ведь по моей вине он на него рванул, значит я и должна была разбираться с ним. Да, именно так! Тем более что Гааре эта драка навредила бы намного больше. Может физически он и не пострадал бы учитывая то, что Нагару на вид выглядит гораздо слабее его. Но вот пресса и люди, они раздули бы из этого настоящий скандал и проехались бы по Гааре как асфальтоукладчик. Ему и мэру пришлось бы несладко. Хотя даже несмотря на то, что я предотвратила драку, люди всё равно могут раздуть из маленькой мухи огромного слона. Многие видели нас на той остановке и возможно даже узнали. Если кто-то из них, не дай бог заснял и это попадёт в интернет, то ему крышка. Люди что только не придумают чтобы заработать побольше денег. Не удивлюсь что завтра везде будет пестрить новость, что я и Гаара встречались, но из-за неизвестного парня расстались со скандалом у всех на глазах. Ещё и изменщицей не дай бог выставят. Вот так влипла! Но я кое-что не могу понять, почему Гаара вдруг ни с того ни с сего бросился на Нагару? Я понимаю, что дело во мне, но бросился бы тогда на меня, причём тут Нагару? Или ему совершенно всё равно на кого кидаться? Или это такой способ насолить мне? А может на это у него была какая-то другая причина? Тогда какая? Зная Гаару это может быть всё что угодно. Может Нагару посмотрел на него как-то не так вот он и вспылил. Всякое возможно. Я совершенно не знаю, что можно ожидать от этого человека. В одну секунду он милый и добрый, а в другую словно рассвирепевший зверь готовый броситься на любого, кто сделал что-то не так по его мнению. Я почти всю ночь думала о том, что же заставило Гаару так взбеситься и кинуться на незнакомого человека, но так и не нашла ответа. Завтра я во что бы то ни стало выловлю его и заставлю объяснить мне всё.

***

      На следующий день Гаара был злющий даже более чем обычно и, как назло, в автобусе мы снова столкнулись. И к тому же нам пришлось стоять впритык друг к другу! Лучше и не придумаешь! Автобус был настолько переполнен, что даже пошевелиться было невозможно, да и говорить в такой ситуации было бы сложновато. А жаль, мне так хочется высказать ему всё здесь и сейчас, но вылететь из автобуса как-то не очень хочется. Поэтому единственное, что мне остаётся — это молча стоять, вжавшись в него всем телом и прожигать его злым взглядом снизу вверх. Впрочем, он отвечал мне тем же. Это была самая худшая поездка на автобусе, которую мне когда-либо приходилось пережить! Хоть мы весь путь и не говорили, но стоять, прижавшись к нему и смотреть в его глаза было странно. Не скажу, что неприятно, как не странно, но это совершенно не так. Мне совсем не было неприятно, а даже наоборот. Именно из-за этого всё ужаснее некуда! Боже как же это злит меня! Я стояла впритык с этим идиотом практически час и не чувствовала неприязни?! Вместо этого у меня кружилась голова от его приятного одеколона и сердце от такой близости с этим парнем колотилось так, словно оно способно вырваться из моей груди и сбежать! Я головой наверно ударилась вчера или ночью с кровати неудачно упала! Я смотрела в его глаза и буквально утопала в них, это сильно злило и пугало меня. Как можно тонуть в глазах человека которого терпеть не можешь? Я не хочу ощущать ничего подобного! Больше никогда не встану рядом с ним и в глаза ему смотреть не буду! Никогда! Когда этот ад наконец закончился, я буквально вылетела из автобуса и как можно быстрее понеслась в университет. Гаара кричал мне вслед, просил остановиться, но я не хотела останавливаться. Дойдя до университета, я увидела у входа своих друзей. Увидев среди них Наруто и Саске я обрадовалась. Широко улыбнувшись, я хотела было прибавить шаг, чтобы как можно быстрее подойти к ним, но кто-то схватил меня за локоть и остановив развернув лицом к себе. Это был Гаара. — Ты разве не слышала, как я звал тебя? Если слышала, то почему тогда не остановилась? — прошипел он, испепеляя меня разъярённым взглядом. — Я слышала тебя, но не хотела останавливаться, — ответила я, повернув голову в сторону друзей. Они обеспокоенно смотрели на нас. Саске же уже шёл в нашу сторону. — Ты… — Гаара хотел было возмутиться, но его перебил подошедший к нам Саске. — Отпусти её, Гаара! — повышенным тоном сказал он, хватая Гаару за руку удерживающую меня. — Сакура, нам нужно поговорить, — сказал Гаара совершенно не обращая внимание на Саске. — Я не хочу говорить с тобой! — возмущённо ответила я. — Ты хочешь, я знаю. После того что случилось вчера нам многое нужно сказать друг другу. У тебя наверно много вопросов ко мне, не так ли? Разве ты не хочешь узнать почему я вчера хотел надрать зад тому парню? Да это так, я хотела поговорить с ним о том, что произошло вчера. У меня к нему и правда было много вопросов и есть много чего что я хотела бы ему высказать. Как хорошо, что он сам решил поговорить, не придётся его заставлять силой. — Саске, всё хорошо, — улыбнувшись Учихе проговорила я, тот недоумённо смотрел на меня. — Я поговорю с ним и приду к вам. Это не займёт много времени. Прошу, позволь нам поговорить. — Ну хорошо, — немного подумав с неохотой согласился Саске отпуская руку Гаары, а тот в свою очередь наконец отпустил мою. — Только прошу ни в коем случае не вмешивайся и другим пожалуйста передай это, — сказанное мной очень удивило Саске. — Саку… — он попытался возразить, но я перебила его. — Пожалуйста, не вмешивайся! — слегка повысив тон проговорила я. Учиха смотрел в мои глаза и пытался что-то рассмотреть в них, но видимо ничего не увидев из того, что хотел, он прикрыл свои и закивал. — Хорошо, я не буду, — в его голосе явно звучало недовольство. Он открыл глаза и кинув Гааре уничижительный взгляд ушёл к нашим друзьям. Я посмотрела на стоящего рядом Гаару, он смотрел на меня неотрывно. Что-то странное было в его взгляде, он был какой-то задумчивый. Он как-то нервно обвёл взглядом тех немногих людей, что находились во дворе университета и вернул взгляд ко мне. — Думаю, нам стоит пойти куда-нибудь в другое место для того, чтобы поговорить. Тут слишком многолюдно, не хочу, чтобы кто-то слышал, о чём мы будем говорить. Нам обоим сполна хватит того, что вчера многие видели нашу перепалку. Сказанные им слова заставили меня внутренне затрястись от страха. — На тебе это как-то отразилось? Это просочилось куда-то? — с долей беспокойства спросила я. — Давай поговорим об этом в другом месте. — Хорошо, пойдём. Как насчёт заброшенного коридора? — спросила я. После моих слов он как-то странно дёрнулся. — Да, пойдём туда, — ответил он. Кивнув ему, я направилась ко входу университета, а он за мной. Дойдя до нужного коридора, я прошла к скамейке, стоявшей у окна и села на неё. Гаара встал напротив меня и снова стал прожигать меня странным взглядом. — Неприятно было стоять со мной впритык? — вдруг спросил он, удивив меня. Что? О чём он? А, он о том, что было только что в автобусе. Как я сразу не сообразила то? Но почему он спрашивает об этом? Мы не будем говорить о том, что произошло вчера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.