ID работы: 3092511

Бог

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог, которого не видно По одной из многочисленных улиц Токио шёл парень. Его вид был весьма необычен: начиная цветом волос и заканчивая спортивным костюмом, в который он был одет. И всё же, не смотря на это, его было очень сложно заметить. То ли от полу прозрачности, присущей всем богам, то ли из-за слишком заполненных улиц. Но ему было не до этого, ведь он выполнял очередное задание. Да и он уже давно свыкся со своей невидимостью. Бог, которого заметили Он никогда бы не подумал, что обычная хрупкая девчушка бросится его спасать от гибели. Хотя, с ним, конечно, ничего бы и не случилось, как он сам заявляет. Но тот факт, что его попытался спасти человек, жертвуя собой, не мог оставить его равнодушным. Правда, что-то тут не так с ней. Ведь обычному человеку довольно сложно обратить внимание на Бога. А она его увидела. Бог, за которым ходит аякаши Уже довольно долгий период они знакомы. А что самое главное, так это то, что Хиёри постоянно ходит за ним по пятам, умоляя избавить её от этой ужасной участи. Ведь сейчас она – наполовину человек, наполовину призрак. После спасения Бога у девушки начала появляться жуткая сонливость. А когда она засыпает – её душа отделяется от тела. Вот она и просит его подсобить в этом деле. Бог, которого не забывают Сейчас всё как обычно. Бог и его шинки надоедают добродушной Кофуку, и выводят из себя Дайкоку. Скоро придёт Хиёри. Она ходит сюда каждый день и занимается с Юкинэ. Он бы не сказал, его это не радует, но одна вещь не даёт ему покоя. Почему же она не забыла его? Ведь память у людей быстро стирает всё, что не имеет важности для человека. Значит ли это, что он важен для неё? Бог пожимает плечами. Как бы там ни было, она пока ещё помнит о нём и это радует. Бог, который бездельничает Она всегда так старается. Старается всем помочь, старается сделать всё правильно. И её старания не проходят без следа. За это её все и любят. Даже не смотря на свою занятость, Ики вызвалась помогать Юкинэ с учёбой. А он тот ещё засранец. Но ей это нравится. А Бога же она прозвала бездельником. Ну, пусть он ничего не делает, когда она рядом, но он копит на свой храм, а это очень важная миссия. Да и нужно следить за маленьким извращенцем. Бог, которому подарили храм Он всегда мечтал о своём личном храме с множеством последователей. Ему там будут поклоняться, приносить пожертвования, уважать и просить о многом. Это его мечта. Он бредит нею, постоянно только и твердит об этом. Со стороны может показаться, что он мечтает о славе и поклонниках. Но это не так. И она прекрасно знает, что за этим скрывается простое желание иметь свой дом и быть кому-то нужным. Ведь он так много времени провёл без дома, скитаясь в одиночестве. Именно поэтому она решила подарить ему, пусть и маленький, но свой храм. Она смогла частично воплотить его мечту. А он радовался, как маленький. Бог и человек Она уже давно заметила, что во время занятий с Юкинэ, Бог не сводит глаз с неё. И пусть он твердит, что следит за шинки, но на самом деле он не отрывает взгляда от девушки. Он знает о ней всё. Все её привычки, любимые фильмы, музыку и даже журналы с великим Тоно. Он знает, что она любит спать на животе и что, пусть она и увлекается боевыми искусствами, всё равно обычная девчонка, любящая безделушки и маленьких котят. Он знает о ней всё. Бог бедствий Он до сих пор не знает, как он так оплошал. Он не может найти себе места. Ведь это он накликал на неё беду. Из-за него теперь страдает и она, и её близкие. Он заставил её, можно сказать. Заставил защищать его, принять вызов. Да и кого? Самого отца! Он ведь знает, насколько тот силён. Так почему он не уберёг её? Почему он всегда опаздывает? Он доставляет Хиёри лишь одни неприятности, втягивая каждый раз в круговорот каких-либо событий. И от них страдает эта хрупкая девчушка. Он и правда приносит только беды. Ято и Хиёри. Он и не заметил, когда ему захотелось всегда защищать её. Захотелось всегда быть с ней и Юкинэ. Не заметил, как начал ценить каждый миг, проведённый с ними. Не заметил, когда стал запоминать каждую деталь, касающуюся её. Не заметил, как стал готов пересказать каждое пережитое ими приключение. Не заметил, когда начал чувствовать себя полноценным человеком рядом с ней. Не заметил, как начал вздрагивать от её прикосновений. Не заметил, как она вошла и поселилась в его жизни. Ято и не заметил, как влюбился в неё. Она подозревала это давно. Подозревала, почему не может с ним притворяться. Подозревала, почему он её так волнует. Подозревала, почему ей нравятся те ласкательные имена, что Кофуку придумала только для них. Яточка и Хиёрин. Подозревала, причину своего смущения в его присутствии. Причину своего желания всегда быть рядом. Она подозревала причину того, почему она не считает его Богом бедствий. Он не может быть таковым. Она знает это. Она знает все его дурные замашки. Знает, что он не человек. Знает, сколько он пережил. И Хиёри знает, что не станет от этого любить его меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.