ID работы: 3092394

Чудовище и принц

Гет
PG-13
В процессе
82
Синяя Жизнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2 — Вот и начало ада. Часть 1

Настройки текста
      Боже, этот день я точно никогда не забуду.       Во-первых, всё началось с того, что я проспала. Да, я впервые проспала. А все потому, что Цунаде и мой пухлый котик уехали делать прививки и забыли разбудить меня. Как это по-свински с их стороны! Аааа, надо вставать и бежать в ванну. Боже, одеяло! Запутавшись в одеяле, я смачно шмякнулась с кровати. Ну, так вот, я в виде «гусеница в коконе» поползла в ванну, попутно выпутываясь из одеяла я обматерила всё, что только попадалось на моём пути.       Наконец закончив водные процедуры, выбрав одежду и наспех накрасившись, я оделась.       — Хм, вроде выгляжу неплохо, — прошептала я, осматривая себя в зеркале.       Итак, я в изумрудной рубашке с короткими рукавами и в белых облегающих штанах побежала вниз по лестнице, попутно поправляя свои длинные распущенные волосы. Времени на завтрак у меня уже нет, поэтому обувшись в изумрудные туфли на высокой шпильке, я, сверкая пятками понеслась на остановку.       Уже сидя в автобусе меня мучило какое-то странное чувство. Как будто душа была в предвкушении чего-то и что-то ожидала, а я так и не могла понять, чего же. И тут автобус наехал на кочку, и я смачно поцеловала лбом стекло. Черт подери, эту привычку сидеть у окна!       И тут меня осенило, я вспомнила как две недели назад Чоджи Акимичи говорил Шикамару Наре, что спустя две недели к нам переведётся его друг, меня это заинтересовало. Ещё имя у него такое странное, но красивое, как же его звали? Гагара или Гаара? Да пофиг, приеду и узнаю! Ну так вот, из-за этих мыслей я была как на иголках и всё думала, что же за парень, да и тот факт, что я никак не могла вспомнить его имя и фамилию, никак не давал мне покоя. Вот и сейчас я никак не могу избавиться от этого чувства.       Я уже находилась у входа в университет. Непонятно откуда взявшийся внутренний страх не позволял мне войти внутрь. Собравшись и вздохнув поглубже, я вошла в университет.       Вот и настал момент для, во-вторых. Как только я вошла в нужную мне аудиторию, в котором уже сидел весь факультет. Моя подруга Хината нервно ожидала моего появления. Как только увидев вошедшую меня, она чуть не взвизгнула от радости, но вовремя сумела себя сдержать.       Вот преподаватель позволил мне пройти на мое место, пока я преодолевала расстояние от двери до парты, меня не покидало чувство, что кто-то смотрит на меня. Посмотрев на парня сидевшего рядом с Чоджи, как некстати прямо перед партой, за которой обычно сидим мы с Хинатой. Боже, я раньше никогда не видела таких как он, как же он красив. А его глаза? Даже у Саске глаза не выражали столько, сколько глаза этого красноволосого. В его бирюзовых глазах было столько коктейлей, вы бы их видели! Ах! Столько различных чувств промелькнуло за этот миг в его глазах, даже доли злости, интерес и… что? Нежность? Нее… Показалось.       Проглотив ком, застрявший в горле от взгляда этих глаз, я наконец села за парту рядом с Хинатой. Прямо передо мной сидел Чоджи, а рядом с ним перед Хиной, сидел новенький. Тьфу! Как же его зовут? Ладно, вспомню потом или дождусь, когда кто-нибудь скажет мне.       Как по заказу или закону подлости, преподавателя Какаши вызвала к себе моя бабуля. Я проводила его взглядом и опустила глаза, уставившись в какую-то оскорбляющую мою бабулю, мазню на парте. Как только до моего слуха донесся хлопок закрывшейся двери, к нам с Хинатой обернулись Чоджи и наш новенький. Ну, сейчас начнется. Дождалась.       — Привет Саку, — сказал Чоджи, затем кивнул на сидящего рядом с собой парня. — Знакомься, это мой друг Собаку Но Гаара, — так вот как его зовут, а то Гагара да Гагара, могла и догадаться, что он все-таки Гаара. Дура! — Он сирота, живет со своими двумя братьями и сестрой у своего деда и бабушки. Его дед мэр нашего города, — потом он перевел взгляд на своего друга и представил меня ему. — Гаара, знакомься, это Сакура Харуно, внучка ректора нашего университета, — Гаара как-то искривлено улыбнулся. Его лицо исказилось в злобной улыбке, одновременно выражающей интерес и теплоту.       О боже, а глаза. Глаза выражали что-то доселе неизвестное мне, как же они манят меня, притягивают, оторваться от них просто невозможно. Сейчас я легко смогла рассмотреть его поближе. Красные, как кровь беспорядочно торчащие волосы; бирюзовые глаза, вокруг которых черные круги; фарфоровая кожа; тонкие, манящие губы; а на левой стороне лба из-под челки выглядывала татуировка в виде кандзи «любовь». Телосложение нормальное, не качек и не дрищ. Глядя на него, можно сказать, что у него есть вкус в одежде. Наверно у…       — Очень приятно познакомиться, — сказал Гаара, чем отвлёк меня от мыслей и разглядывания.       — Взаимно, — сказала я и улыбнулась как можно ласковее.

POV Гаара

      Мой бог, куда меня притащил Чоджи? Зачем я перешел сюда учиться? Зачем только я его послушал?       — Слушай Чоджи, что это за коровник? Куда ты меня притащил? Ни одной нормальной девчонки, кроме той грудастой позади меня, — моему возмущению не было ни конца, ни края.       — Я вам не мешаю, уважаемый Гаара? — Чоджи не успел сказать и слова, ему помешал преподаватель. Он так и сидел с открытым ртом. — Если вы Гаара закончили, то я могу, пожалуй, продолжить, — преподаватель выждал несколько секунд и оторвав взгляд от меня обвёл взглядом всю аудиторию и обратился ко всем. — И так, все присутствуют?       — Нет, сэр. Сакура еще не пришла, — послышался голос прямо за моей спиной.       Так значит это не все девчонки, есть еще одна. Пф, наверно она такая же пустышка как другие, ха не интересно! Продолжая думать об этом, я опустил взгляд на парту.       — Хорошо, мы её подождем, — сказал преподаватель.       В дверь тихо постучались. Чоджи ткнул меня в бок, тем самым заставив поднять взгляд на только что вошедшего.       В аудиторию зашла девушка. Нет, даже не так, в аудиторию зашла красивая девушка с длинными розовыми волосами. Боже, а какая у неё фигура. Она словно хрупкий ангел, спустившийся с небес. Я смотрю прямо в её изумрудные глаза, и она уже не кажется мне такой пустышкой, как я думал ранее. Хм, кажется, тут будет интереснее, чем я думал. Я это чувствую.

Конец POV Гаара

      Как только преподаватель Какаши вошел в аудиторию, парни отвернулись. Что же значила эта его улыбка, у меня от него мурашки по телу бегают. Он очень странный.       Дальше день прошел скучно. Саске, Чоджи и Шикамару просто окружали бедного Гаару, не давая ему даже на шаг от них отойти. И они даже сидели, окружив его. Вот уже пора идти домой, как всегда, отказав Цунаде, я решила поехать на автобусе. Выйдя из университета, я уже сразу вижу такую картину: мои подруги и Саске стоят в компании Шикамару, Чоджи и Гаары и мило машут мне ручками, зовя тем самым меня к себе. Что ж поделать, Лох-моя судьба. Мне ничего не оставалось, как поплестись к ним.       — Сакура, ты на машине домой или как всегда? — спросил Акимичи когда я подошла к ним.       — Как всегда, а что? — ответила я.       — Да? Ну, тогда позволь Гааре поехать с тобой, он тоже не любит ездить на машине, и вы как раз живете недалеко друг от друга, — моя челюсть встретилась с полом.       — Я? С ним? Нет… я… нет… — да, красноречие из меня так и прет. Я от стыда опустила взгляд.       Не то чтобы я не хотела ехать с ним из-за того, что он мне не нравится или что-то типа того, нет, это совсем не так. Я не хотела, потому что он пугал меня.       — Ты что боишься меня? — очнулся, до этого молчавший Гаара — Я что маньяк? Я съем тебя? — голос из спокойного перешел уже на крик. Я подняла на него глаза.       Он так и кипел от злости. Меня передернуло от того, что я увидела в его глазах. Его глаза явно отражали злость и негодование и… боль? Неужели это так задело его?       — Гаара… п-прости… я… не это имела в-виду. Я н-не хотела тебя обидеть, — еле выговорив, пропищала я.       Ничего не сказав, Гаара жестом показал нам, что нам нужно следовать за ним. Вот мы уже у автобусной остановки, подъехал автобус.       — Всем пока, увидимся завтра, — после этих слов он пожал парням руки в знак прощание, а Хинату и Ино обнял. Как только очередь дошла до меня, Гаара нерешительно притянул меня к себе, заключая в кольцо рук.       Эмм, что это? Что это за чувство? Такого еще раньше не было даже, когда меня обнимал лучший друг Наруто или Саске, это другое чувство. Стоп! А это что? Он дрожит? Когда он отпустил меня, я посмотрела ему в глаза, он был разочарован, когда увидел, что я не иду за ним. Но кое-что еще было в его глазах. Счастье, разочарование, но от чего он счастлив и от чего разочарован? Я его не понимаю. Уходя, он улыбнулся, оставляя в моей душе теплоту. Вы думаете дальше будет история любви? Да не фига такого, это и было начало ада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.