ID работы: 3092509

Смотрю на тебя, а представляю его...

Слэш
R
Завершён
53
автор
Янкооо соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему?Почему, Мейбл, когда я касаюсь твоих бархатных губ, я представляю не тебя,нет, кого-то другого...Того, кто сейчас наверняка не любуется ночным небом, а, наоборот сидит за этой глупой книжонкой, непрерывно грызя бедный карандаш, который готов вот-вот сломаться от усилий. Он не видит ничего дальше своего носа, такой самоуверенный и в тоже время опрометчивый, как дитя, которое тянет свои маленькие ручки к горячему утюгу.Такой нелепый, стеснительный болван, который суёт свой нос в чужие дела и так и норовит попасть в какую-либо передрягу, такой предсказуемый и доверчивый, глупый и одновременно умный, неспокойный, он не умеет ждать, эта его черта часто выводит меня из себя, но я сдерживаюсь, не даю эмоциям выйти наружу. Почему? Я сам не знаю...А он смотрит с лёгким удивлением на меня, а потом просто уходит, это Деревце ещё не смирилось... Хватит, сколько можно дуться? Я не виноват, что твоя сестрёнка влюбилась в демона, но даже она умнее тебя. Мейбл видит, как неохотно я прижимаю её к себе,как с неким недовольством целую её губы , она всё знает... Я никогда не испытывал к ней отвращения, наоборот, я был благодарен ей за то, что она понимает, что любовь безответная, и я люблю совсем другого .Господи, прости меня, Звезда, я правда сожалею,что Диппер твой брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.