ID работы: 3092560

Тонечка

Слэш
R
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно светит, но еще не припекает июньское солнышко. Еще только 6:30, но я уже проснулся и сладко потягиваюсь. Внизу живота томно потянуло напряжением. Тяжелый выдох. Вот на кой мне быть самым видным парнем на селе если единственная сносная девчонка в деревне - Юлька Красавина, давно залетела и свалила к муженьку в город?! Хотя сейчас даже Машка Зюлина сгодилась бы. Хоть и толстушка, и страхолюдина, но физиология та же. Наскоро справившись с проблемой, не получив даже толком кайфа, обтерся полотенцем, специально припасенным для такого дела под кроватью. Поспешил на кухню, откуда уже доносились приятные желудку звуки. - Сашик, дитятко, с утречком. Завтракать будешь? - бабуля уже дожаривала примерно двенадцатую сковородку оладий. Женщина в возрасте, но из той породы, которая в горящую избу войдет дабы спасти мужа бывшего военного, а нынче алкаша. Потом, конечно, изобьет того скалкой, дабы не курил больше в кровати. Сейчас живет у нас с мамой, а дед в больнице. "Знала бы, что выживет, ирод проклятущий, я бы сковородой приложила!" - сказала бабушка, заявившись поздно вечером в наши двери с единственным баулом не сгоревших вещей за плечами. - Утро, ба. Ты зачем опять наготовила столько, мать ведь на работе еще неделю, а я один не осилю!? - умывшись ледяной водой из ведра поинтересовался я. - Много? Да что ты, дитятко. Еще же растешь, только девятнадцатый годок пошел. Тебе нужно много кушать, - ставя передо мной миску с оладьями и банку клубничного варенья прощебетала старушка. Она мне в росте до локтя, но воли непостижимой женщина. Всегда восхищался ею. Мать тоже в нее. Отец как сбежал от нас на БАМ, так и не была она ни с кем более. Жалко мне их, женщин. Хрупких, но далеко не слабых. Делаю что могу по хозяйству, но понимаю, что и самому ехать в город надо. Тут и сгнить или спиться как дед можно. Позавтракав и поблагодарив бабушку, пошел одеваться. Старые шорты все в латках, сменил на футболку и потрепанные джинсы с выточками по бокам. Дома в огороде сгодится, а для выхода в люди у меня и новые есть. Мать недавно из города привезла. - Внучек. Утречком баба Нюра забегала. Просила сбагрить на тебя свою внучку, которая на каникулы из города приехала. Ты ведь собирался сегодня силки проверять в роще, вот и возьми ее за компанию, - за спиной стояла бабушка и лукаво улыбалась. Ну вот еще, снова сватают?! А эти ее уменьшительно-ласкательные имечка для меня, всегда смешили. Дитятко, внучек... Это я-то дитятко? Больше двух метров роста и центнера веса? Работая с конями на ферме так подкачался, что любой атлет позавидует. Скотина ведь упрямая, попробуй его заволочь в стойло, когда в соседней ограде кобылки пасутся. Я их как мужик понимаю, но это ведь работа моя. "Забегала" - смеюсь в мыслях. Это баба Нюра то? Она на десяток годков бабушки моей старше, едва ползает уже с палочкой. Соседка наша. После переезда бабушки спелись и вечно меня на ком-то сватают. Правнуков им подавай. Свою-то я еще могу понять, а ей-то что? Из солидарности помогает бабушке? - Утром? Сейчас даже семи еще нет. - Так вы ж молодежь спите до посинения. - Да сдалась она мне, ба! - я честно попытался сопротивляться. Ведь тела женского под собой уже с годок не видел, а вдруг та внучка симпатичная. Огребу ведь потом от бабулек. Еще женят не дай Бог. Оно мне надо? - Сашулечка, сынок, ну развлеки дите. Вы погодки с нею. Поговорить есть о чем. А? - настаивала упрямая. - Лады, - сдался я, хотя чувствовал, что стоило еще посопротивляться. - Только это... она ведь дите городское, балованное... ручки-то не тяни... - Я помню ба, до свадьбы ни-ни. Взобравшись на табуретку, чмокнула меня в макушку на счастье, наградив образным крестом в спину, рюкзаком походным в руки и отпустила восвояси. Махом перепрыгнув через забор к соседям и погладил Шарика между ушек. Люблю собак, жаль, что наш куда-то делся. Прикольный собачина был, ласковый и на своих не бросался. Да и Шарик бабы Нюры знает уже меня и не лает. - Баб Нюр, - крикнул я, тарабаня кулаком в ветхую дверцу дома. Бабка глуховата. Через минут эдак восемьсот дверца открылась, выдав миру и моему карему взору странное существо, но до омерзения красивое. Невысокая девчушка, где-то по плечо мне. В свободной длинной футболке, больше нужного размеров на пять, так, что горловина сползая оголила хрупкое плечо, а длиной, до середины бедра. Грудь, видимо, размера первого, так как кажется ее вообще нет. Джинсовые бриджи, облепили стройные ножки с удивительно мужскими грубыми ступнями во вьетнамках. Бледно-блондинистые волосы до плеча каскадом и косой челкой, всклокочены с одной стороны, будто там полевки гнездо вили. Ручонками трет глаза - видимо разбудил. Пухлые губки растянуты в зевке, демонстрируя ротик и белые зубки... Ох, я бы в этот ротик... Мои губы сами растянулись в предвкушающей улыбке. Ну их этих свах. Она не пожалуется! - Ну, привет, - пробасил я. Девчушка вздрогнула, уставившись на меня. Секунда, две, мутный взгляд становится осоловелым, концентрируется на мне, еще пара секунд... Резкий вскрик, дверь перед моим носом захлопнулась так мощно, что едва старушка на петлях удержалась, обматерив нерадивую хозяйку скрипучим матом. - Ба-а-а-а-а-а!!! Там какой-то шкаф в дом ломится! - послышалось из веранды напополам с грохотом и звоном стекла. Видать пострадало архитектурное совершенство бабы Нюры, из банок и кастрюль. ЭЙ!!! Это я-то шкаф? Она Ваську не видела. Тот уж точно шкаф-шкафом, и антресоли, в отличие от моих - пустые! Я даже почти обиделся. И... мне показалось, или голос был грубоват для девушки... А, мало ли, вдруг она курит. Еще через N-ое количество времени, дверь снова скрипнула и сначала показался пятилитровый дуршлаг, а потом сама баба Нюра. Я приветственно засиял улыбкой. - Тьфу ты, коромыслом по пьяному ежу, - женщина расслабилась и открыла вольно дверь. Позади нее, я заприметил девчушку с испуганным взором. Присмотрелся. А глазки-то голубые. Мой любимый цвет. - Сашенька, внучек, эть ты?! Тонька, ты чего ор подняла, егорово отродъе? Это ж сосед наш - Сашок Быков. Я тебе не далече как вчерась о нем говорила. Ты еще с ним в лес напрашивалась. Девчушка тут же стала хаотично волосы приглаживать и вдруг осознав, что стоит передо мной в неподобаемом (с ее точки зрения) виде, умчалась в дом. - Проходи милок. Я вам тормозок соберу в дорожку. А то отощал поди, на Дуськиных харчах.

***

В общем выбрались мы только к девяти. - Тонечка, ты Сашеньку не обижай, он мальчик воспитанный, - девчушка только взглянула косо на бабку, ударила себя с размаху в лицо ладонью, и так же, с закрытым лицом вышла из двора поперед меня, направляясь в сторону рощи. А я шел сзади, и наслаждался видом ее круглой подтянутой попки в свободных капри из прочной ткани расцветки хаки. Упругие полупопия так и манили приложиться ручкой. Блин, надо же как-то разговор наладить. В голову ни одной мысли достойной не пришло. Теряю сноровку. Мля, какая же она хрупкая, даже мелковата для меня. Ну ниче... как-то свыкнется. Я малышку уже окрестил своей девушкой на время ее пребывания в деревне. Куда она денется?! Влюбится и же... Нет, стоп, это не из той... - Так ты Тоня, Антонина значит? - Пф... Ха-ха-ха-ха... - пробило вдруг ее на ржач, из вполне безобидного вопроса. Что-то я даже заволновался. Хоть бы адекватная была, а то мало ли... - Ты чего? - Мне и раньше говорили, что я на девку похож, но от тебя уж никак не ожидал! Ты же со мной малым играл, забыл, наверное. - Э... - я завис окончательно, окидывая это чудо оценивающим взглядом. Но этот тенор, род обращения... Я в замешательстве. - Антон, - повернулся ко мне лицом и протянул руку для пожатия. - Александр, - все еще находясь в ступоре проблеял я, еще раз осматривая его на наличие первичных признаков обладателя Y-хромосомы. Но руку в ответ пожал, немного крепче чем стоило. Красивое лицо парнишки исказилось в болезненной гримасе. - Можно я тебя буду звать Алекс, или Ал? - Лучше Сашка или Санек, мне так привычней. Друзья Быком кличут. - Ок, - засмеялся снова и продолжил наш путь по тропке. Еще немного и мы скроемся за лапами елей и кустами, деревни не видно будет. - Черт! - меня вдруг осенило, - Я пускал слюни на мужскую задницу. Твою же... - заорал я. - Гомофоб? - он почему-то даже не удивился моим словам, но спросил с какой-то строгостью, даже не останавливаясь и не оборачиваясь. - Че? - нет, я знал кто такие гомофобы, но мой мозг сейчас искал красную кнопку катапульты. Это полный перегруз. Когнитивный диссонанс, мля. - О, ясно. - Блин, ты же так на девку похож и бабушки тебя Тонечкой называли. - Я андрогин, - прозвучало грустно и едва слышно. - Это типа как гермафродит? - блеснул я серым веществом. - Ты и такие сложные слова знаешь? - явно глумился парнишка. - Да нет, что ты. Мы тут все еще на старославянском лепечем, и читаем по буквам. Недавно вот барин вольную дал. - Прости, неудачно ляпнул. Андрогин имеет один пол, но выглядит так, что не понять, то ли парень, то ли девушка. Я полноценный мужик, но как видишь, могу на вид сойти и за девушку. А бабушка... ей проще объяснить почему верблюд летает, чем то, что ее внук - парень. Вбила себе в бошку, что я "Тонечка". Родители пытались ей объяснить, но тщетно... Возраст уже такой, в общем - здорово, лучший друг маразм. - Ясно, - я совсем скис. Черт, и тут облом. Эх... - А ты, что правда на мою задницу заглядывался? - через пару минут тишины, вдруг спросил он. - Да иди ты...

***

- Все силки пустые, - радостно поделился я. - Еще парочку глянем и все. Хочешь, на речку пойдем, тут рядом. - Я не пойму, чему ты радуешься? - Плакать что ли? В одном из капканов, таки нашел одного страдальца. Лис, молодой еще, но на свое благо хвостом попался, а не лапой. Пока я разжимал пружину на железяке и пытался уворачиваться от когтей и зубов сражающегося за свою жизнь животного, неожиданно услышал сбоку всхлип и шелест. - Это что, кровь? - истеричный шепот и меня потянули за футболку. Чуть не завалился на спину. Оглянулся. На траве и старых сосновых иголках лежал Антон. - Пф, храбрец львиное сердце. Отпустив на свободу животинку, после того как осмотрел хвост и поняв, что рана не серьезная, вернулся ко все еще витающему в нирване парнишке. Похлопал по щекам, получил слабый отклик тела, в виде трепещущих ресниц, которые, мать их за бровь, были ненормально пушистыми и черными. Красит он их что ли? - Где? - спросил, немного придя в себя. - Кто? - Труп. - Чей? - Из капкана. Я оглянулся, на ржавую фигню, которую еще не успел спрятать в рюкзак как остальные. - Убежал. - Куда? - В нору, наверное. Откуда мне знать, - начал раздражаться я. - Что за чушь ты несешь? Как труп мог убежать? - А сам-то, в своем уме? - приложил руку ко лбу блондина. Не горячий вроде. - Нет, чужой сегодня примеряю. Хочешь дам поносить? - Придурок, - фыркнул я диагноз, и все же забрав капкан, потопал в сторону реки. Жара жуткая - мухи дохнут. Весь вспотел пока ходил, а этому хоть бы хны. Конечно, ему легче. - Так где лиса? В рюкзак что ли запихнул и голову скрутил? - Зачем? - удивился я. - Отпустил, у нее только хвост подран был. - Отпустил? - Антон замер. Я отошел на пару шагов вперед, но тоже остановился и обернулся. - Ну что еще? - Зачем тогда капкан ставил, если отпустил? - Я не ставлю ловушки, я выпускаю из них зверье. Если надо, забираю домой и там выхаживаю. А капканы собираю, потом в лом сдаю. - Блин... - Что? Думал я этих пушистых малышей убиваю? - Да! А теперь, я тебя зауважал даже. - Хм...

***

Вода играла бликами на солнце. Ох, это тебе не баня и не кадка. Раздолье. Сбросив ношу, стал торопливо раздеваться. Сняв футболку и принявшись за брюки, уже расстегнул ширинку и почти спустил ткань с бедер, как почувствовал спиной прожигающий взгляд. Антон застыл со своей футболкой в руках, которую уже успел снять, и осматривал меня похотливым взором. - Антон? - Эм-м-м... А? Что? - вскинулся он, переводя взгляд с моей задницы метром выше. - Нет, - хмыкнул я, - ничего. Вода была воистину блаженной. Я едва не мурлыкал, заходя по самые плечи. Нырнул пару раз. Выныривая, помотал головой, сбрасывая воду. Антон все еще топтался на берегу с настороженным выражением. Не став долго рассусоливать, я просто вышел, взвалил паренька на плечо и поволок в воду под возмущенные крики, пинки ногами и удары кулачками. По сравнению с моими ведь правда - кулачки. - Массажист, пожалуйста сильнее по правому плечу, - засмеялся я. Пока блондин опешил от моей наглости, я зашел поглубже и нырнул вместе с ним. После того как всплыли, мой, и так не бедный лексикон, пополнился на пару тройку новых фраз непереводимого на другие языки фольклора. Вкусив наконец-то всю прелесть речной воды в зной, Антон тоже начал резво нырять и плавать. Его тело то и дело касалось моих ног под водой, что немного напрягало, и не только нервы. Черт, у меня очень давно не было секса. Психанув, сжал под водой свой член через трусы до боли, чтобы спало возбуждение и вышел. Этот парнишка слишком похож на девчонку и не более. Разложился под тенью ели, на ее доброжелательно сброшенные с лап прошлогодние иголочки, которые уж очень настырно кололи в защищенную лишь боксерами задницу. Есть пока хотелось не очень сильно, решил покемарить, пока андрогин плавал. Изредка поглядывая из-под полуопущенных ресниц на паренька, пока не уснул. Сознание подкупил тем, что я как бы в ответе за блондина, надо и приглянуть.

***

Ох, как горячо и влажно. Над моим членом ритмично двигается голова Юленьки, а ее умелый язычок делает мне до одури приятно. - Да... ах, так солнышко, - двинул бедрами на встречу ротику с пухлыми губками, даже не задаваясь мыслью: что Красавина забыла в лесу. Мне хорошо, и пусть весь мир подождет. - Ох, да. Еще, моя хорошая... Внезапно пощечина обожгла левую щеку, и я дернулся просыпаясь. - Какого? - непонимающе заморгал. Попытался встать, но руки были связаны над головой. Взглянул вверх. Черт, к ветке, да еще и моим ремнем. Плечи тут же отозвались ноющей болью в суставах. - Еще раз назовешь меня бабой - я тебе член откушу, - прозвучал злобный голос со стороны моего паха. Перевел взгляд. Охренеть картина. - Антон? - прошептал шокированно я, глядя на паренька в одних трусах склонившегося над моим пахом. На мне-то бельишко как раз отсутствовало. - Нет бля - Йокко Оно. Я все еще не въезжая в ситуацию, как настоящая блондинка за рулем, осмотрел свой блестящий влагой, то ли от смазки, то ли от слюны, половой орган, и попытался дернуть руки. Тщетно. - Какого рожна я связан? - взревел я, испепеляя взглядом единственного, пока еще живого, человека рядом. - Это, чтобы ты не сбежал раньше времени, ну и в качестве противоударного предохранителя. У тебя лапы здоровенные. Если ударишь, могу и зубов не собрать. - Рано или поздно все равно развяжешь. - Если ты мне дашь закончить начатое, бить меня у тебя не будет желания, - ехидная улыбка и кивок на мой все еще стоящий орган. Облизал губы и снова припал ими к моему вздрогнувшему навстречу ласке члену. - Ох, твою мать, - задохнулся от ощущений я. Что? Красавина? С завистью курит в уголке. Этот ротик даст ей суточную фору. В нужном темпе, потирая кончиком языка самые чувственные местечки, надавливая где нужно. Бля... так видимо могут только парни делать или профессиональные шлюхи. От сравнения даже внезапно цепануло разочарованием: сколько членов побывало в этом прекрасном ротике, до моего!? Уже через минуту я с рыком торжества излился семенем в рот Антону, и совесть в этот момент дрыхла непробудно. Да что уж там, у меня в этот эпичный момент разрыва всех шаблонов и переворота мироздания, ни одной адекватной мысли в голове не было. Все клетки тела бились в экстазе крышесрывного оргазма. - Я в тебе не ошибся. Реально - бык осеменитель. Я чуть не захлебнулся, - послышалось сквозь вату нирваны. С усилием открыл глаза и увидел довольную морду облизывающегося Антона, собирающего пальцами с подбородка мое семя. Черт, я от этой картины чуть снова не кончил. - Да не парься ты. Как у вас говорится: "один раз - не пидорас"! - как-то печально бросил паренек и потянулся к связанным рукам, усевшись на живот мне. - Блин, какой ты огромный, - восхищенно возвестил он, замешкавшись на секунду и лизнув мои губы посмотрел в глаза. - Бить будешь? - И часто ты так парней связываешь, с... таким намерением? - спросил вместо ответа. Какого..? Мне что с этого?! - Нет, - хмыкнул кривовато улыбнувшись. Меня передернуло от этой улыбки. Срочно нужна девка, иначе на эту Тонечку брошусь. - Так будешь бить? - А если да, ты меня тут оставишь? - Нет, - понуро ответил и все-таки развязал, - Ты мне еще с позапрошлого лета нравишься, придурок. - Чего же ты меня испугался утром? - Так я сонный был, не признал! Да и смысл, у вас ведь тут куда не плюнь - одни натуралы. Меня все же развязали.

***

Сижу на крыльце и думу гадаю: "что за херня, и чего я лагаю?!" Прошла уже неделя с произошедшего в лесу. За эти несчастные семь ночей, не было и одной, чтобы мне не снился белокурый парнишка. Вот сейчас, смотрю на его аппетитно обтянутую шортами задницу, а он в провокационной позе помогает бабе Нюре в огороде. Час он там пыхтит и час у меня стоит. Да ну нах все!!! Подорвался, перемахнул через забор. Взвалил паренька на плечо и бросив бабе Нюре: "Вас бабушка просила зайти на чай. На пару часиков", потащил орущего блондина в дом.

***

- Долго же кумекал твой Сашик. Тошик весь на кисель сошел. - Ничего не долго. По нынешним меркам, он еще быстро переделался с баб на мужиков. - Да уж. Хорошоть*, что у Тошика сестричка будет, родителям внуков родит, а я уж правнуков не дождусь. - Эх, какие наши годы, Нюр. Я одного не поймуть*: ты, какого вялого щавеля, внука Тоней называла. - Так он же на вид, ну вылитая деваха. Думаешь глянул бы на него в таком русле твой Сашик, абы знал сразу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.