ID работы: 3092434

неужели любовь....

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киба и Акамару вернулись с очередного задания.Цунаде-сама приказала явиться к ней. -Здравствуйте Цунаде-сама.Вызывали? -Да.Киба,ты улучшил свои навыки-это стало заметно,но для тебя есть особое задание... -Какое Цунаде-сама? -Мы должны пойти за 7 печатью первого Хакаге,она нужна нам для баьера,он защитит деревню листа от нападения Акацуки.Ты со мной? -Да,конечно. -отлично,Тогда выдвегаемся,немедленно. Так Киба с Цунаде и Акамару отправились за 7 печатью.В течении трех часов они держали путь через лес тумана и остановились на ночлег. Цунаде с помощью техники"земли"построела дом. -Вот и все Киба,пошли спать,продолжим на восходе. Акамару прелег в углу,Цунаде развалилась во весь пол,а Киба думал о Цунаде,она казалось ему именно той с кем он должен быть,не смотря на то,что она во много его старше.Он смотрел как лунные лучи освещали кожу Цунаде,он подошел к ней,и запнулся об сучек в полу,и шваркнулся головой на грудь Цунаде.Цунаде-сама немного пошевелилакь и продолжела спать. -Фух...Сказал Киба. Вдруг возле шеи Кибы появилась рука Цунаде и очень сильно прижала к себе. Киба почти задыхался,пока Цунаде не поцеловала Кибу. -Интересно,что же снится Цунаде-сама? Наступил восход... -Вставай Киба мы выдвигаемся -Ага Наконец они добрались до храма где хранится свиток ее дедушки первого Хакаге. -Дальше я пойду одна -но... -Тебе не зачем идти за мной,стой здесь и охраняйте вместе с Акамару. -Хорошо... Цунаде-сама вошла в храм.На стене храма была статуя ракона у которого в зубах была печать ее дедушки. -Вот она,наконец,наконец я защещу коноху. Вдруг за стенами храма проявился резкий шум,духи воды,которые охраняли этот свиток,проснулись. Начался бой Цунаде-сама использовала свой пинок и разнесла все вокруг,и взяла с собой свиток,но духи воды не сдались и окружили Цунаде. -Цунаде-сама,я иду...прокречал Киба. -Стой,Аааа.... Духи воды ранили Цунаде,на ее груди образовался сильный ожогак.Киба и Акамару начали атакавать духов. -Их стало прибывать,черт.Сказал Киба. Вдруг новый ожог на лице Цунаде-сама ее камень расплавился и упал. -Цунаде-сама...нееет. Киба и Акамару добили всех,но Цунаде-сама лежала на земле еле дыша протянула руку,что бы отдать Кибе 7 печать Хакаге,дыбы защитить деревню. -Киба,ты должен отдать его совету,я уже не в том возрасте и достаточно пожила так,что предпочту умереть спокойно. -Что..что вы говорите,так нельзя Цунаде-сама,вы нам нужны,вы мне нужны!Я люблю вас черт побери! -хи...Киба,ты что такое говоришь,я? -Цунаде-сама вы та,которую я хочу,вы та с которой я хочу быть всегда,и вы будете жить! Пошел дождь и он начал помагать Цунаде исцелиться,камень появился снова на лбу у Цунаде. -Знаешь Киба,ведь я не просто именно тебя взяла на это задание,у меня тоже к тебе чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.