Город влюбленных
8 апреля 2015 г., 10:07
- Почему Париж? - Поинтересовался Алоис. Он смотрел в окно ресторана, подперев рукой подбородок и ожидая, пока им принесут заказ.
- Ну, это же романтично. - Клод принял точно такую же позу.
- И ты сам до этого додумался?
- Конечно. - На самом деле, это было лучшее из того, что ему предложили. Граничащий с безумием совет Грелля — станцевать стриптиз, обмазавшись сливками, что было явной эротической фантазией, воплощением которой Клод становиться не желал. Или же умозаключение Себастьяна «Захочет секса, прибежит», к чему Клод и сам склонялся. Но чувствуя свою вину, что уделяет Алоису слишком мало внимания, решил последовать совету всезнающего Гробовщика — взять отпуск и посвятить себя любовным утехам.
Из окна ресторана «Жюль Верн» открывался потрясающий вид. Со сто двадцати пяти метровой высоты Эйфелевой башни огни вечернего Парижа казались упавшими звездами. Словно они не желали умирать бессмысленной смертью, сгорая заживо; и упали на Землю, чтобы люди могли найти свою звезду еще живой. Теперь и этот порой неадекватный мальчишка понимает, почему Париж — город влюбленных. От таких мыслей у Алоиса побежали мурашки по спине.
Тем временем на их столе уже пестрели французские деликатесы: ароматная фуа-гра, лягушачьи лапки, украшенные мятой и дольками лимона. Алоис заметил, как официантка поглядывала на Клода и как у нее тряслись руки, пока она наливала ему в бокал Бургундское вино, урожая 1934 года.
- Мы любовники. - Выпалил блондин, не без интереса наблюдая за реакцией покрасневшей девушки. Непонятно зачем та извинилась и поспешила удалиться.
- И зачем ты это сказал? - Осторожно спросил Клод. Он уж привык к выходкам этого несносного паренька, но в чем проблема на этот раз искренне не понимал.
- Она пялилась на тебя. - Алоис засунул лягушачью лапку в рот. Немного пожевав, он выплюнул все на тарелку. - Обыкновенная курица. - Заключил он. И про блюдо ли идет речь?
- Ты ревнуешь? - Губы Клода растянулись в довольной улыбке.
- Нет, просто не хочу делиться. - Алоис закинул в рот дольку лимона и даже не поморщился, чем вызвал у Фаустуса еще более широкую улыбку. Опустошив бокал вина, он резким движением бросил салфетку на стол.
- Пошли.
Клод стоял в мужском туалете возле последней кабинки. Когда Алоис вошел, брюнет демонстративно открыл дверцу, приглашая парня внутрь. Голубые глаза блеснули задорным огоньком. Оказавшись вдвоем в закрытой кабинке, Клод поднял Алоиса на руки, придерживая его за бедра и целуя губы, которые еще сохранили кислый вкус лимона.
- А теперь так тихо, насколько можешь. - Клод сел на унитаз, усаживая Алоиса к себе спиной. Пока они орудовали со своими ремнями и ширинками, что заняло несколько секунд; возбуждение выросло настолько, что никакой прелюдии не требовалось. Приподняв Транси за талию и насаживая на себя, Клод попутно целовал его шею, слегка покусывая, от чего Алоис выгибался еще больше. Одной рукой Фаустус ласкал член своего юного любовника, другой залез под его рубашку и держал на груди, сильнее прижимая парня к себе. Алоис откинулся затылком на плечо Клода. Его горячее и прерывистое дыхание, срывающееся на стоны доводили брюнета до безумия.
- Клод, я больше не могу. - Зажмурившись, прошипел Алоис. Клод ничего не ответил. Он только усилил свои движения и поцеловал паренька, что означало «Потерпи еще немного».
- Я испачкал тебе брюки. - Алоис убрал каплю беловато-мутной жидкости с брюк Клода пальцем и облизал его. Что-то в этом жесте было такое, что не оставило брюнета равнодушным. Он притянул мальчишку за подбородок и поцеловал его так нежно, как будто его губы это лепестки роз, которые вот-вот осыпятся.
- Там фуа-гра уже остыла. - Сказал Фаустус, отстранившись от поцелуя и выходя из кабинки.
Что ни говори, а Париж воистину город влюбленных.