ID работы: 3092616

Новый способ

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надзуна! - в комнату ворвалась Генриетта, воодушевленно сверкая очками. - Между ними точно что-то есть! - Между кем? - девушка оторвалась от отчета и подняла взгляд на барда. - Сироэ и Красти! - возбужденная Генриетта плюхнулась на против. - Я сегодня видела! - А если поподробнее?? - тут же поддалась вперед лисица. - Слушай... Утром, после совета, я хотела отправиться к Мариэль, заставить писать хоть какой-нибудь отчет, но краем глаза увидела, как Красти отводит Сироэ в сторону. Мне сразу стало интересно, и я последовала за ними. Они свернули в неприметный коридор, уходящий из зала совета на улицу. Эту настройку Сироэ самолично проверял, чтобы в крайнем случае не идти через извилистые лабиринты здания, а напрямую. Так вот, уже где-то к середине, они вдруг замедлились, мне пришлось юркнуть в углубление. Красти неожиданно приобнял Сироэ за плечи, прижимая и чуть разворачивай к себе. Он что-то ему прошептал, отчего заклинатель поддался вперед, соприкасаясь носами, и смотря в глаза. Дальше я смотреть не стала, было рискованно, да и Мариэль ждала! Внутри все бурлило, и после того, как закончила все дела, я побежала к тебе! Между ними точно что-то есть! - еще раз повторилась Генриетта. - Вот это да! Точно что-то есть. - решила Надзуна. - Сегодня же расскажу Риз! Она что-нибудь напишет! - Точно-точно! Дашь потом почитать! Бухгалтер гильдии Полумесяц ушла, в мыслях представляя продолжение. Уже на следующий день, на совете, Сироэ сделал объявление о новом способе выявления цепки - магическом заклинании, посаженном на игрока без его ведома и согласия, и передающей на звукозаписи все монологи и диалоги жертвы. Для его выявления требовался близкий контакт с заклинателем, который будет снимать прослушку, включая физический - чтобы открытый участок кожи проверяемого касался участка кожи проверяющего, и взгляд "глаза в глаза".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.