ID работы: 3092488

Cough Syrup

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"Он прекрасен" – первая мысль с утра. "Он совершенство" – после того, как увидел. "Я люблю его" – после проведенной с ним ночи. Но ты для него ничего не значишь, Блейн, прекрати надеяться. Ты всего лишь игрушка, которой он пользуется. Но скоро ему надоест. Что же ты потом будешь делать, Блейн? Ты проводишь свои дни и ночи в мыслях о нём. Он не звонит тебе, а только пишет смс, когда хочет встретиться. СМС с содержанием адреса и приказа поторопиться. И ты бежишь со всех ног, даже если у тебя пара, прогулка с Тиной или важное прослушивание, ты отменяешь всё и бежишь к нему. И даже сейчас, когда ты стоишь в раздевалке и смотришь на свой телефон. Всего три слова, а ты уже срываешься. Бросаешь все вещи, которые хотел примерить и несешься со всех ног к нему, к совершенству. "У меня. Быстрее." Ты надеешься, что сегодня всё будет по другому. Что сегодня он скажет, что любит тебя и никому не отдаст. Но нет, у него же есть его любимый парень, а ты просто подстилка, отброс, которого он трахает. Тебе хочется его любви, ласки и нежности. Но с каждым разом он все жестче и жестче втрахивает тебя в матрац, пол или стены. А ты ничего не говоришь, потому что боишься потерять его навсегда. Как же тебе хочется сказать слова любви и получить на них ответ. Но ты молчишь и будешь молчать, надеясь, что он всё поймет и останется с тобой. Сейчас ты стоишь в его доме, в его гостиной, которая никогда не будет вашей. Ты смотришь на него самым преданным взглядом, а он просто приказывает раздеваться. У вас всегда так, нет разговоров, нет свиданий, нет знакомств с родственниками, да даже никаких вас нет. Ты просто приходишь и раздеваешься, как и сейчас, ты ничего не просишь, ничего не требуешь, наслаждаясь этими редкими минутами. Он не любит медлить, сразу подходит к тебе и толкает в сторону дивана. Вы никогда не целуетесь, ни разу, вообще никак. Он даже по имени тебя редко называет. Порой ты хочешь обнять его, но он не позволяет даже этого. Ты ждешь и надеешься, всё ждешь и надеешься. Курт приказывает встать на четвереньки и раздвинуть ноги. Ты как всегда молча выполняешь. Твоё сердце ликует от его прикосновений. Ты давно его не видел, очень давно. Ты слышишь, как он расстегивает ширинку, натягивает презерватив и смазывает себя. Ты готовишься ощутить и прочувствовать его. Он входит в тебя. Без подготовки. Но ты молчишь. Плачешь, но молчишь, хотя очень хочется закричать, заорать и образумить его. Высказать всё, что ты чувствуешь к нему. Но потом, ты понимаешь, что он уйдет после твоих слов. А ты не сможешь жить без него. Без его редких улыбок, направленных даже не на тебя, без его ласк, порой очень грубых, без его голубых глаз, которыми он прожигает тебя. Сейчас ты просто наслаждаешься и стараешься не думать, что будет завтра. Ловишь его стоны и даришь ему свои. Помогаешь ему сбросить напряжение, совсем не думая о себе. Вечером ты придешь домой и будешь вспоминать эти моменты. Моменты близости с ним. Он двигается жестко, с каждым разом ускоряясь. Всё быстрее и быстрее. Ты уже на гране. Даже не прикоснувшись к себе, ты бурно кончаешь. Все твои мысли, желания и воспоминания проносятся перед глазами. Все они связаны с н и м. С совершенством. С Куртом. Который срывается на бешенный ритм и кончает глубоко в тебе. Как и всегда, он не задерживается около тебя. Не обнимает и не целует. Он слезает с дивана и идет в душ. А ты пытаешься прийти в себя. Ты слышишь как бежит вода, ты хочешь быть с ним, залезть в этот грёбанный душ и просто стоять вместе с ним. Но ты этого не делаешь. Ты просто уходишь. Ты всегда уходишь, когда он в душе. Ты не хочешь видеть его небрежный взгляд и чувствовать себя ничтожеством. Но когда-то тебе это надоест. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.