ID работы: 3092394

Чудовище и принц

Гет
PG-13
В процессе
82
Синяя Жизнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава бонус — Саске Учиха или какого быть рабом своей жизни?

Настройки текста

      Здравствуйте дорогие читатели, я очень счастлива, что вы читаете мой фанфик и в благодарность, я решила написать для вас бонус главу. В таких бонусах, я буду рассказывать вам о персонажах данного фанфика. И в этом бонусе, я решила вам рассказать, о немаловажном персонаже, Саске Учиха. Который, как и Наруто является близким другом Сакуры и так же мишень испепеляющей ревности Гаары, главный соперник за сердце героини по мнению главного героя.

Саске семнадцатилетний парень, из богатой и влиятельной семьи. У него красивая внешность: черные, как смоль волосы, ониксовые глаза, белая, как фарфор кожа, высокий рост и спортивное телосложение. Характер как у карандаша твердость ТМ. Он добрый, мягкий и покладистый, но пока сам этого хочет. Твердый в решениях, всегда отстаивает свою точку зрения, если кто-то попытается навязать ему что-то, то есть риск быть разорванным Учихой. Вспыльчивый, агрессивный, может надавать по шеям за серьезные ошибки, но назвать его злым или чрезмерно жестоким нельзя, он просто очень справедливый. Он заботливый, всегда поможет и защитит в любой ситуации. Он очень умён, так же, как и Наруто, Саске гений. Он очень быстро находит решения в ситуациях любой сложности, у него хорошая память и хорошо развита логика. Он не зазнайка. Работящий. Всегда ставит благополучие семьи превыше себя, поэтому в таком раннем возрасте он уже является главой компании Учиха-групп и владеет сетью отелей в Японии, Южной Корее, а также за границей Азии и в зарубежных странах. Из-за работы он часто пропускает учебу, редко проводит время с друзьями и даже на сон у него зачастую не бывает времени. Из-за проблем в семье, Саске пришлось взять на себя главенство над компанией. Но даже если ему и тяжело, то об этом он вряд ли кому-то скажет. Он очень скрытный и доверяет только проверенным на своем опыте людям. Но его сложно назвать снобом, погрузившимся в работу, тихим и спокойным офисным червем, нет он вовсе не такой. Работа требует имиджа, а работники примера, поэтому на работе он ведет себя как справедливый начальник. В свободное от работы время он жизнерадостный, беззаботный, любит подшучивать над друзьями или китайцами. Ненавидит китайцев. На то у него есть весомая причина. Брат Саске, Учиха Итачи, сбежал из дома со своей девушкой китаянкой. Когда Итачи сбежал из дома, Саске было пять лет, а их младшая сестра Сари была еще совсем младенцем. После ухода старшего сына, его родители поникли. Отец стал пить, а мать ушла в себя. Отец часто приходил в компанию в состоянии алкогольного опьянения, бывало, бил сотрудников, посылал спонсоров. Дома появлялся редко, а когда был дома, то избивал свою жену и детей. Когда выяснилось, что Сари из-за разрушенной нервной системы и врожденной травмы головы никогда не сможет полноценно говорить, учиться, даже работать, то старший Учиха забросил компанию, оставив её на своего заместителя. Он решил не работать в компании, а вымаливать прощение у своих детей и жены, но было уже поздно. Сари получила инвалидность. А из-за частых избиений у матери Саске начались проблемы со здоровьем, отбитые почки и печень начали давать о себе знать. Последней каплей его терпения стало то, что мать чуть не погибла на операционном столе. После он решил, что больше никогда не даст в обиду мать и сестру. Он начал заниматься спортом и качаться, стал заниматься боксом. Когда пьяный отец приходил домой и начинал буянить, то единственным избитым был отец. Когда Саске было четырнадцать, он узнал о том, что компания находится на грани банкротства, а отели перестали приносить прибыль. После этого Саске решил восстановить былое величие компании, и ему это удалось. Так он стал молодым президентом компании Учиха-групп. Жизнь Саске очень похожа на жизнь Сакуры и Гаары, наследники богатых семей, обреченные жить под натиском короны, скинуть которую не позволяет ни честь, не гордость. Саске не винит кого-то в своих неудачах и старается тянуть свою семью как может, он работает, как конь, не заботясь ни о своем здоровье, ни об уходящей молодости. Главная цель Саске — это добиться большего успеха, поднять компанию до безграничных высот. Власть и деньги душат его, работа сваливает с ног, забота о больной матери и сестре инвалиде словно топят его в пучине тьмы власти, а пьяница отец сидящий на его шее подливает масло в огонь, видеть пример отца пьяницы для него мучительно больно и он старается совершенствовать себя и все, что его окружает, дабы не скатиться до того же, что и отец. Но единственное, что поддерживает его во всех ситуациях, даже когда ноги подкашиваются, а сил нет даже на то чтобы поесть, ему нужно лишь услышать такую родную и любимую фразу, после которой сил словно отбавляй, это «Саске-кун, я так горжусь, что ты мой друг! Не перетруждайся сильно, а то ты же знаешь, что я побью тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.